- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Такой вопрос.
Почему фраза "Роися вперде", не расценивается как
2. Оскорбительные или уничижительные наименования стран и территориальных образований.
Такой вопрос.
Почему фраза "Роися вперде", не расценивается как
Потому что это цитата из произведения.
Такая, какой не найдешь ты нигде!
И если один вдруг напишет "Роисся"-
Миллионы ущербных ответят "Вперде".
Этот мем не относится к пренебрежительным ни одним словарем. Ровно так же мы не штрафуем за слово "раша" и "финка" (вариант: "финикия") - по тем же причинам.
Опять без меня не обойдется :(
Ровно так же мы не штрафуем за слово "раша" и "финка" (вариант: "финикия") - по тем же причинам.
Но тем не менее штрафуем за "рашку". Т.к. это уже уничижительный термин. Равно как и за "пендосию".
В разделе политика, в теме "На фоне событий последних лет, у России появилась надежда" вчера было на страницах 37 и 38, видимо уже потёрли, т.к. оффтоп - lusan сам заявил, что пользуется ником, под которым раньше была девушка. И сейчас то ли он один им пользуется, то ли они по очереди. То же самое он же говорил и в одной из тем про автомобили.
Blondingo, Вы помнится, на заре своего появления на форуме оставляли контакты мужчины, а сейчас говорите, что женщина. Обратная описываемой ситуация?
Blondingo, Вы помнится, на заре своего появления на форуме оставляли контакты мужчины, а сейчас говорите, что женщина. Обратная описываемой ситуация?
Я женщина, если в к этому. И с моего аккаунта пишу только я. У мужа есть свой акк, но он давно тут не был. Когда предлагала выполнить работу или искала кого-то (например нужен был программист для сложной задачи), то могла оставить контакты мужа. И я не припомню, чтобы я пыталась прикинуться мужчиной. Вы, видимо, меня с кем-то путаете.
Могла где-то сделать опечатку, например не "сделала", а "сделал". Но это именно опечатка, а точнее, недописанное слово. Эти грешу не только я, много форумчан теряют последние буквы в словах.
P.S. Контакты мужчины я могу и сейчас дать, если у вас будут задачи по MODX. Это проще, чем передавать туда-сюда сказанное.
В наши времена еще необходимо помнить о доступности операции по перемене пола.
Является ли критика в рабочей теме поводом для выписки штрафа?
К примеру, человек создал тему с заголовком "Профессиональный дизайн". А в теме выкладывает работы на 2 с минусом. Ему в теме пишут "какой же ты профессиональный дизайнер с такими работами"? Получит ли автор такого комментария к работам штраф?
sear4er, раздел Дизайн — коммерческий и специфический, равно как и Копирайтинг с переводами. Там есть правила в прикрепленных темах. В рабочих топиках настоятельно рекомендуется оставлять отзывы именно заказчикам, а не тем, кто мимо проходит.
Иначе любую тему можно зафлудить.
Модератор может убрать такой пост, дать устное или письменное предупреждение либо выдать штраф.