Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

S1
На сайте с 08.04.2013
11
Vintik_:
"Матевированый"? Это типа тот, который матерится? 😂😂😂

Вот упоротые трАлли пошли, даже грамотности не обучены.

Ахахах, и это я здесь троль? топай клоун отсюда, тролями и называют таких вот упырков которые за каждой опечатки, ныть готовы.

P
На сайте с 23.07.2011
70
slavikolp1:
Да, я если б реально был бы в чем-то виноват, плюнул бы уже на это и забыл, а так хоть пусть люди немного в курсе будут... Что вам выгодны те парнеры которые во многом с банковскими оферами работают... А остальных можно и кинуть...

ну с сити работаю почти с самого ихнего открытия, не когда не работал с финансами, вип акк сделали одному из первых. Весь трафик снял с них в ноябре))

S1
На сайте с 08.04.2013
11
seo4fan:
slavikolp1, ну давай выкладывай все свои доказательства: стату, источники трафа и т.д. или проваливай и не воняй здесь больше.

Тебя не спросил куда мне валить и тем более кому стату давать, и какая может быть стата если это было три месяца назад, а все примеры я им предоставлял, по началу сняли холд, а потом глянули что я перестал с партнеркой работать и обратно холд, и денег не выплатили. Ладно влом мне с вами время терять, все ровно не адекватов считающих себя умнее, тролей, и всякой шалупени здесь больше чем нормальных людей. А это так скрин что б не думали что конкуренты пишут.

[Удален]

slavikolp1 даже конкуренты на такое не способны наверное )))) что бы на почтовике народу насобирать, а потом кричать что их кинули на целых 2,5к рублей )))) наверное из ваших денег нам всем и выплатили в этом месяце 😂

[Удален]
slavikolp1:
Ладно влом мне с вами время терять

на очернение партнёрки значит вам не влом время терять, а как местные форумчане решили вас к ответу призвать, так сразу влом стало? 🙅

S1
На сайте с 08.04.2013
11
Teration:
на очернение партнёрки значит вам не влом время терять, а как местные форумчане решили вас к ответу призвать, так сразу влом стало? 🙅

К какому ответу? И в какой форме? Нормально это доказывай или проваливай? Сидят герои у мониторов, и еще меня тролем называют. И какой народ? Нормальный народ не понтавался бы, а здесь герои одни, поэтому и в лом время тратить

---------- Добавлено 10.04.2013 в 19:00 ----------

Agentstas:
slavikolp1 даже конкуренты на такое не способны наверное )))) что бы на почтовике народу насобирать, а потом кричать что их кинули на целых 2,5к рублей )))) наверное из ваших денег нам всем и выплатили в этом месяце 😂

Причем здесь сумма? И не один я такой. Бесите уже, да пусть хоть бы мне сто рублей не выплатили, человек честно заработал эти деньги, а не то что бы его кидали....

[Удален]

slavikolp1 ещё раз предлагаю вам представить представителю ПП свой Id публично :) что бы они со своей стороны публично раскрыли подробности дела.... и все будут довольны вроде

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69
slavikolp1:
К какому ответу? И в какой форме? Нормально это доказывай или проваливай? Сидят герои у мониторов, и еще меня тролем называют. И какой народ? Нормальный народ не понтавался бы, а здесь герои одни, поэтому и в лом время тратить

Блин, я плакал, глядя на этут стату заскриненную😂 Сколько бабла😂 Если по делу, то ПП может отказать любому без объяснения причин, почитай мальчик соглашение. Иди сделай 20-30 сайтов, подними сетку, выводи по 10-15К долларов и ты не будешь тут писать чушь.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

slavikolp1, стату можно посмотреть хоть 3 месяца назад, хоть год. ещё раз говорю, выкладывай сюда стату на какой оффер лил, CPA/CPL, а также источники трафика. я тоже работаю с играми.

K
На сайте с 13.01.2013
83

Я могу таких скриншотов в opera десятки нарисовать, на любую сумму.

Покажите источники трафа, только не скриншоты, а запишите видео(на бандикам), где вы будете страницу со статой несколько раз обновлять и переходить с нее, дабы все было честно. То же самое там, где брали трафик.

Если не можете, не хотите, не желаете, то тогда не стоит кидать необоснованные обвинения, это довольно глупо.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий