Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
87793:
Я удивился: как так, основатель темы не может на ней отвечать?
Ну, раздел коммерческий, с соответствующим порядком доступа... Но я-то, обычный участник Форума, никому ничего не плативший, в этой теме ответить могу!!!

Не смогу потому, что нечасто бываю. А технически можно отвечать и после истечения подписки, если соответствуешь характеристикам:

87793:
имеет от 50 и выше сообщений на счётчике и присутствует на Форуме более полугода
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Ворожцов Виктор:
Как попасть под политамнистию по допуску к курилке?

проще не попадать под репрессии... Говорят, как вариант, помогает примкнуть к тусовочно-алкогольному братству (то есть иногда ходить на встречи и по пьяной лавочке корешиться с админами). Тогда разрешается гораздо больше, чем простому смертному. Но слухи есть слухи. Скорее всего брешут.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Лунный Кот, Кузьмину это расскажи :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

burunduk, Кузьмин это фигура, он неповторим и не может быть судим с обычных позиций. Вроде как Тайсон, которому можно иногда откусывать уши соперникам, за что обычного КМС сразу бы увезли в психушку и залечили там до инвалидности.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Добрый день.

Надеюсь хоть тут мой пост проживет дольше 2 минут и его успеют прочитать модераторы.

Пусть нарвусь на штраф, но иного выхода нет. Так как замкнутый круг, привести пример надо, а ведь обсуждение действий модератора))

Не секрет, что в курилке частенько постят фото с сиськами (куда без них). И все ок, всем нравится, не удаляют. Частенько в этом замечены и сами модераторы)

Сегодня запостил в тему про японок, вполне безобидную фотку..но с сиськами!!!

Ее удалили.

Маленько возмутился, пост с возмущениям удалили.

Можно мне разъяснить правила: Кому можно такие фото постить, а кому нет. Или вообще запретили такие фото постить?

Что бы знать на будущее.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Redbaron_chaos, в свете нынешнего законодательства вы (и мы) рискуем потерей форума (ну, или потерей времени на разборки) в случае публикации таких вещей: на форуме нет возрастных ограничений для пользователей.

Проще обойтись без сисек, чем потом давать письменные разъяснения почему пионеру Васе Пупкину из 5 А класса доступны к обозрению такие фотки и его родители не предупреждены, что это ресурс 18+.

Имхо не сиськи главное на Серче.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

MoMM, все понял. Вопросов больше не имею! Спасибо за ответ.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
MoMM:
Имхо не сиськи главное на Серче.

Точно. Курилка - половина трафа серча.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Уважаемые господа модераторы!

У нас на форуме есть группа разделов "Платное размещение в поисковиках", включающая в себя разделы "Поисковая реклама в Рунете", "Поисковая реклама в Рунете" и "Контекстная реклама". В свою очередь, раздел "Контекстная реклама" имеет в своём составе два подраздела: "Google AdSense" и "Рекламная Сеть Яндекса".

Подразделы "Google AdSense" и "Рекламная Сеть Яндекса" имеют сверху объявление от модератора upyrj:

upyrj:
о назначении этого раздела: Этот раздел Форума предназначен для владельцев площадок, а не для рекламодателей!
В этом разделе принято обсуждать проблемы владельцев площадок (publisher'ов).
Проблемы рекламодателей обсуждаются в разделах «Поисковая реклама в Рунете» и «Поисковая реклама в мире».

А вот в корневом разделе - "Контекстная реклама" - объявлений о назначении раздела нету.

То есть получается, что ли, что в разделе "Контекстная реклама" можно обсуждать системы контекстной рекламы как со стороны владельцев рекламных площадок, так и со стороны рекламодателей?

И, скажем, это обсуждение вполне вписывается в тематику раздела "Контекстная реклама"?

Или же указанной мною веточке место всё ж в "Поисковой рекламе в Рунете"?

Но тогда, наверно, надо бы объявление о назначении раздела, имеющееся в подразделах "Google AdSense" и "Рекламная Сеть Яндекса", продубюлировать и в корневом разделе?

Или как?

Наше дело правое - не мешать левому!
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

87793, вопрос практический или теоретический?

Если практический, ответят.

Если теоретический: да у нас еще нет идеального порядка, правила многих разделов надо приводить в порядок, но сейчас лето и наш коллектив тоже имеет право немного отдохнуть :), осенью плотно возьмемся за правила.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий