- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У всех трафбэк уходит на твигл, который не засчитывается в статистике?
У всех.
GAMELeads, как можно продолжить работу с оффером War Thunder? Что для этого требуется?
Были сегодня кому-нибудь WMR за вторую половину марта? А то у меня тишина в кипере...
Тоже тишина.
slavikolp1, просто вашему менеджеру не хватало на платиновый клубный сэндвич фон Эссен, вот он у вас и отжал 2 штуки под шумок. Срочно подавайте жалобу в Гаагу!
GAMELeads, вам по офферу "май лендс 2" надо поменять условия. напишите что-нибудь вроде "оплата за активного игрока". а то ведь каждый школьник считает себя самым умным, накручивая часть рег до 2 уровня.
надо поменять условия. напишите что-нибудь вроде "оплата за активного игрока"
Ага, только для начала неплохо было бы дать четкое определение, что означает "активный игрок". :)
Кстати, а что такое "мотивированный трафик"?
определение "активный игрок" у каждого оффера своё и зависит от договорённостей с рекламодателем. может быть достижение какого лвла, вход в игру или выполнение первых 5 квестов и т.д.
обещаешь кому нибудь, чаще школьникам на специальных сервисах, например 10р за достижение 2 лвла, или другие ценности.
вообщем проблем с определением говнотрафа нет. если все твои 30 регистраций докачались до 2 лвла в майлендс и перестали играть, то как бэ всё понятно))
8 апреля, вечереет... Выплат в вмр за первую половину марта нет...
slavikolp1 могу тебе посочувствовать с твоми 2к...НО...согласен админ у сити очень не доверчивый...а наеб....у нас по накрутках ПП очень часто...понять с такой суммой можно их...толку тебя проверять..если ты одноразовый получился...(не в обиду)...естетвенно, кто не будет работать..им и интереса не будет проверять даже тебя...
Могу так-же сказать..что было такое..что люди с сити занимали вебмастерам деньги (не мне...просто знаю)...и потом эти люди кидали на накрутки офферов и саму пп...
как тебе такое...
определение "активный игрок" у каждого оффера своё
Вот об этом я и говорю. Это отличная возможность для злоупотреблений.
У них своё, вебмастерам об этом знать не обязательно, и докажи потом, что ты не идиот. :)
если все твои 30 регистраций докачались до 2 лвла в майлендс и перестали играть, то как бэ всё понятно))
Лично мне ничего не понятно. :) Я бы до такой фигни вообще не додумался. Обещать кому-то что-то, когда сам ни в чем не уверен, наверное, действительно могут только школьники. :)
Кстати, а что такое "мотивированный трафик"?
Типа - заполни заявку на кредит и получи 30 рублей. Грубо говоря, на примере кредитов - те юзеры, которым кредит на фиг не уперся, денег банку он не принесет вообще, а вебмастер получит за заявки, заведомо не способные принести банку прибыль. Как-то так.
Господа (и Дамы), а по БРС с новыми правилами кто-нибудь может уже что сказать - как с одобрениями?
Под мотивированный трафик кстати попадает и всякий обман клиента, вроде неверные условия по кредиту(лучше чем есть), несуществующие конкурсы, акции, и вообще акции итд.