- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ты просто король полупьяного бредотроллинга!!! возьми меня в ученики!! 🚬
Не обращайте на него внимание, он не адекватен. Будь у него побольше мозгов, то он бы попросил скинуться на операцию по их замене.
Добрый день.
как можно продолжить работу с оффером War Thunder? Что для этого требуется?
Пока что оффер отключен. Когда включим, пока не известно, но точно вернем в будущем.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 09:44 ----------
вам по офферу "май лендс 2" надо поменять условия. напишите что-нибудь вроде "оплата за активного игрока". а то ведь каждый школьник считает себя самым умным, накручивая часть рег до 2 уровня.
Спасибо. Хорошее замечание. Обязательно поменяем.:)
Прастите, не смог удержаться
Я вот лично не могу понять мотивации тех, кто защищает своими комментами, прямо или косвенно, данную ПП. Вы что, реально считаете, что такие задержки выплат- это нормальное ведение бизнеса ? Почему вы защищаете ПП, когда она реально косячит ?)) Боитесь что рефы разбегутся или что?
ни один бизнес не бывает без накладок и форс мажоров. как в рашке так и за границей. это просто надо понять. а бежать с корабля при первом же шторме это удел крыс и тараканов.
ни один бизнес не бывает без накладок и форс мажоров. как в рашке так и за границей. это просто надо понять. а бежать с корабля при первом же шторме это удел крыс и тараканов.
Бизнес, без уважения к своим партнерам и контрагентам - это не бизнес. Накладки и форс-мажор - могу понять, принять и простить. Но наглый обман и лживые обещания партнерам никоим образом к форс-мажору не относятся.
Смотрю InCredit остановили,те CPL что уже есть оплатят?.
Добрый день.
Оффер InCredit будет остановлен 10 апреля,завтра, подтвержденные заявки будут поступать до 18-го апреля. Все, что поступит до 18-го включительно будет оплачено.
И почему-то игнорируете мой вопрос про мастеркард,когда бабло с cpl придёт
Уточните пожалуйста у своего менеджера, за какие числа не пришли начисления, так как оффер только стартовал на прошлой неделе 2 апреля и статистика первая должна прийти сегодня за 2 число,завтра за 3 и так далее.
Про кредитную Лабораторию помним.
С уважением,CityAds.
Не согласен. Тут же никто брачный договор с сити не заключал и в вечной любви не клялся. Я с сити остаюсь из-за лучшей подборки офферов и хороших цен.
Все знают большие минусы сити, но плюсы пока перевешивают и тут мне работать, опять же пока что, все равно выгоднее чем с другими ПП. Но это никак не связано с штормами, крысами и признаниями в любви, только низменная выгода)))
Уважаемые сотрудники ситиадса. К вам 2 вопроса, задаю публично впервые, т.к. по аське уже спрашивал.
1. Когда я получу деньги за 2 половину марта?
2. Когда я получу деньги за игру War Thunder?
По аське спрашивал на прошлой неделе, ваш человек сказал что до конца пятницы 5 апреля я 150% получу и за март, и за War Thunder.
Денег нет
Мне деньги нужны "еще вчера". Поэтому отдайте хоть в очереди хоть без очереди. Мне без разницы. Т.к. я смотрю кто здесь ныл и тоннами мессагами вас бомбил - все получили. Остальные похоже по вашей терминологии проходят как "терпилы", им можно не платит получается. Или в мае заплатить.
В общем наболело, накипело и масса из-за вас таких хороших образовалось проблем с невыплатами и кредитами в реале. И я по хорошему спрашивал, как у людей - когда? Или бегать занимать? Обещали ЖЕЛЕЗНО! И где?
Мне так кажется что с уходом главных "нытиков" по деньгам из темы ваше руководство несколько расслабилось с выплатами и теперь идет уже время когда и 1 мая недалеко...а там ....в общем ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!
ну вот и хотелось бы услышать пример мотивации
Самая большая мотивация русского человека - мазохизм: нас …, а мы крепчаем. :)
Добрый день.
1. Когда я получу деньги за 2 половину марта?
Выплата должна быть ориентировочно сегодня в течение дня.
2. Когда я получу деньги за игру War Thunder?
На данный момент выплата по офферу War Thunder, встала на вывод, как скоро она будет выплачена, пока информации нет.
С уважением, CityAds.