- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
moldu, давай не будем гнать ок? Ты сам знаешь кто это.
moldu, давай не будем гнать ок? Ты сам знаешь кто это.
Гон это что? Бездоказательные обвинения? У тебя есть доказательства что Серчер, Варкута и СЕО2000 одно лицо? У меня нет. А я раз в полгода занимаюсь этим вопросом. Так кто из нас двоих гонит? А? :D
Насколько помню ники менялись в некоторых случаях, пример: /ru/forum/comment/3092604
Что касается, бана старого акка малоразвитого и оставление свежего с кучей постов - такое тоже бывало. Но всё на усмотрение администрации, в каждом конкретном случае.
Сча родится еще один миф Серча
Это было ответом на мой пост?:
Могу вас уверить, то что якобы пропало, пропало только для простых смертных. Вместо термина "удалено" используйте "скрыто" и многие вопросы отпадут.
Я правильно понимаю?
Заглянул в архив...
Раздел Яндекс. дата первой темы: /ru/forum/205 02.02.1996, 21:43 при том что участник в 2001 зарегистрирован.
Глюк базы?
Обычно мягкое удаление используется - т.е. для модераторов и администрации остаётся всё видимым - чтобы можно было оправдаться при жалобах к примеру. Жёсткое, это для явного програмного спама имеет смысл использовать, чтобы базу не засорять.
Попадает ли под действие пункта правил 4.6 обсуждение действий Guru-Editor'ов?
Попадает ли под действие пункта правил 4.6 обсуждение действий Guru-Editor'ов?
Если действия связаны с модерацией - то попадает, конечно.
Всем привет
Вопрос модераторам: Некоторое время назад я разместил топик о привлечении коллективных инвестиций на свой проект, довольно хорошо знакомый многим пользователям Серча. Тема сразу же была удалена - без проблем, неинтересно ее обсуждать или нарушает какие-либо правила - видимо решил кто-то из модераторов.
Все бы ничего, инвестиции прекрасно привлеклись и без Серча, но тут же возникает новая тема (/ru/forum/880519) ровно про то же, с ссылками на посторонний сайт, где я предстаю в роли жулика и создателя некой аферы. Тема не удаляется, а напротив, активно развивается не без участия модераторов.
Хотел бы узнать почему такое произошло? Почему моя тема удалена, а эта живет и здравствует? Есть ли у кого-то из представителей форума доказательства того что я жулик? О какой афере идет речь?
Если ответы на мои вопросы будет проблематично найти, то прошу удалить тему.
Если ответы на мои вопросы будет проблематично найти, то прошу удалить тему.
В этой теме есть все необходимые ответы. Да и, собственно, сложно не догадаться, почему та тема была удалена, а эта - нет.
_Ivan_,
Поменять не дадут.
Можно попытаться обойти систему, создав нового пользователя и на старый акк забить. Но могут вычислить и тогда будет очень больно.
Необдуманно взятый ник - это все понятно, но я сижу на парочке форумов, где можно менять ник. Так вот, это ужасно - люди меняют ник по желанию, но общаются как раньше, наивно полагая, что пользователям не составит труда запомнить 100 человек и их прошлые ники. Дело даже не в кидалове и уходе от отвественности, а в том, что создается путаница.