Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Фома:
Там написано, что "не стоит" и я с ним согласен.

Ну и зря. Например, из-за тех же споров когда-то появилась Апелляционная Комиссия, которая помогает отстаивать права пользователей форума.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
SeVlad:
Хочешь доказать это администрации?

Рвение неофита? Похвально! Шаг за шагом...

moldu:
Ну и зря. Например, из-за тех же споров когда-то появилась Апелляционная Комиссия, которая помогает отстаивать права пользователей форума.

А попробую. Можно ли писать по поводу несправедливости штрафов для разных юзеров в одной и той же теме при прочих равных? Если конечно посты не скрыли стёрли.

Хм, а как писать то, мой пост удалён и в штрафах он уже не отображается.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
lusan:
Раньше вроде штраф просто выписывали

И удаляют нередко

4,5 На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для установки ссылки на свой сайт. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется. Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста и содержать более 200 знаков (данное ограничение не распространяется на Консультантов форума). Запрещено использование форматирования, увеличивающего исходный шрифт подписи или изменяющего его начертание на жирное. Запрещено указывать в подписи более четырех ссылок. Нарушающая требования правил подпись может быть удалена модератором.

Фома, в АК можно (если там не 2 балла штраф и это рабочий раздел), обсуждать в паблике - нет

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Фома:
А попробую. Можно ли писать по поводу несправедливости штрафов для разных юзеров в одной и той же теме при прочих равных? Если конечно посты не скрыли стёрли.

Хм, а как писать то, мой пост удалён и в штрафах он уже не отображается.

У тебя в личке за каждый штраф есть сообщение с цитатой поста, за которое получен штраф.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Фома:
Рвение

Сколько смайлов надо было поставить что бы ты оценил шутку? ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ostmaster:
Фома, в АК можно (если там не 2 балла штраф и это рабочий раздел), обсуждать в паблике - нет

Что это изменит? Только мою ситуацию по погашеным штрафам? Зачем это мне?

---------- Добавлено 24.03.2015 в 20:40 ----------

SeVlad:
Сколько смайлов надо было поставить что бы ты оценил шутку?

Я понял, что это:

SeVlad:
Хочешь доказать это администрации?

именно шутка. Вроде как правильно воспринял. Не? 🍿

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Фома:
Шаг за шагом...

Не то слово :)

И даже не два слова :)

---------- Добавлено 24.03.2015 в 23:46 ----------

Фома:
это .. именно шутка.

Хочешь поговорить об этом? ;)

Предупреждаю сразу - это тоже шутка :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
SeVlad:
Не то слово
И даже не два слова

Я так и не понял зачем эти ссылки, думаю хитрая перелинковка. Ну да ладно, давайте перестанем флудить в профильном разделе, а то мне влетит прелюдно, а Вам "а-та-та" выдадут в кулуарах, что нарушает равновесие. 🍿

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Фома, в паблике действия модераторов не обсуждаются. См. п.4.6,

если написали в АК и нет ответа, то можно спросить там же (support@searchengines.ru): на "входе" в АК сидит человек, который специально отвечает за общение с пользователями, не является членом АК, но даст справки по решениям и статусе рассмотрения, нужно только номер тикета (из автоответа робота) сообщить. АК разбирается беспристрастно, т.к. большинство модераторов в нее не входят, но не мгновенно: обычно в 7-10 дней.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
MoMM:
если написали в АК

А смысл? Ну вот что это даст? Ну так, если в глобальном смысле. Какая принципиальная разница что у меня 3 или 12 баллов штрафа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий