- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Т.е. получил 15 баллов, заблокировали на неделю. Вышел из блока, успел схватить еще 10 баллов и заблокировали уже на две?
Да, именно.
Как попасть под политамнистию по допуску к курилке?
Как попасть под политамнистию по допуску к курилке?
support@searchengines.ru будьте убедительны
Такой вопрос: если какая-либо тема, которая для меня интересна, оказалась удалена - где искать концы?
Следов удаления на том месте, где она была, ведь не остаётся (типа сообщения "<Название темы> - Удалено. Удалил <такой-то>".
Поднимать вопрос в данном разделе в публичной ветке? - боюсь, что может быть расценено как "обсуждение действий модераторов".
Писать в личку? - а кому из модераторов? Ведь непонятно, кто удалил-то.
87793, забудьте о ней, восстанавливать всё равно не будут. В кэше ПС если повезёт найдёте её. А если вы автор то по идее параллельно с удалением ещё штраф будет, так и узнаете кто удалил.
забудьте о ней, восстанавливать всё равно не будут.
Ну, по крайней мере, получить разъяснения, почему удалили.
Да и будут или не будут восстанавливать и почему - тоже желательно было бы получить ответ от того, кто удалял.
А если вы автор то по идее параллельно с удалением ещё штраф будет, так и узнаете кто удалил.
Применительно к тем темам, которые меня интересуют, - я не основатель, я один из участников обсуждения.
Штрафа нет (и, насколько я себе представляю, не за что :p).
Такой вопрос: если какая-либо тема, которая для меня интересна, оказалась удалена - где искать концы?
support@searchengines.ru будьте убедительны
Спасибо.
А такой вопрос: удалённую тему восстановить техническая возможность есть?
Она где-нибудь в доступном модераторам виде имеется?
Или что удалено - то удалено с концами?
А такой вопрос: удалённую тему восстановить техническая возможность есть?
Она где-нибудь в доступном модераторам виде имеется?
Или что удалено - то удалено с концами?
Техническая возможность имеется, но не факт, что этой возможностью будут пользоваться. В 99,9999% случаев удаленное никогда не будет восстановлено в публичном доступе.
Доступ к удаленной информации у модераторов есть в своих разделах, у супермодераторов - по всему форуму.
Техническая возможность имеется, но не факт, что этой возможностью будут пользоваться. В 99,9999% случаев удаленное никогда не будет восстановлено в публичном доступе.
Ну, значит, тот случай, который послужил поводом для выяснения мною процедуры выяснения причин удаления темы :), относится к 0,0001% случаев удаления :p.
Я написал запрос на support@searchengines.ru, спросил, кто удалил тему (благо у меня была на неё ссылка - я на эту тему ссылался в своём сообщении из другой темы форума), написал, что там было весьма ценное обсуждение с полезной информацией.
Кто удалил - мне не ответили, но ответили, за что: за нарушение правил раздела (на которые была дана ссылка). А правила раздела заключаются как раз в том, что в этом разделе (речь шла о разделе Google) не допускаются темы, посвящённые обсуждению частных проблем конкретных сайтов.
Я же не помнил, чтобы там речь шла про конкретные сайты (ну разве что на какие-то ссылались в качестве примеров), - разговор же был "в общем и целом". И я послал встречный вопрос - а кто и каких конкретных сайтов частные проблемы-то обсуждал? А в уме держал и третий вопрос: на кой чёрт, если обсуждение нарушает правила раздела, сносить его вовсе, вместо того, чтобы перенести в правильный раздел? Но третий вопрос задавать и не потребовалось: мне пришёл ответ, что ветку восстановили - в том разделе, где ей быть и надлежит (то бишь "Частные вопросы...")
Когда я посмотрел ветку - оказалось, что началась она таки с частного вопроса по конкретному сайту :p. Но очень быстро перешла от этого конкретного сайта к более общим и интересным большему кругу вебмастеров вопросам.
Впрочем, уже спор о том, где должна быть ветка по принадлежности - сообразно тематике открывающего её сообщения или сообразно тематике всего идущего в ней разговора - дело второстепенное.
Главное, что её восстановили-таки в публичном доступе 😂.