- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вдруг появилась какая-то новая информация.
Если появилась новая информация, значит сообщение не "бессмысленное", верно?
Нельзя так.
Почему? Если автору и пользователям она была 3 месяца не интересна, то вряд ли она популярная. А уход непопулярного в архив - это хорошо: для пользователей все равно, зато боты и спамеры некрофилией со старыми темами не занимаются.
Здравствуйте.
Не знаю, туда ли вопрос задаю и не получу ли за него по "шапке", но узнать надо!
В разделе Hardware&Software была тема-обсуждение про китайские телефоны JiaYu G4 и Zopo с2 (теме буквально было 2 дня). Ну там еще и другие "телефоны" засветились.
Как сейчас вижу, она исчезла.
Вопрос!!!
Было нарушено какое то правило? Первое что приходит, так это "китайские копии"...но телефоны которые там обсуждались не являются копиями популярных брендов (в плане копия айфона, самсунга и т.д.), а самостоятельные "китайские бренды".
И вот сижу и думаю, создам заново и что то нарушу (не просто так же она исчезла).
Здравствуйте.
Не знаю, туда ли вопрос задаю и не получу ли за него по "шапке", но узнать надо!
В разделе Hardware&Software была тема-обсуждение про китайские телефоны JiaYu G4 и Zopo с2 (теме буквально было 2 дня). Ну там еще и другие "телефоны" засветились.
Как сейчас вижу, она исчезла.
Вопрос!!!
Было нарушено какое то правило? Первое что приходит, так это "китайские копии"...но телефоны которые там обсуждались не являются копиями популярных брендов (в плане копия айфона, самсунга и т.д.), а самостоятельные "китайские бренды".
И вот сижу и думаю, создам заново и что то нарушу (не просто так же она исчезла).
Вот здесь я задавал вопрос о действиях в подобных случаях.
Почитайте - вместе с последовавшим за этим диалогом.
Redbaron_chaos, Вы правила читали? См. п. 4.6:
Хотите что-то обсудить по модераторским действиям - обращайтесь в службу поддержки
Вопросъ!
Вот эти все штукенции:
♫♦•◘○♠♥☻☺ - тоже чтоль нельзя в подписи использовать? В правилах указано на форматирование, которое увеличивает исходный шрифт или меняет его начертание на жирное.
Или более "плотненькие" - нельзя, а менее - можно? :D
Это тогда нарушение? А это?
Ключевое выделила.
Иными словами, если без злоупотребления - это не нарушение
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Кстати, про подпись такой вопрос.
Что там запрещено Правилами - Вы только что напомнили.
Но вот хочу покрасить свою подпись. Изменение цвета - это ни увеличение размера шрифта, ни увеличение его жирности. Так что Правилам (вроде бы) не противоречит.
Но - при попытке сохранить покрашенную подпись выдаётся сообщение: "BB код color запрещён".
Что так?
Иными словами, если без злоупотребления - это не нарушение
Ну значит у меня было, либо не нарушение, либо злоупотребление. Теперь вопрос где там грань между ними :)
Что так?
Если дать дураку краски, знаете как измазюкается?
Речь-то не про вас, конечно, но хватит тут тех, которые в радугу свои подписи будут превращать )
Вот это допустимо
Подпись ✈
А вот так злоупотребление
◘◘◘◘ Кликай сюда ◘◘◘◘
Вот так по большому счету тоже
➊ Тут ссылка ➊
Или иными словами употребление на свой страх и риск, если "украшательства" сильно бросаются в глаза, то и модератору они тоже "глаз режут" со всеми вытекающими...