Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Такой вопрос.

Почему фраза "Роися вперде", не расценивается как

1. Оскорбительные или уничижительные наименования наций и национальностей.
2. Оскорбительные или уничижительные наименования стран и территориальных образований.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
lusan:
Такой вопрос.
Почему фраза "Роися вперде", не расценивается как

Потому что это цитата из произведения.

В битардном мозгу, ненависть к "раше",
Такая, какой не найдешь ты нигде!
И если один вдруг напишет "Роисся"-
Миллионы ущербных ответят "Вперде".

Этот мем не относится к пренебрежительным ни одним словарем. Ровно так же мы не штрафуем за слово "раша" и "финка" (вариант: "финикия") - по тем же причинам.

[Удален]

Опять без меня не обойдется :(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MoMM:
Ровно так же мы не штрафуем за слово "раша" и "финка" (вариант: "финикия") - по тем же причинам.

Но тем не менее штрафуем за "рашку". Т.к. это уже уничижительный термин. Равно как и за "пендосию".

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

В разделе политика, в теме "На фоне событий последних лет, у России появилась надежда" вчера было на страницах 37 и 38, видимо уже потёрли, т.к. оффтоп - lusan сам заявил, что пользуется ником, под которым раньше была девушка. И сейчас то ли он один им пользуется, то ли они по очереди. То же самое он же говорил и в одной из тем про автомобили.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Blondingo, Вы помнится, на заре своего появления на форуме оставляли контакты мужчины, а сейчас говорите, что женщина. Обратная описываемой ситуация?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
moldu:
Blondingo, Вы помнится, на заре своего появления на форуме оставляли контакты мужчины, а сейчас говорите, что женщина. Обратная описываемой ситуация?

Я женщина, если в к этому. И с моего аккаунта пишу только я. У мужа есть свой акк, но он давно тут не был. Когда предлагала выполнить работу или искала кого-то (например нужен был программист для сложной задачи), то могла оставить контакты мужа. И я не припомню, чтобы я пыталась прикинуться мужчиной. Вы, видимо, меня с кем-то путаете.

Могла где-то сделать опечатку, например не "сделала", а "сделал". Но это именно опечатка, а точнее, недописанное слово. Эти грешу не только я, много форумчан теряют последние буквы в словах.

P.S. Контакты мужчины я могу и сейчас дать, если у вас будут задачи по MODX. Это проще, чем передавать туда-сюда сказанное.

[Удален]

В наши времена еще необходимо помнить о доступности операции по перемене пола.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Является ли критика в рабочей теме поводом для выписки штрафа?

К примеру, человек создал тему с заголовком "Профессиональный дизайн". А в теме выкладывает работы на 2 с минусом. Ему в теме пишут "какой же ты профессиональный дизайнер с такими работами"? Получит ли автор такого комментария к работам штраф?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
VN
На сайте с 06.12.2008
184

sear4er, раздел Дизайн — коммерческий и специфический, равно как и Копирайтинг с переводами. Там есть правила в прикрепленных темах. В рабочих топиках настоятельно рекомендуется оставлять отзывы именно заказчикам, а не тем, кто мимо проходит.

Иначе любую тему можно зафлудить.

Модератор может убрать такой пост, дать устное или письменное предупреждение либо выдать штраф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий