- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"Матевированый"? Это типа тот, который матерится? 😂😂😂
Вот упоротые трАлли пошли, даже грамотности не обучены.
Ахахах, и это я здесь троль? топай клоун отсюда, тролями и называют таких вот упырков которые за каждой опечатки, ныть готовы.
Да, я если б реально был бы в чем-то виноват, плюнул бы уже на это и забыл, а так хоть пусть люди немного в курсе будут... Что вам выгодны те парнеры которые во многом с банковскими оферами работают... А остальных можно и кинуть...
ну с сити работаю почти с самого ихнего открытия, не когда не работал с финансами, вип акк сделали одному из первых. Весь трафик снял с них в ноябре))
slavikolp1, ну давай выкладывай все свои доказательства: стату, источники трафа и т.д. или проваливай и не воняй здесь больше.
Тебя не спросил куда мне валить и тем более кому стату давать, и какая может быть стата если это было три месяца назад, а все примеры я им предоставлял, по началу сняли холд, а потом глянули что я перестал с партнеркой работать и обратно холд, и денег не выплатили. Ладно влом мне с вами время терять, все ровно не адекватов считающих себя умнее, тролей, и всякой шалупени здесь больше чем нормальных людей. А это так скрин что б не думали что конкуренты пишут.
slavikolp1 даже конкуренты на такое не способны наверное )))) что бы на почтовике народу насобирать, а потом кричать что их кинули на целых 2,5к рублей )))) наверное из ваших денег нам всем и выплатили в этом месяце 😂
Ладно влом мне с вами время терять
на очернение партнёрки значит вам не влом время терять, а как местные форумчане решили вас к ответу призвать, так сразу влом стало? 🙅
на очернение партнёрки значит вам не влом время терять, а как местные форумчане решили вас к ответу призвать, так сразу влом стало? 🙅
К какому ответу? И в какой форме? Нормально это доказывай или проваливай? Сидят герои у мониторов, и еще меня тролем называют. И какой народ? Нормальный народ не понтавался бы, а здесь герои одни, поэтому и в лом время тратить
---------- Добавлено 10.04.2013 в 19:00 ----------
slavikolp1 даже конкуренты на такое не способны наверное )))) что бы на почтовике народу насобирать, а потом кричать что их кинули на целых 2,5к рублей )))) наверное из ваших денег нам всем и выплатили в этом месяце 😂
Причем здесь сумма? И не один я такой. Бесите уже, да пусть хоть бы мне сто рублей не выплатили, человек честно заработал эти деньги, а не то что бы его кидали....
slavikolp1 ещё раз предлагаю вам представить представителю ПП свой Id публично :) что бы они со своей стороны публично раскрыли подробности дела.... и все будут довольны вроде
К какому ответу? И в какой форме? Нормально это доказывай или проваливай? Сидят герои у мониторов, и еще меня тролем называют. И какой народ? Нормальный народ не понтавался бы, а здесь герои одни, поэтому и в лом время тратить
Блин, я плакал, глядя на этут стату заскриненную😂 Сколько бабла😂 Если по делу, то ПП может отказать любому без объяснения причин, почитай мальчик соглашение. Иди сделай 20-30 сайтов, подними сетку, выводи по 10-15К долларов и ты не будешь тут писать чушь.
slavikolp1, стату можно посмотреть хоть 3 месяца назад, хоть год. ещё раз говорю, выкладывай сюда стату на какой оффер лил, CPA/CPL, а также источники трафика. я тоже работаю с играми.
Я могу таких скриншотов в opera десятки нарисовать, на любую сумму.
Покажите источники трафа, только не скриншоты, а запишите видео(на бандикам), где вы будете страницу со статой несколько раз обновлять и переходить с нее, дабы все было честно. То же самое там, где брали трафик.
Если не можете, не хотите, не желаете, то тогда не стоит кидать необоснованные обвинения, это довольно глупо.