Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

[Удален]

moldu, главное что вобла не позволяет модеров штрафовать в принципе. По крайней мере ваша)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Miha Kuzmin (KMY), ненужно с умным видом утверждать то, чего не знаешь, можно сесть в лужу. ;) Техническая возможность штрафовать существует, например, супермодераторы могут штрафовать модераторов, просто это не принято.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

moldu, а давай ты не будешь с умным видом утверждать) Вот попробуй поставить штраф модеру, покажи и сними)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Ты уже систему автоблокировки лучше меня помнишь :D

Да, я ошиблась, 2 баллов маловато, а вот 8 вполне достаточно.

И таки да.

Посмотрела я о чем речь идет.

Ребятки, тут форум, а не ринг.

Когда подобные темы попадаются мне на глаза - выписываю индивидуально от 10 до 25 баллов.

И да, поговорку про тявкающих собачек все знают?

Вот и топайте для разборок на свои личные странички

Тут этому не место, понты это все никому не нужные

ps а за воблу ответишь :D

это настройки и традиции

для модераторов на этом форуме совсем другие механизмы "наказания" - публичного шоу не дождетесь, не надейтесь

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
moldu, а давай ты не будешь с умным видом утверждать) Вот попробуй поставить штраф модеру, покажи и сними)

Миша, если я что-то говорю, значит я в этом уверен на 100%. Ищи профиль Джефы и смотри у него в профиле отмененный от меня штраф, ну и на дату когда это было не забудь глянуть.

[Удален]
ostmaster:
Ты уже систему автоблокировки лучше меня помнишь

Еще бы, тебя же не банят)))

ostmaster:
Когда подобные темы попадаются мне на глаза - выписываю индивидуально от 10 до 25 баллов.

Вот, а не выписали, а меня предупредили что создам и выпишут по полной 😂

ostmaster:
И да, поговорку про тявкающих собачек все знают?

Да пусть тявкает я не против :)

ostmaster:
Вот и топайте для разборок на свои личные странички
Тут этому не место, понты это все никому не нужные

Ну вообще-то такая тема неплохой способ повеселиться.

---------- Добавлено 08.01.2015 в 17:35 ----------

moldu:
Ищи профиль Джефы и смотри у него в профиле отмененный от меня штраф, ну и на дату когда это было не забудь глянуть.

Ради интереса, а ты уверен, что обычный юзер это видит?

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Если повезло одному, не факт, что повезет другому.

Miha Kuzmin (KMY):
Ну вообще-то такая тема неплохой способ повеселиться.

Раньше да, сейчас нет, ибо если прецедент покатит, разборки понесутся снежной лавиной

[Удален]
ostmaster:
Раньше да, сейчас нет, ибо если прецедент покатит, разборки понесутся снежной лавиной

Тут не спорю, просто если бы отжыг провисел день-два 😂

p.s. ну когда мне леха по телефону говорит нечто типа "слуш плиз следи за языком", в ответ не понял, и он говорит что тему создали, в которой "я кого то назвал девочкой", хотя было не так и вообще наоборот (посты можешь глянуть) - ну отжыг же 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
Ради интереса, а ты уверен, что обычный юзер это видит?

И как данный факт опровергает мои слова о том, что супер может поставить штраф модератору?

[Удален]

moldu, никак. Он просто говорит о том, что я не могу посмотреть, то что ты сказал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий