Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да, раздел Директа Сегалович бы одобрил )

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
MoMM:

Касательно данного конкретного пункта речь идеть о том, чтобы сформулировать правила так, чтобы исключить обман любой из сторон, влючая, но не ограничиваясь, конечных пользователей ПС и соцсетей.

Я хочу протестировать и (или) узнать как влияют поведенческие факторы в поисковой системе. Я ставлю свою систему подсчета посетителей на сайте и провожу исследования. Никто кроме меня не видит накрутку. Я делаю это автоматизировано. Я не могу сделать отчет "обществу" по моему эксперименту, т.к. правила не разрешают.

Что имеем:

Обманул ли я пользователей ? - Нет

Обманул ли я заказчика? - Нет

Обманул ли я исполнителя? - Нет

Обманул ли я конечных пользователей ПС и соцсетей? - Нет

"Общество" - хотело бы видеть результаты этого эксперимента ? - Да

Правила форума позволяют мне предоставить эти эксперименты ? - Нет

Общество хочет, что бы разрешили такие темы ? - Думаю да :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
arkadiy_a:
В целом это здорово что вы согласились с "выводами от прочтения топика" раз по делу нечего сказать и предложили помуссировать за мат и сиськи, пофлудить.

Наверное это здорово - быть не таким как все, главное чтобы в итоге не оказалось, что кругом одни д`Артаньяны.

Глаза боятся, а руки-крюки.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Diversant:
Я хочу протестировать и (или) узнать как влияют поведенческие факторы в поисковой системе. Я ставлю свою систему подсчета посетителей на сайте и провожу исследования. Никто кроме меня не видит накрутку. Я делаю это автоматизировано. Я не могу сделать отчет "обществу" по моему эксперименту, т.к. правила не разрешают.

Что имеем:
Обманул ли я пользователей ? - Нет
Обманул ли я заказчика? - Нет
Обманул ли я исполнителя? - Нет
Обманул ли я конечных пользователей ПС и соцсетей? - Нет
"Общество" - хотело бы видеть результаты этого эксперимента ? - Да
Правила форума позволяют мне предоставить эти эксперименты ? - Нет
Общество хочет, что бы разрешили такие темы ? - Думаю да

Нет, имеем другое: после отчета "обществу" тысячи школьников начинают повторять "эксперимент", но совершенно с другими последствиями для пользователя\заказчика...

Я уже писал в этой ветке: в то время, как для одних книга "Как сделать бомбу в домашних условиях" будет занимательным чтивом, для других она станет "пособием для начинающего террориста".

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Str256:
Это и в настройках форума можно сделать, вот топик был: /ru/forum/761844 На старые подписи не повлияет, но в новых бб коды будут отключены я так понял

Не все так просто со стандартными настройками движка из-за того, что много чего наворочено сверху. Но спасибо, попробуем еще раз покопать и в этом направлении.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

moldu, если задать вопрос здесь - то вы получите ответ как это можно реализовать, описать те изменения которые есть.

Тут работы немного, буквально десяток строк, пара проверок и регулярка (с виду).

Заодно вам могут помочь обойти ограничение на запрещенные цифры и теги, о которых я писал выше, ибо это - в интересах всего раздела.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
TF-Studio:
moldu, если задать вопрос здесь - то вы получите ответ как это можно реализовать, описать те изменения которые есть.
Тут работы немного, буквально десяток строк, пара проверок и регулярка (с виду).
Заодно вам могут помочь обойти ограничение на запрещенные цифры и теги, о которых я писал выше, ибо это - в интересах всего раздела.

Спасибо за наводку. :) Но ситуация такая, что кроме наворотов в движке данный форум имеет очень хорошую посещаемость, которая создает большую нагрузку и требования к "десятку строк" совсем другие. Плавали-знаем. Что работает без глюков на форумах с тысячной посещаемостью на форуме с пятидесяти-тысячной посещаемостью может положить несколько серверов на продолжительное время.

[Удален]
moldu:
Но ситуация такая, что кроме наворотов в движке данный форум имеет очень хорошую посещаемость, которая создает большую нагрузку и требования к "десятку строк" совсем другие. Плавали-знаем.

так переложите это на браузер клиента и js убивайте форматирование содержимого в div.smallfont noindex

[Удален]
burunduk:
так переложите это на браузер клиента и js убивайте форматирование содержимого в div.smallfont noindex

Ты иногда спорешь, так спорешь...

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Я вас уверяю, в том разделе есть очень высококвалифицированные специалисты, которые безвозмездно иногда помогают страждущим.

На край, они могут дать наводку и ваши программисты уже быстро это реализуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий