- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почему существует пункт правил про реферальные ссылки (п.3.1), но некоторые модераторы этот пункт не соблюдают?
Вероятно потому что они пункт соблюдают, но перед вами не отчитались. Почему не отчитались? Потому что не должны. Перед кем должны? Перед владельцем.
Что-то еще?
Алзим, тут был один пользователь, битальюс, он уже пытался объяснить, что правила неправильные (пардон за тавталогию). Но, правда, он на модераторов не разменивался и объявил, что будет здесь общаться по своим правилам непосредственно владельцу.
Ты, кажется, готовишься повторить его путь, советую остановиться. Если у тебя есть вопросы по конкретным разделам, куда ты не допускаешься, напиши аргументированное обращение в службу модерации и жди ответа. Я, кстати, помню, что прежде, чем выселить из флудилок, тебя пару раз предупреждали.
Но, правда, он на модераторов не разменивался и объявил, что будет здесь общаться по своим правилам непосредственно владельцу.
Я получил достаточно информации от администрации. Естественно, свои выводы из этого сделал и сделаю ещё.
Я, кстати, помню, что прежде, чем выселить из флудилок, тебя пару раз предупреждали.
Я не помню, что меня кто-то предупреждал. Просто отключили и всё.
Ну не понравились им моё негативное отношение к гомосексуалистам, что теперь поделаешь... :)
Если у тебя есть вопросы по конкретным разделам, куда ты не допускаешься, напиши аргументированное обращение в службу модерации и жди ответа.
По данному вопросу не обращался и не собираюсь.
Я обращался по другому вопросу - никто не отвечает.
Естественно, свои выводы из этого сделал и сделаю ещё.
Я тоже сделал вывод, что вы злоупотребляете публичным обсуждением администрации. Все остальные вопросы по этой теме вам придется решать через обращения к саппорту.
Уважаемые ники с буквой "М"!
Пытаюсь найти кнопку для добавления одного плохого (по моему мнению) ника в список игнорирования - и не нахожу. Неужели такой возможности больше нет? Пожалуйста, не пугайте меня и разъясните, как это сделать. Заранее спасибо.
bober,
Вопрос такой.
Правильно ли я понимаю, что теперь ставки по аукционах ( продажа сайтов/доменов и т.п), сделанные в личку и затем выложенным сообщением) с подтверждением в виде скринов или без оного) в топике является вне закона?
Правильно ли я понимаю, что теперь ставки по аукционах ( продажа сайтов/доменов и т.п), сделанные в личку и затем выложенным сообщением) с подтверждением в виде скринов или без оного) в топике является вне закона?
Неправильно понимаете.
Правильное понимание такое: способы обмана форума были запрещены и приравнены к спаму с момента создания платных разделов. См. п.3.9 правил:
Хорошо, перефразирую вопрос и убираем слово "теперь"
В таком виде я правильно понимаю?
Тогда не совсем ясно по каким критериям выборочно где-то такие факты пресекаются удалением сообщения и штрафом, а где-то мирно себе живут и даже процветают
Тогда не совсем ясно по каким критериям выборочно где-то такие факты пресекаются удалением сообщения и штрафом, а где-то мирно себе живут и даже процветают
по очень простым: где-то на чревовещателя пожаловались или на сообщение наткнулся модератор, а где-то еще не пожаловались или модератор не увидел...
для того чтобы сообщить модератору о нарушении можно воспользоваться красным треугольником слева от поста...
---------- Добавлено 05.10.2013 в 14:30 ----------
Хорошо, перефразирую вопрос и убираем слово "теперь"
В таком виде я правильно понимаю?
Да, вещание от имени другого является нарушением и приравнивается к спаму: оба участника обворовывают форум.