Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Слишком толсто, проваливайте, кормить тут не будут :D

Fuck the plebs.
S1
На сайте с 08.04.2013
11
Agentstas:
slavikolp1 ещё один обозлённый школьник :) Суров мир честного бизнеса

Школьник это ты, бизнесмен хре..нов не знаешь так и не отрывай рот, что за люди пошли, везде свою дюбу хотят всунуть, не чего не зная... Услышали слово школьник, и давай умничать на форумах... Типо о смотрите какой я крутой, я чувака школьником назвал, я герой... Иди на улицу там и умничай, герой у монитора, а по жизни...

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
slavikolp1:
Ужас, это говна партнерка им головы дурит с выплатами... А вы и рады что эти WMR все таки выклянчили у них... Значит везет вам еще, видно работаете с оферами типо банков, магазинов и кредитов, которые этим уро...{ выгодны... Да вот только бабки повыплачивали большую час они из того, что забрали деньги у других пользователей и забанили их, без объяснения причин и доказательств.... Не когда не пожелаю этой конторе удачи, только скорейшего провала, и что бы они на бабки залетели и за всех тех людей кого они кинули все это им вернулось...

Добрый день.

Любую накрутку у нас в системе могут объяснить,без повода никогда и никого не баним. Странно, что вы зарегистрировались на форуме, что бы написать 3 сообщение людям, которые работают с CityAds чаще всего не первый день. Как правило такие сообщения не вызывают доверия.:)

С уважением, CityAds.

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69
slavikolp1:
Школьник это ты, бизнесмен хре..нов не знаешь так и не отрывай рот, что за люди пошли, везде свою дюбу хотят всунуть, не чего не зная... Услышали слово школьник, и давай умничать на форумах... Типо о смотрите какой я крутой, я чувака школьником назвал, я герой... Иди на улицу там и умничай, герой у монитора, а по жизни...

Просто тихо засунь себе в рот ружье, и нажми на курок, никто и не заметит потери 😂

S1
На сайте с 08.04.2013
11
GAMELeads:
Добрый день.

Любую накрутку у нас в системе могут объяснить,без повода никогда и никого не баним. Странно, что вы зарегистрировались на форуме, что бы написать 3 сообщение людям, которые работают с CityAds чаще всего не первый день. Как правило такие сообщения не вызывают доверия.:)

С уважением, CityAds.

Да я для этого и зарегался, что бы люди понимали что и их могут легко забанить... А причин вы не каких не объяснили, три месяца голову мурыжили, и недавно только кое какую гипотизу выдвинули, нашли там какие-то пару имен схожих и объвинили в мотивации к регистрациям, хотя у меня трафик весь чистый был, а конкретных доказательств от вас так и не было. Единственное ваше доказательство, это мы думаем у вас матевированый трафик. Так я вам тоже объяснил что я думаю почему может быть такое, и привел вам более убедительные аргументы нежели вы мне... И если партнерка банит человека, то должна предоставить доказательства, а не ваши догадки и то не факт что все что вы мне приводили это к моему аккаунту относится, так как у меня статистики нет... Зайдите к адмид на форум и посмотрите сколько они доказательств предоставляют... А с вами все понятно.... Да, я если б реально был бы в чем-то виноват, плюнул бы уже на это и забыл, а так хоть пусть люди немного в курсе будут... Что вам выгодны те парнеры которые во многом с банковскими оферами работают... А остальных можно и кинуть... Да и 9 рефоф тоже жалко что к вам привел

---------- Добавлено 10.04.2013 в 18:06 ----------

Aaruzz:
Просто тихо засунь себе в рот ружье, и нажми на курок, никто и не заметит потери 😂

Еще один герой вылез, ты хоть ружье то видел? Или только в стрелялки у монитора играл? И возамнил себя героем? Без тебя разберусь, что мне делать, советов от тебя подобных не жду... А твоей потери в жизни явно не кто не растроится

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
slavikolp1:
Что вам выгодны те парнеры которые во многом с банковскими оферами работают... А остальных можно и кинуть...

Не говорите ерунды. Есть много партнёров, которые поднимают серьёзные суммы только на игровых офферах. А кому-то удобнее работать только с финансами.

А, вообще, столько правдолюбов появилось со свежей регой, что хочешь-не хочешь поверишь в происки конкурентов.

Я, например, возмущался по делу, пока деньги не мог получить. Как получил, самоликвидировался из топика и съехал до лучших времён на другую ПП.

Если работа CityAds наладится, вернусь. Но возводить напраслину - моветон, имхо.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

slavikolp1, ну давай выкладывай все свои доказательства: стату, источники трафа и т.д. или проваливай и не воняй здесь больше.

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Кто получает денежку по средам, сегодня выплаты были? А, то деньга на вывод ушла еще днем, а денег так и нет!

[Удален]

slavikolp1 засветите свой Id :) пусть проведут публичное разбирательство

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
slavikolp1:
мы думаем у вас матевированый трафик.

"Матевированый"? Это типа тот, который матерится? 😂😂😂

Вот упоротые трАлли пошли, даже грамотности не обучены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий