Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Lupus:
Дело в конфликтности. То, что провоцирует и разжигает срачи мы стараемся удалять.

Так для меня вот этот момент и непонятен. У меня например аллергия на цветы, но цветы то причем? Получается ради спокойствия неадекватов, которые легко возбуждаются, будем отключать тех, кто говорит неприятную правду или точку зрения которая не нравится или возбуждает первых? Политика всегда есть спор.

То что поддерживают одни всегда будет раздражать других. Просто за оскорбление у нас штраф, а за перевозбуждение, наказываем красоту. Женщины ведь тоже возбуждают :)

Суть не во мне, я всегда был за отключения (правда временные) и "по понятиям".

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
HappySoftX:
говорит неприятную правду или точку зрения которая не нравится

Разница между "неприятной правдой" и троллингом обычно лишь в сознании пишущего. Не говоря уже о случаях, когда выступление является оффтопом, уводящим топик в сторону от заявленной темы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
N
На сайте с 08.10.2011
188
Lupus:
Разница между "неприятной правдой" и троллингом обычно лишь в сознании пишущего. Не говоря уже о случаях, когда выступление является оффтопом, уводящим топик в сторону от заявленной темы.

Это просто лукавство, и правило работает одно: "Кто у руля, тот и рулит". И это есть правда :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
noiws:
правило работает одно: "Кто у руля, тот и рулит"

Вам кто-то говорил, что это не так? Тогда вам соврали. Разумеется, политику модерирования определяет администрация, а не Хосе-Мария-Фернандес.

Здесь же мы пытаемся растолковать механизмы и алгоритмы действий. И в данном случае объясняю сразу, что штраф вы получаете за флуд и троллинг в информационной теме.

N
На сайте с 08.10.2011
188
Lupus:
Вам кто-то говорил, что это не так? Тогда вам соврали. Разумеется, политику модерирования определяет администрация, а не Хосе-Мария-Фернандес.
Здесь же мы пытаемся растолковать механизмы и алгоритмы действий. И в данном случае объясняю сразу, что штраф вы получаете за флуд и троллинг в информационной теме.

Где был троллинг?

Почему вы дискриминируете не объясняя даже причину?

Я знаю ответ, так же как и вы, но в отличии от вас я говорю напрямую, а вы увиливаете от ответа, прячась за отписками.

Вы хотите сказать, что пришедший на ваше поле играть нарушает правила игры. Как раз нет, но когда результат не в вашу пользу, вы тем же самым меняете правила игры.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
noiws:
но когда результат не в вашу пользу

Польза для нас - повышение привлекательности сообщества для большинства участников (а не отдельных фриков). Информации для этого у нас всяко больше, чем у случайного посетителя с улицы.

noiws:
вы тем же самым меняете правила игры

Кому - игра, кому - работа.

5.5 Администрация оставляет за собой право на внесение изменений в настоящие Правила без предупреждения или уведомления об этом.
[Удален]

А мне бурундук сказал, что если я создам ответку типа "Новогоднее обращение к Geers" - меня забанят :(

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Miha Kuzmin (KMY), Миха, он не соврал :)

Касательно "Политики".

Чем больше сюда выплескивается возмущений - тем ближе его закрытие.

Гон на администрацию не приведет к изменению существующего порядка.

Раздел живет на форуме ровно до тех пор - пока он не создает "головной боли" вне его.

У каждого из вас есть свои проекты. Вот там и решайте кому что делать.

Надеюсь я достаточно понятно выражаюсь

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
[Удален]

ostmaster, причем тут к гирсу политика. Водка и наркотики понятно, но политика то причем.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Miha Kuzmin (KMY), Бурундук правильно сказал. Ты не президент, чтобы с новогодним обращением выступать.

ЗЫ. Долго же я мандаринку ел. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий