Скорость индексации Яндексом

[Удален]
3003

Уважаемые участники форума!

Дело в том, что в данное время многие из моих знакомых и я в том числе ощутили на себе некую большую задержку по индексации новых ресурсов Яндексом. Посему, хотелось бы узнать ваши мнения по этому поводу. Сейчас у всех новые ресурсы плохо индексируются, или эта участь настигла только некоторых?

Если Вы создавали сайты в последние месяц-полтора, то прошу ответить в опросе, за какое время проиндексировались ваши ресурсы, также интересно было бы узнать, с каким контентом были сайты/сателлиты - с уником или неуником.

Заранее всем спасибо за участие в опросе и свои мнения в топике!

Сколько времени Ваш(и) ресурс(ы) не индексировались Яндексом после создания?

Более чем 1,5 мес.
13% (16)
Около 1 мес.
20% (24)
2 недели
28% (34)
1 неделя
17% (20)
Менее недели
22% (26)
Всего проголосовало: 120
Porshukof
На сайте с 05.08.2008
20

Недавно делал качественный сателлит на 400 страниц, со 100% уник. контентом, проиндексировался полностью где-то за пару недель...

Также делал гавносайт с 10 страницами, контент тоже 100% уник., проиндексировался полностью уже на третий день, даже занял топы по низкочастотникам, и спустя неделю с таким же успехом сайт выпал из индекса.

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

13 сателлитов вылезло в индекс за последние 2 недели в ближайший ап/через ап после добавления в аддурлку.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Скорость индексации полностью зависит от вас, и от вашего сайта.

Скажем от пары часа, до бесконечности :)

Индексировал ГС с уник контентом за 1-2 недели в последние месяц-полтора.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Блог проиндексировался где-то максимум дней за 10.

[Удален]

У меня сателлиты не индексируются около месяца. И в панель добавления добавлял, и по пару морд на каждый купил, а в индексе нету... И что примечательное, робот даже не заходит и в панели вебмастера нету ни одной загруженной страницы. Уже подумываю, что сервис панели добавления зафильтровал мой айпишник и не добавляет сайты. Не знаю, что и думать уже.

[Удален]
Blogger01:
У меня сателлиты не индексируются около месяца. ... Не знаю, что и думать уже.

Попробуйте сделать нормальный сайт. Если проиндексируется - поищите чем отличается от того что делали раньше. :)

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
NikitoZZ:
Скорость индексации полностью зависит от вас, и от вашего сайта.
Скажем от пары часа, до бесконечности

И от чего зависит сие?

po_temkin
На сайте с 11.11.2008
1

в солнечную погоду до нескольких кэсов за пару дней

CB
На сайте с 24.10.2008
19

Обычно от недели до двух... Если сильно не напрягаться...

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
Blogger01:
У меня сателлиты не индексируются около месяца. И в панель добавления добавлял, и по пару морд на каждый купил, а в индексе нету... И что примечательное, робот даже не заходит и в панели вебмастера нету ни одной загруженной страницы. Уже подумываю, что сервис панели добавления зафильтровал мой айпишник и не добавляет сайты. Не знаю, что и думать уже.

плохие значит саты

что здесь думать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий