Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

S7
На сайте с 13.11.2011
45
Agentstas:
А я как бы только вчера получил выплату если что так.... беспочвенными обвинениями кидаетесь во всю как я вижу :)

Вы вчера получили деньги, так я за вас искренне рад. И не надо писать о флуде и поливать грязью людей, которые без денег сидят и пытаются забрать свои заработанные деньги.

П
На сайте с 04.12.2009
58
plattoo:
Вы в Зазеркалье. Здесь вебмастерам деньги не нужны. Просто упражняемся в злословии. Всё ради искусства.

Что вы на Стасика наезжаете, он так то дело иногда говорит, ну и потролить вас ему тоже в удовольствие :)

Rolec
На сайте с 13.08.2012
118

Agentstas, да, я с сити работаю 1 раз, жду свои дорогие 10 баксов и вообще я наверное школьник и ничего не знаю и не умею!(

Ивиняюсь за флуд. Просто бесят умники как Agentstas и пиз*еж сити про завтрашние выплаты с инфой 140%

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

Ну я не знаю как насчет 140% но сказали что задержек быть не должно. Хотя я сразу спросил может ли быть такое что выплаты перенесут на понедельник сказали уверенно не должны что вроде все без сбоев.

П
На сайте с 04.12.2009
58
GAMELeads:
Потапов
Деньги за War Tnunder должны были перейти на баланс. По каждому отдельному случаю не правильного списания и периода, за который списано пишите в онлайн поддержку.

С уважением, CityAds.

GAMELeads, а за какой период списали деньги по War Tnunder?

S7
На сайте с 13.11.2011
45
Rolec:
Agentstas, да, я с сити работаю 1 раз, жду свои дорогие 10 баксов и вообще я наверное школьник и ничего не знаю и не умею!(

Ивиняюсь за флуд. Просто бесят умники как Agentstas и пиз*еж сити про завтрашние выплаты с инфой 140%

Полностью поддерживаю вас!

У Agentstas, 562 сообщения, и все о Ситиэдсе. Прям защитник ситиэдса. Теперь я понимаю, почему ему сделали выплату, а нам нет

[Удален]

два бота палятся :)

S7
На сайте с 13.11.2011
45
Agentstas:
два бота палятся :)

Если так, то да, в месте с вами - три бота!

Но в отличии от Вас, на попу ситиэдса памперсов не одевали.

Теперь понятно, кто истынный козачек!

Получили выплату, могли бы не палиться, и не кричать что тут только флудят разные боты.

[Удален]
62 сообщения, и все о Ситиэдсе

ну да, ну да ... ведь профессиональные вебмастеры пишут на Сёрче в таких темах, как ап тиц, выбор автомобилей или письма платонам, и уж никак не в теме партнёрки, с которой они работают. 😂

намёк на "пишешь только в этой теме" палит вас, уважаемые засланцы )) не первый раз уже вижу такое тут от людей, с 10 сообщениями и никакой репутацией )) вам уже отвечали, что регистрируются на Сёрче только ради этой темы, т.к. времени на балабольство особо нет у тех, кто работает (это я сейчас не про Агента), а вы всё в ту же степь да по новой. 🍿

S7
На сайте с 13.11.2011
45

Уважаемый Teration.

Первое правило бизнеса - защищать свои финансовые интересы.

То, что на протяжении 19 дней я не могу получить свои деньги, вы считаете нормальным? Наверное и Вам уже давно выплатили? Лично мне не выплатили за 2 периода, и поверьте там не 200 рублей.

И не надо писать на счет репутации, так как ваша тоже оставляет желать лучшего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий