- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
yogan, у каждого совя мотивация, я думаю.
Brut, таки не возьмёшь значит? 🤪
Teration, ну вот и хотелось бы услышать пример мотивации . Просто представьте ситуацию- топик "ХХХ кидала - взял в долг денег и не отдает" - и тут появляются дружки ХХХ , которые его оправдывают, "поймите, проблемы у человека" , "деньги нужны срочно" , он отдаст когда нибудь и тд. Ну со стороны это бы выглядело несколько странно, в отношении группы поддержки. Я не говорю что ситиэдс кидалы, нет. Но они уже неоднократно нарушили собственные термсы, и последующие обещания, а за язык , насчет выплат в среду, максимум пятницу (с) никто не тянул их представителей ))
Про кредитную лабораторию не забыли?) И почему-то игнорируете мой вопрос про мастеркард,когда бабло с cpl придёт,в ад1 почти сразу приходит.
Я вот лично не могу понять мотивации тех, кто защищает своими комментами, прямо или косвенно, данную ПП. Вы что, реально считаете, что такие задержки выплат- это нормальное ведение бизнеса ? Почему вы защищаете ПП, когда она реально косячит ?)) Боитесь что рефы разбегутся или что?
Чуваки разбавляют негативные отзывы о пп положительными, никто вам не скажет про мотивацию, ибо разоблачит себя =)
Смотрю InCredit остановили,те CPL что уже есть оплатят?.
ну вот и хотелось бы услышать пример мотивации
Одни любят бить споткнувшегося, таких большинство. А другие пытаются его защитить, таких единицы, как в реале, так и в сетевых параллелях. Это как пример мотивации. Ну и да, они скорее всего не сильно пострадали, а пока петух в задницу не клюнет...
Сити, лично, очень прошу сегодня выплатить средства, идет 23-ий день просрочки по кредиту. Сумма не большая но пени растет. Топчусь в развитии проектов.
Благодарю, с уважением, 18299.
То что такие Конские задержки с выплатами идут это да.. косяк сильный и бьет по репутации Сити. Многие переводят трафик в другие места.
На своем опыте могу сказать что как были пара офферов кредитных в сити так и останутся так как в других ПП именно по этим офферам конверт хуже и лучше получить больше денег и подождать чем терять приличную часто но получать раньше... как то так.
Ну и я не особо злой так как все основное в других местах где выплаты по запросу и есть оборотка под арбитраж. И собственно как и говорили 100 раз уже не держите весь трафик в одном месте, в плане не лить в одно метсо. Разносить офферов по разным ПП.
Сити, лично, очень прошу сегодня выплатить средства, идет 23-ий день просрочки по кредиту. Сумма не большая но пени растет. Топчусь в развитии проектов.
Благодарю, с уважением, 18299.
Думаете сработает?:)
Тогда и я попробую. CitiAds. Дайте денег. Пожалуйста. W24378
К сожалению, денег опять таки нет...
Лично меня больше всего напрягает даже не сам факт задержки (у всех бывает), а то, что раз за разом даются обещания, которые, похоже, партнерка выполнить не в состоянии. Теряется доверие. Грустно...