- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Троллинг классифицирован в отдельное понятие.
Так дайте его наконец со всеми нюансами и оттенками смысла.
Cmse, хватит. Вы зафлуживаете рабочую тему.В отличие от мутного "троллинга", флуд - понятие конкретное и наказуемое.
Хочу обратить внимание на то что в курилке есть кому карать за флуд и даже слишком, плотность модераторов там иногда, субъективно, зашкаливает. Кажется иногда что они там прописались или им так хочется отдохнуть от тяжких своих будней или еще по каким своим причинам, в общем все там отлично. И это при том что там, предположу, вполне хватает "жалобного треугольника" и сферы компетенции модераторов-фрилансеров.
В веб-строительство поставьте адекватного модератора-фрилансера а? Там куча некомпетентного сброда постоянно совершает набив псто не по теме, флудит, чешет ЧСВ перед нубами неинформативными псто и бредовыми советами.
Модераторы-"наемники" не справяются по понятным причинам - в силу того что не знают где завуалированный под совет флуд а где нет.
Вот открываю сейчас раздел и вверху имхо типичный такой топик: /ru/forum/784855
Там же 70%-90% флуда.
Тупой троллинг сменить движок (аххха), а вот в движке версии х.y такой проблемы нет (и что теперь, сделать даунгрейд движку? сирьзна?), а я знаю как решается такая проблема в движке yyy (молодец, возьми с полки пирожок), помочь не могу думаю такая проблема стоит xx у фрилансера (охх спасибо сориентировал с ценами но тс ищет бесплатное решение) и т.п. тупка там просто зашкаливает.
Раздел конечно не совсем профильный но посмотрите во что он превратился без присмотра, там же капец что сейчас творится.
В веб-строительство поставьте адекватного модератора-фрилансера а?
Будет скоро. И не только там.
Вот открываю сейчас раздел и вверху имхо типичный такой топик: /ru/forum/784855
Там же 70%-90% флуда.
Ага, начиная с 2-го поста - вопрос про джумлу, ответ про вордпресс. Ей богу, многие рабочие топики с курилкой путают. Мне это вообще странно, набор постов зачем на этом форуме нужен, он же ничего не даёт.
Добрый день! Прошу прощения если не в ту тему, но где я могу узнать почему созданная мной тема закрыта? /ru/forum/753954 Полгода нормального общения, правила не нарушались.
Добрый день! Прошу прощения если не в ту тему, но где я могу узнать почему созданная мной тема закрыта? /ru/forum/753954 Полгода нормального общения, правила не нарушались.
п.4.6
По закрытию: у вас не партнерка, а "онлайн-биржа рекламных показов"
Размещайтесь в платном разделе "Трафик, тизерная и баннерная реклама ".
Я с Вами согласен, но я говорю о том, что до темы спама троллинг нас был от тех же самых граждан. Поводы были разные вообще.
А почему Вы это написали, а почему так сказали и т.п
Это не персонально наша проблема, я думаю, если Вы обратитесь к представителям компаний, Вам все скажут что тролли на серче есть и это плохо. Еще хуже, что с ними не борятся.
Устройте опрос.
Я, конечно, понимаю, что не очень приятно когда Вас троллят. 🙄
Но ИМХО MoMM Вам все грамотно расписал.
Невозможно расписать в правилах, что нельзя троллить. Любой тролль 89 левела затроллит Вас в рабочей теме в рамках любых правил. Вы сами описали, что человек троллит вопросами навроде "в поисках правды". А ведь человек может на самом деле интересоваться, подобные "неудобные" вопросы могут задаваться в жизни и вообще троллинг уже и в оффлайн перекочевал. Это уже данность.
Как Вы предлагаете это описать в правилах?
Единственные варианты борьбы с троллингом - не вестись на него, либо ответный троллинг (но это засерание рабочей темы на 100500 страниц).
Ага, начиная с 2-го поста - вопрос про джумлу, ответ про вордпресс. Ей богу, многие рабочие топики с курилкой путают. Мне это вообще странно, набор постов зачем на этом форуме нужен, он же ничего не даёт.
В таких случаях надо нажимать ахтунг, у службы модерации есть возможность посоветоваться при принятии решения, особенно, если в сообщении о проблеме эту проблему сформулировать.
В таких случаях надо нажимать ахтунг, у службы модерации есть возможность посоветоваться при принятии решения, особенно, если в сообщении о проблеме эту проблему сформулировать.
Вот тут ахтунг нажимал часов 12 назад:
никаких изменений нету. Хотя в комментарии вроде написал всё ясно. Продавец написал что продаёт фейк-аккаунты, т.е. ворованные.
Вот тут ахтунг нажимал часов 12 назад
Быстро обрабатываются очевидные нарушения, то что требует перенаправления значительно дольше
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)