- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто он в каком-то из топиков искал хостинг, потому я и отписал предложение ему! в личку!
Вроде есть запрет предложения своих платных услуг, если вопрос задан в общем. Считается навязыванием рекламы.
Или надо как другие пользователи постить свои предложения в темах, даже устаревших?
Видите - сообщайте модераторам, их оштрафуют.
Специально объединил 10 человек в 2 рассылки, дабы не создавать лишнюю нагрузку на Ваш форум, а топикпастер подумал что это массово...
А что нет? Двум - уже массово. Писали бы 10 писем. Тогда если предложение бы показалось интересным и вежливо составлено бы было, может не нажаловались бы. А так обезличенно, плюс рассылка - явный рекламный спам.
Я общался в теме хостинга в последние несколько недель, не писал в каждой теме коммерческие предложения, как делают многие, и вообще старался по возможности четко придерживатся установленных правил. Давал рекоммендации по тем или иным услугам, не предлагая при этом своих. В крайнем случае изредка отправлял предложение в личку.
А вы вообще правила, читали?
тоесть с юридической стороны рассылку не можно класифицировать как спам, так как запросы от пользоваетелей есть в темах
А что, в топиках, пользователи просили - отправлять им коммерческие предложения в личку?
У моего заблокированного аккаунта репутация свыше 5000 (и это при том, что когда-то за раз особо нервный пользователь сразу тысяч 6 минусовал за мелочь, если не больше) и свыше 300 сообщений, если бы от меня был вред форуму, то я не думаю, что репутация была бы на таком уровне, а ведь люди за что-то ее поставили...
Не смешите меня..
И очень прошу разблокировать мой аккаунт и позволить работать.
Вы б лучше не возникали, за спам по личкам пожизненный цик с гвоздями бывает:D
На каждой странице форума - есть координаты обратной связи туда и надо писать, если считаете, что забанили несправедливо.
У вас ещё добавилось нарушений: создание клона, обсуждение репутации, обсуждений действий модератора. Ещё хорошо, если бан на месяц не продлят.
To imho-no: приношу извинения, если мое сообщение доставило Вам какие-либо неудобства, но Вы сами в одной из тем спрашивали предложения по хостингу...
попутали меня с кем то
согласитесь, что блокировать доступ к форуму из-за этого на 2 месяца - не совсем справедливо.
именно поэтому получили не минус в овощ, а этот топег. остальное - на усмотрение модератора.
ну и дальше - все то что написал Str256
Это называется спам и за него тут карают. еще и признался :) хостер к тому же :)
худшей рекламы я на профильном форуме не видел для нормальных сайтов.
и еще клона завел - вообщем весь букет нарушений решил собрать :) ты еще когда минуснут спроси что за на .... :)
P.S. Нормальные люди оплачивают топик и вывешивают его в соответствующем разделе где и отвечают пользователям.
Disell, спам это когда навязчиво и далеко не десятками, один раз и всего 10 потенциальным клиентам, обычно называют коммерческим предложением ;)
P.S.: "казнить нельзя!, помиловать... " (но миловать через повешание :) )
Приношу извинения за эту не до конца обдуманую рассылку 10-ку человек
Вы уж не сердитесь, но я убил еще трех ваших клонов. ;)
4 прежних штрафа за рекламу и спам у ника astronomer говорят сами за себя.
блокировать доступ к форуму из-за этого на 2 месяца - не совсем справедливо.
А создание трех свежих клонов привело к тому, что вы забанены навсегда, за вопиющую несовместимость с правилами форума. Прощайте.
Прощайте.
Отлично, мне он персональные присылал. :)
P.S. Нормальные люди оплачивают топик и вывешивают его в соответствующем разделе где и отвечают пользователям.
Я не против оплачивать топик, но учитывая цены... 200 долларов / месяц - надо быть ненормальным чтоб его оплачивать :)
Тем более для тех, кто развивается.
Это сколько клиентов надо, чтоб пришло с серча, чтоб окупить эту рекламму? Посещаемость всего форума всего лишь жалких 24000 хостов в сутки, необосновано большие деньги за такую рекламму.
Я согласен, что не совсем правильно поступил разослав предложение сразу 10-м пользователям, НО - блокировать на 2 месяца за это, это уже перебор, извините...
У вас ещё добавилось нарушений: создание клона, обсуждение репутации, обсуждений действий модератора. Ещё хорошо, если бан на месяц не продлят.
Тоесть я даже не имею права себя защитить? Так? Обсудить какие-то незаконные действия в свою сторону я имею право, я придерживаюсь принцыпа свободы слова и демократии, если Вы придерживаетесь иных принцыпов - мне Вас жаль. Советую хоть раз съездить в Австралию и посмотреть как нормальные люди живут.
Действия судьи в суде также нельзя обсуждать? Каждый имеет право на защиту, а тут просто банят по своему усмотрению без суда и следствия и все...
Вы уж не сердитесь, но я убил еще трех ваших клонов. ;)
4 прежних штрафа за рекламу и спам у ника astronomer говорят сами за себя.
А создание трех свежих клонов привело к тому, что вы забанены навсегда, за вопиющую несовместимость с правилами форума. Прощайте.
Я не сержусь - право Ваше, есть власть - можно делать все что хочется, причем без суда и следствия. Потому и живете так...
Я сейчас нахожусь в Индонезии (о. Бали) и использую наше VPN подключение на украинский сервер подключенный Интернетом от Голден Телеком, так вот, Вы кукисы проверили этих пользователей? Проверьте пожалуйста в истории, увидите, что далеко не с одного компьютера регистрация была, к тому же для разных людей...
Логины регистрировались для других наших сотрудников... Или один провайдер может иметь только одну учетную запись? А если какой-то сотрудник хочет работать с под своей учетки? Нельзя? Клон?
Поясню доступно, мне к примеру хотелось писать где-то не от имени нашего хостинга, просто общатся и если необходимо писать в лс по предложению в частном порядке (не от нас), а не держать себя в каких-то рамках, я зарегистрировал себе ник, Вы же его забанили, потому как клон...
Очень понравилась формулировка:
злостный спам и клоноводство
Где был злостный спам? Скажите пожалуйста? Когда я Вашу рассылку получаю рекламмную, за которую Вам заплатили деньги и вынужден читать ее бесплтано, это не злостный спам? Да, скажите что я согласился с правилами... Правильно, но по логике ведь?
А я разослал всего лишь десяток коммерческих предложений потенциально аудитории, на счет топикпастера - ошибся, возможно он не запрашивал, а перепутал его ник... Работая круглосуточно можно допустить ошибки... Я принес извинения за свои действия, но этого мало?
На счет 4-х прежних штрафов за рекламму
Они были выписаны одновременно, и сразу же привело к бану на несколько месяцев... И только за то, что я в 4-х топиках! (далеко не в один день, а где-то в течении месяца) которые начинались словом "Посоветуйте хостинг" отписал предложение... А как оказалось недавно было введено правило, что когда топик начинается с "Посоветуйте, подскажите" публиковать там ответы могу только пользователи... Я этого не знал просто...
И это же надо было спустя месяц! после того как я отписал одно из этих предложений заблокировать меня... Нормальные модераторы предупредили бы, после первого сообщения, а тут решили выписать сразу за 4 и без предупреждений... Издевательство какое-то с Вашей стороны... Я на предупреждения реагировал и не нарушал бы, если б они были!
Я не спорю что нарушил, осознал и более не нарушал, вообще старался не публиковать предложений в топике (даже в которых якобы можно), давал дельные советы по тем или иным услугам, "отсидел" то Ваше прошлое наказание, не спорю, что наказание оправдано, но РАЗМЕР наказания...
Вот сейчас на 2 месяца!!! за рассылку всего 10 безобидных предложений. А потом навечно, за то что попытался защитить свою позицию...
Хорошо, что судовая система в ваших странах работает не так, а то б все уже пожизненно сидели...
Поверьте, есть масса других форумов, на Вас мир не сошелся, но просто я не терплю несправедливое отношение к себе, вот и все. И как правило отстаиваю свои права.
Я соблюдаю нормы пользования сетью, которые приняла рабочая группа Open Forum of Internet Service Providers. Я никому тут ни разу не сделал ничего плохого, не нагрубил и держал в рамках правил, во всяком случае старался даже в рамках новых правил, которые возникали у Вас спонтанно (это я про прошлый бан и правила, о которых я не знал)...
Вашим поведением Вы просто демонстируете крайнее неуважение, вседозволенность и власть, а ведь не забывайте, обида у человека какого-нибудь может накопится и могут последовать потом совсем неприятные последствия, только уже для Вас...
Возможно жизнь Вас этому научит, прощайте и Вы, приятного Вам дня и плодотворной работы. Пусть на Вашей совести будет эта пожизненная блокировка, мы переживем, а вот кто-то из Ваших посетителей может просто лишится довольно качественной услуги (качественной не с моих слов, а со слов благодарных пользователей, уж посмотрите отзывы о нас, и сделайте выводы), которую мы предоставляем, причем кстати если почитаете - то
все средства с этого проекта идут на поддержку некоммерческих проектов.
И еще хочу сказать, как правило цель наказания в том, чтоб поставить человека на правильный путь, я хоть раз не отреагировал на предупреждение, нарушил повторно? Как уже говорил те 4 были выписаны одновременно и вообще не были предупреждениями, просто поставили перед фактом...
Потому у меня вопрос к Вам, какова Ваша цель в блокировке навечно? Ограничить доступ к форуму, потому что у Вас личная неприязнь возникла непонятно из-за чего? Или охото продемонстрировать просто свою власть? Даже убийцам не дают пожизненное, Вы оскорбили меня своими действиями мягко говоря...
В общем, все что хотел я сказал, моя совесть чиста, а чиста ли Ваша?
Я извинился за свои действия, подтвердил, что не было никакого "клоноводства" и тем более злостного спама. Если Вы в чем-то меня обвиняете - докажите пожалуйста!
В общем, теперь Вы наверняка заблокируете и этот мой ник, но это уже не важно, так как все что надо я сказал, соображения по этому поводу выразил и могу спокойно уйти с Вашего форума, если Вы меня считаете тут лишним. Больше не побеспокою, извините за все и за то, что пришлось создать этого "клона", так как по-другому мне высказатся Вы бы не дали.
Очень обидно за Вас...
я придерживаюсь принцыпа свободы слова и демократии, если Вы придерживаетесь иных принцыпов - мне Вас жаль. Советую хоть раз съездить в Австралию и посмотреть как нормальные люди живут.
Этот форум, частный, демократии тут нет. Все обсуждения штрафов и наказаний только с сапортом или конкретным модератором. На эту тему есть десятки топиков. Не нравится - открывайте свой форум и делайте там по другому.
А если какой-то сотрудник хочет работать с под своей учетки? Нельзя? Клон?
Можно, но надо предупреждать заранее, а не постфактум - написано в доп. к правилам.
Этот форум, частный, демократии тут нет. Все обсуждения штрафов и наказаний только с сапортом или конкретным модератором. На эту тему есть десятки топиков. Не нравится - открывайте свой форум и делайте там по другому.
Можно, но надо предупреждать заранее, а не постфактум - написано в доп. к правилам.
Понимаете, Интернет не есть частным в принцыпе, есть правила, которые приняли Open Forum of Internet Service Providers и я их придерживаюсь, то что чего-то недосмотрел - извините, я не спорю что наказывать надо, но какое должно быть наказание?
Цель наказания - это прежде всего, чтоб человек осознал свои ошибки, я их осознал, принес извинения и гарантировал что больше повторений не будет с моей стороны, меня же в ответ блокируют пожизненно... За что? Страшное преступление я совершил?
equity добавил 26.11.2009 в 15:01
Понимаете, мне больше обидно не из-за этого... Когда всякое, извините за выражение, Г предлагают и спамят в больших объемах - это очень часто и не карается никак, а тут за небольшую провинность надо удалить человека с форума, только за то, что он сделал несколько коммерческих предложений.
Все средства с нашего хостинга идут на поддержку многих некоммерческих проектов, в личку могу скинуть ссылки. Наша цель - не только в том, чтоб заработать денег для содержания других проектов, но и просто, чтоб сделать качественный хостинг-проект. Ведь приятно что-то хорошее сделать для людей и видить в Интернете благодарные отзывы. Потому мы не имеем возможности платить огромные деньги за рекламу увы... Очень часто нас финансируют спонсоры...
Понимаете, Интернет не есть частным в принцыпе, есть правила, которые приняли Open Forum of Internet Service Providers и я их придерживаюсь
Это частный сайт. Согласитесь, что на улице вы можете делать одни вещи - скажем расклеивать на столбах объявления, а если пришли в гости и стали на шкафах и обоях объявления расклеивать - за это можно и схлопотать. Вот вы и схлопотали.
Цель наказания - это прежде всего, чтоб человек осознал свои ошибки, я их осознал, принес извинения и гарантировал что больше повторений не будет с моей стороны
Если бы вы осознали, то этого клона бы не было. Такое впечатление, что вы не читаете, то что вам говорят. Скажем чел - зашёл к вам в квартиру с зажжёной сигаретой, кончил курить - бросил на ковёр, как на улице. Вы ему сказали, вон отсюда. Он говорит ОК - всё понял - зажигает сигарету и снова её на ковёр кидает. Вы что - ему скажете - делай чё хочешь - земля народу принадлежит или вытолкаете его из квартиры силой?
Можно подумать, что в "свободных странах" не могут анулировать за правонарушение вьездную визу временно или пожизненно. Если вы так думаете, вы ошибаетесь. И предупреждать никто не будет.
Это частный сайт. Согласитесь, что на улице вы можете делать одни вещи - скажем расклеивать на столбах объявления, а если пришли в гости и стали на шкафах и обоях объявления расклеивать - за это можно и схлопотать. Вот вы и схлопотали.
Если бы вы осознали, то этого клона бы не было. Такое впечатление, что вы не читаете, то что вам говорят. Скажем чел - зашёл к вам в квартиру с зажжёной сигаретой, кончил курить - бросил на ковёр, как на улице. Вы ему сказали, вон отсюда. Он говорит ОК - всё понял - зажигает сигарету и снова её на ковёр кидает. Вы что - ему скажете - делай чё хочешь - земля народу принадлежит или вытолкаете его из квартиры силой?
Можно подумать, что в "свободных странах" не могут анулировать за правонарушение вьездную визу временно или пожизненно. Если вы так думаете, вы ошибаетесь. И предупреждать никто не будет.
Не глобализируйте все так. Я осознал, но как мне донесети до модераторов свои соображения, их электронной почты у меня нет, а писать через третьих лиц я не хочу. К тому же модератор комментировал свои действия публично, потому я тоже даю комментарий публично в свою защиту. Я согласен, что наказывать нужно, читайте мой пост внимательно, НО, сроки наказаний должны быть адекватными.
Вы считаете правомерным за столь небольшие нарушения пожизненный бан?
Я понимаю, если б я постоянно спамил и не реагировал на предупреждения и т.п. Но я же реагирую, и не повторяю ошибок (и не говорите что я вот такой плохой, потому что зарегистрировал сейчас этот ник, мне надо высказатся, я имею на это право). Потому с квартирой неправильный пример выбрали.