Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

П
На сайте с 04.12.2009
58
Teration:

ты просто король полупьяного бредотроллинга!!! возьми меня в ученики!! 🚬

Не обращайте на него внимание, он не адекватен. Будь у него побольше мозгов, то он бы попросил скинуться на операцию по их замене.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Потапов:
как можно продолжить работу с оффером War Thunder? Что для этого требуется?

Пока что оффер отключен. Когда включим, пока не известно, но точно вернем в будущем.

---------- Добавлено 09.04.2013 в 09:44 ----------

Teration:
вам по офферу "май лендс 2" надо поменять условия. напишите что-нибудь вроде "оплата за активного игрока". а то ведь каждый школьник считает себя самым умным, накручивая часть рег до 2 уровня.

Спасибо. Хорошее замечание. Обязательно поменяем.:)

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

Прастите, не смог удержаться

S4
На сайте с 15.01.2011
120
yogan:
Я вот лично не могу понять мотивации тех, кто защищает своими комментами, прямо или косвенно, данную ПП. Вы что, реально считаете, что такие задержки выплат- это нормальное ведение бизнеса ? Почему вы защищаете ПП, когда она реально косячит ?)) Боитесь что рефы разбегутся или что?

ни один бизнес не бывает без накладок и форс мажоров. как в рашке так и за границей. это просто надо понять. а бежать с корабля при первом же шторме это удел крыс и тараканов.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
seo4fan:
ни один бизнес не бывает без накладок и форс мажоров. как в рашке так и за границей. это просто надо понять. а бежать с корабля при первом же шторме это удел крыс и тараканов.

Бизнес, без уважения к своим партнерам и контрагентам - это не бизнес. Накладки и форс-мажор - могу понять, принять и простить. Но наглый обман и лживые обещания партнерам никоим образом к форс-мажору не относятся.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
Смотрю InCredit остановили,те CPL что уже есть оплатят?.

Добрый день.

Оффер InCredit будет остановлен 10 апреля,завтра, подтвержденные заявки будут поступать до 18-го апреля. Все, что поступит до 18-го включительно будет оплачено.

balamutik:
И почему-то игнорируете мой вопрос про мастеркард,когда бабло с cpl придёт

Уточните пожалуйста у своего менеджера, за какие числа не пришли начисления, так как оффер только стартовал на прошлой неделе 2 апреля и статистика первая должна прийти сегодня за 2 число,завтра за 3 и так далее.

Про кредитную Лабораторию помним.

С уважением,CityAds.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
seo4fan:

Не согласен. Тут же никто брачный договор с сити не заключал и в вечной любви не клялся. Я с сити остаюсь из-за лучшей подборки офферов и хороших цен.

Все знают большие минусы сити, но плюсы пока перевешивают и тут мне работать, опять же пока что, все равно выгоднее чем с другими ПП. Но это никак не связано с штормами, крысами и признаниями в любви, только низменная выгода)))

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93

Уважаемые сотрудники ситиадса. К вам 2 вопроса, задаю публично впервые, т.к. по аське уже спрашивал.

1. Когда я получу деньги за 2 половину марта?

2. Когда я получу деньги за игру War Thunder?

По аське спрашивал на прошлой неделе, ваш человек сказал что до конца пятницы 5 апреля я 150% получу и за март, и за War Thunder.

Денег нет

Мне деньги нужны "еще вчера". Поэтому отдайте хоть в очереди хоть без очереди. Мне без разницы. Т.к. я смотрю кто здесь ныл и тоннами мессагами вас бомбил - все получили. Остальные похоже по вашей терминологии проходят как "терпилы", им можно не платит получается. Или в мае заплатить.

В общем наболело, накипело и масса из-за вас таких хороших образовалось проблем с невыплатами и кредитами в реале. И я по хорошему спрашивал, как у людей - когда? Или бегать занимать? Обещали ЖЕЛЕЗНО! И где?

Мне так кажется что с уходом главных "нытиков" по деньгам из темы ваше руководство несколько расслабилось с выплатами и теперь идет уже время когда и 1 мая недалеко...а там ....в общем ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!

M
На сайте с 04.08.2010
45
yogan:
ну вот и хотелось бы услышать пример мотивации

Самая большая мотивация русского человека - мазохизм: нас …, а мы крепчаем. :)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

SaberTiger:
1. Когда я получу деньги за 2 половину марта?

Выплата должна быть ориентировочно сегодня в течение дня.

SaberTiger:
2. Когда я получу деньги за игру War Thunder?

На данный момент выплата по офферу War Thunder, встала на вывод, как скоро она будет выплачена, пока информации нет.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий