Выплаты pм-инвecт

W2
На сайте с 15.04.2011
23

Интересные факты:

SmsDostup:

- у ТОТ МАНИ формировалась задолженность по оплате подписок, из-за чего СМС Доступ не имел возможности рассчитаться с партнёрами. Этот вопрос должен был быть решён в 20-х числах апреля, однако ТОТ МАНИ решило поступить иначе, просто отключив наше обслуживающее оборудование от подписочной базы;
TOTmoney:

Далее, по нашим соглашениям мы продолжим платить SMSDOSTUP. Мы будем настоятельно рекомендовать погасить задолженности SMSDOSTUP перед партнерами.
SmsDostup:

Мы по-прежнему готовы к диалогу с ТОТ МАНИ - хотя бы потому, что самый быстрый способ закрыть долги вам, уважаемые партнеры и вебмастера
TOTmoney:

Связано с отсутствием желания в техническом подключении смсдоступ к новой платформе ТОТМани.
SmsDostup:

а в понедельник именно к нам начнут поступать претензии операторов, ТОТ МАНИ начнет получать штрафы за нарушение условий договора
TOTmoney:

но не уверены, были ли они уведомлены о них, и возможностях решения ситуации.

Исходя из всего этого, Вы готовы друг с другом сотрудничать, Вы готовы другу другу платить, Вы готовы обслуживать подписки. Но почему-то вместо положенного количества ребилов в статистиках, а главное денег мы читаем ваши огромные и красивые посты о том, что Вы делаете все возможное и можете подтвердить это при личной встрече.

Давайте коротко и ясно. Вы всех кинули? Если нет, то когда будут деньги?

Enice
На сайте с 12.08.2013
60

Имхо уже некто нечего не вернет... Ведь это такие бабки! Сколько у них скопилось $kk...?, не выплачивая + сколько каждый день набегает сейчас!11 За такую сумму они наверное убить друг друга готовы, не то чтобы придумать историю с тотмани.

Да! Все понимают, это смс биз... бла бла бла...

Но! Мне щас уже стремно за другое ))) Многие партнерки продолжают использовать биллинг SMSDostup... Какого х? Неужели нет замены?

Ведь получается я снова, в очередной раз, коплю свои пдп для того, чтобы мне в марте 2015 опять сказали - "ОЙ компания НЕТОТмани отобрала все пдп за 2014"...

W
На сайте с 30.10.2012
77
S.Alexeev:
Гребанные кидалы! Кому интересны эти частности - "устно" "не устно" и кто у кого что украл/не украл. Меня лично, как и абсолютное большинство интересует всего два вопроса:

1. Когда будут выплачены долги по поступившим в ПП ребиллам?
2. Когда вернутся в статистику ПП и вернутся ли события по подпискам из так называемой "старой базы"?
- отличное название кстати, весьма аффиалирует вас с еще одними ивестными кидалами - конвеером, у которых тоже "новая" и "старая" базы.

Как это будет происходить, какая из ваших подставных ОООшек будет выплачивать долги, проводить ребиллы и статистику никого абсолютно не волнует, даже если принять на веру весь этот фарс - народ интересует только свои деньги и подписки.

Все происходящее чистой воды кидок с отжатием базы подписок - с показушными судами, исками между двумя компаниями принадлежащих одному лицу. Такую же схему ранее провернул конвеер, как известно тоже принадлежащий структурам смс доступа. Видимо тестили схему кидка сначала на одной пп на малых объемах, народ сглотнул и продолжил лить трафф - отлично, можно теперь кинуть всех.

Все правильно, кроме того что Вы приплели сюда Конвеер. А вот это - "конвеер, как известно тоже принадлежащий структурам смс доступа" - вообще чушь, доказательства в студию.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
webmasteryoda:
Все правильно, кроме того что Вы приплели сюда Конвеер. А вот это - "конвеер, как известно тоже принадлежащий структурам смс доступа" - вообще чушь, доказательства в студию.

Там кто давно работает и в теме - доказательства не нужны.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
W
На сайте с 30.10.2012
77
S.Alexeev:
Там кто давно работает и в теме - доказательства не нужны.

Я работаю в смс-бизе уже больше 5 лет, и у меня нет подобной информации. Не люблю людей, которые что-то несут бездоказательно, а это как раз тот случай.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
webmasteryoda:
Я работаю в смс-бизе уже больше 5 лет, и у меня нет подобной информации.

Значит не там и не с теми работаете.

Не люблю людей, которые что-то несут бездоказательно, а это как раз тот случай.

Мне на вашу любовь похеру.

W
На сайте с 30.10.2012
77
S.Alexeev:
Значит не там и не с теми работаете.

Мне на вашу любовь похеру.

А где и с кем нужно? :) Жду рекламную паузу. Я работал почти со всеми крупными ПП, а может Вы мне глаза откроете на что-то новое... :)

Мне на Вашу - так же. Просто не морозьтесь, а предоставьте доказательства. Ляпнуть и в кусты - это не по-мужски.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
webmasteryoda:
А где и с кем нужно? :) Жду рекламную паузу. Я работал почти со всеми крупными ПП, а может Вы мне глаза откроете на что-то новое... :)

Мне на Вашу - так же. Просто не морозьтесь, а предоставьте доказательства. Ляпнуть и в кусты - это не по-мужски.

Я не собираюсь тебе ничего доказывать конвееровский бот:

W
На сайте с 30.10.2012
77

По теме - думаю все решится, когда ТОТ Мани или начнет, или не начнет делать выплаты по старым пдп. Если начнет - значит нам будут платить 2 биллинга, если нет - и ТОТ Мани и СМС Доступ - кидалы, только СМС Доступ будут частично кидалами, ибо действительно платят по новым пдп. Я так понял, почти все большие ПП написали ТОТ Мани по поводу выплат, потому развязка близко.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Скорее не начнет, они уже начали говорить о каких-то мифических штрафах - а это 100% показатель кидалова, т.к. никто не может проверить реальность и величину штрафов (привет вапсисту).

Просто отобрали подписки и теперь кормятся с денег операторов, которые им поступают за подписки. Финита ля комедия.

Fuck the plebs.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий