- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
каждый по своему считает
Как его... басманное правосудие, во.
Отключен от Политики
Ч.т.д.
Тоже отключён из-за "кому-то" неугодных постов в Политике. Спорить не буду - это ваше право. Просто интересно, почему заблокировали те же Автомобили и другие вполне безобидные разделы?
Вместо полной блокировки тем, кто заслужил ее из-за непрофильных разделов, оставлена возможность общаться в профильных. Ну, вдруг такая возможность вам нужна, все-таки форум не про Путешествия, Автомобили, Политику.
Вместо полной блокировки тем, кто заслужил ее из-за непрофильных разделов, оставлена возможность общаться в профильных. Ну, вдруг такая возможность вам нужна, все-таки форум не про Путешествия, Автомобили, Политику.
Ну. меня отлучают всегда по полной, но пожалуй вступлюсь за обиженных. Такое ощущение, что вы списываете техническую невозможность вот цитатой( Все таки политика отдельный коленкор, причем тут всякие говнопутешествия.
Просто интересно
Ждут асимметричных ответов. Хлебом не корми, а подай.
Дождутся ведь, надо понимать.
причем тут всякие говнопутешествия.
А где по твоему обсуждают переезд и смену ПМЖ?
Сам связь уловишь :)
Автомобили конечно ни при чем, но при такой форме обращения нет ни малейшего желания тратить время и разбираться с правами.
Лучше его потратить на что-то интересное/нужное всем
kimberlit, юни, продолжите про Политику, перейдете на время в ридонли по всем разделам.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
А где по твоему обсуждают переезд и смену ПМЖ?
Сам связь уловишь
Я про это уже писал: /ru/forum/comment/13460588
Я на святого человека, православного батюшку Серча юни, напраслину навожу, а тут вот где собака порылась.
kimberlit, юни, продолжите про Политику, перейдете на время в ридонли по всем разделам.
Я, конечно, извиняюсь.
Но топик называется: "Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя."
Создал его модератор и в стартпосте написал: "В данной теме попробуем разъяснить существующие правила форума и его разделов. Объяснить почему так, а не по другому. Что можно и почему нельзя. Выяснить каких запретов не хватает, а где возможно попробовать дать послабление."
Предыдущий пост я написал для выяснения (уточнения) "почему так, а не по-другому".
Что не так-то опять?
Я же политику не затрагиваю тут, восстановить доступ ни в какие разделы не прошу (и в техподдержке не просил), действия модератора не обсуждаю.
ЗЫ А, понял. Вы Политика написали с большой буквы. Речь идёт о разделе? Это значит, что обсуждение раздела Политика тоже под запретом?
Речь идёт о разделе? Это значит, что обсуждение раздела Политика тоже под запретом?
Да