- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Будет ли компенсация за 06.04.13 по офферу Prime World???
Добрый день.
Уточняем у рекламодателя, что произошло с данным оффером и будет ли компенсация, так как статистика за субботу вполне себе по офферу средняя.
balamutik домены вообще раз в году проплачивать :) или у вас именно в среду срок подошёл? И ещё :) почему сервера? у вас так много ресурсов своих, что на одном приличном не помещается?
Добрый день.
Уточняем у рекламодателя, что произошло с данным оффером и будет ли компенсация, так как статистика за субботу вполне себе по офферу средняя.
Я не один такой кто писал про то что лаунчер не отдается, вы можете посмотреть мою статистику по моего аккаунту W17087, и сравнить с другими днями, просто обидно что у меня трафик покупной и слил я его в пустую.
Спасибо
Я не один такой кто писал про то что лаунчер не отдается, вы можете посмотреть мою статистику по моего аккаунту W17087, и сравнить с другими днями, просто обидно что у меня трафик покупной и слил я его в пустую.
Спасибо
Да-да, о том, что была проблема мы знаем, но у нас на статистике она ни как не отобразилась .По-этому и запросили информацию у рекламодателя, ждем от них ответа. Пока молчат .:(
С уважением, CityAds.
CityAds письмо на gmail после регистрации не приходит, невозможно активировать аккаунт. В спаме тоже нету.
CityAds письмо на gmail после регистрации не приходит, невозможно активировать аккаунт
Добрый день.
Отпишиет в ЛС с указанием e-mail, указанного при регистрации. Вышлем ссылку для активации аккаунта.
С уважением, CityAds.
Да-да, о том, что была проблема мы знаем, но у нас на статистике она ни как не отобразилась .По-этому и запросили информацию у рекламодателя, ждем от них ответа. Пока молчат .:(
С уважением, CityAds.
так а по форсакен ворлду и седьмому элементу что?
В Хоуме за ~200 CPLок, только 1 CPA вышел..ждем, может еще не все загрузилось, или завтра скажут, что только часть загрузки пришла..
Ориентировочно должна была пройти полная выгрузка.
так а по форсакен ворлду и седьмому элементу что?
Так же ждем информации от рекламодателей. Все вопросы на решении.
С уважением, CityAds.
balamutik домены вообще раз в году проплачивать :) или у вас именно в среду срок подошёл? И ещё :) почему сервера? у вас так много ресурсов своих, что на одном приличном не помещается?
да тут вообще народ шальной. каждые 2 недели доменов минимум по 100шт оплачивают и пару серверов😂
Пришли выплаты,но всё равно не доволен,ждал в среду,пришли в понедельник,в эту среду всё тоже самое повторится?.
Промсвязьбанк значит лучше убрать из лендинга? Какие ещё банки лучше убрать?.
По хоуму у меня с начала марта за три сводки пришло с 1054 cpl всего 24 cpa (в последнию сводку пришло 6 cpa).Какой-то отсосный офферт стал,у тинькова в 5 раз всё лучше и сводки чаще,летом хоум половину всех денег приносил мне.
У меня доры,когда прёт тема я их сотнями-тысячами закупаю,естественна сервера не выдерживают такую нагрузку,сетаплю новые,сервера под хрумер и тд и тп.
И повторяю вопрос,когда сводки будут по мастеркарду(у ад1 почти моментальные),инкредиту и мигкредиту?.