- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это - прекрасная попытка уйти от прошлого, избавиться от его зависимости, от его притягательности, в которой наш страх за будущее, наш плен, наше ничтожество.
Вот в тему http://www.youtube.com/watch?v=0rzl9apkbzs
На самом деле прошлое не вокруг нас. Прошлое внутри нас. Если человек не может разобраться в себе и внутри себя расставить приоритеты - смена места жительства не поможет.
Для всех: люди уезжают далеко не за тем, чтоб в новое место нырнуть, а чтоб в старую корягу головой не стукаться.
сказано-то как красиво!
интересно, почему это так часто не срабатывает?
можете меня посылать к черту, я вас люблю столь же нежно, но мне никого осуждать не интересно, я для себя информацию собираю. Мало ли, когда пригодится.
Драматизма нет, есть тоска. Но сегодня уже все гораздо солнечней
ну, это нормально, со временем пройдет.
В моей теме ни при чем уже многое =)
а вот мне хочется вас серьезно спросить - чего именно вы хотели от этой темы? чтобы люди утешали вас? давали советы? рассказывали, что у них тоже такое было?
Если человек не может разобраться в себе и внутри себя расставить приоритеты - смена места жительства не поможет.
Все верно, только бывает так, что на старом месте жительства ему невозможно находиться физически.
Друзья, вы не в ту степь, честное слово.
Если человек не может разобраться в себе и внутри себя расставить приоритеты - смена места жительства не поможет.
вот умеют же люди в двух словах изложить то, на что я трачу два абзаца :)
а вот мне хочется вас серьезно спросить - чего именно вы хотели от этой темы? чтобы люди утешали вас? давали советы? рассказывали, что у них тоже такое было?
шожэто такое, я много раз уже отвечала=) да, хотела спросить, когда пройдет моя тоска… у тех, кто уже пережил.
Сделали - живите! Удачи Вам! Это - прекрасная попытка уйти от прошлого, избавиться от его зависимости, от его притягательности, в которой наш страх за будущее, наш плен, наше ничтожество.
я не совсем понял ситуацию, но из сказанного в топике произошло следующее - по сути мать украла ребенка у отца и вывезла в неизвестном направлении.
мы тут конечно поддерживаем форумчан и априори признаем их поступки более правильными, чем они есть, но мне это кажется как то неправильно.
Не начать с нуля - а порвать с прошлым, с тем прошлым, которое не давало жить, дышать, существовать даже.
Да, мешало, Валерий, и не давало…
Друзья, вы не в ту степь, честное слово.
это вам в сообщество community.livejournal.com/ru_psiholog/ надо. Там чуть оффтоп - появляется модератор и затыкает всех фразой "РАБОТАЕМ НА ТОПИКСТАРТЕРА!!"
а тут, извините, серч, оффтоп, курилка. Мы все конечно вам глубоко сочувствуем и желаем лучшего, но тема острая, актуальная по ней много разного хочется сказать.
я не совсем понял ситуацию, но из сказанного в топике произошло следующее - по сути мать украла ребенка у отца и вывезла в неизвестном направлении.
отлично 😂
А что в пятницу начнётцо... ойй....
;)