- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А я как бы только вчера получил выплату если что так.... беспочвенными обвинениями кидаетесь во всю как я вижу :)
Вы вчера получили деньги, так я за вас искренне рад. И не надо писать о флуде и поливать грязью людей, которые без денег сидят и пытаются забрать свои заработанные деньги.
Вы в Зазеркалье. Здесь вебмастерам деньги не нужны. Просто упражняемся в злословии. Всё ради искусства.
Что вы на Стасика наезжаете, он так то дело иногда говорит, ну и потролить вас ему тоже в удовольствие :)
Agentstas, да, я с сити работаю 1 раз, жду свои дорогие 10 баксов и вообще я наверное школьник и ничего не знаю и не умею!(
Ивиняюсь за флуд. Просто бесят умники как Agentstas и пиз*еж сити про завтрашние выплаты с инфой 140%
Ну я не знаю как насчет 140% но сказали что задержек быть не должно. Хотя я сразу спросил может ли быть такое что выплаты перенесут на понедельник сказали уверенно не должны что вроде все без сбоев.
Потапов
Деньги за War Tnunder должны были перейти на баланс. По каждому отдельному случаю не правильного списания и периода, за который списано пишите в онлайн поддержку.
С уважением, CityAds.
GAMELeads, а за какой период списали деньги по War Tnunder?
Agentstas, да, я с сити работаю 1 раз, жду свои дорогие 10 баксов и вообще я наверное школьник и ничего не знаю и не умею!(
Ивиняюсь за флуд. Просто бесят умники как Agentstas и пиз*еж сити про завтрашние выплаты с инфой 140%
Полностью поддерживаю вас!
У Agentstas, 562 сообщения, и все о Ситиэдсе. Прям защитник ситиэдса. Теперь я понимаю, почему ему сделали выплату, а нам нет
два бота палятся :)
два бота палятся :)
Если так, то да, в месте с вами - три бота!
Но в отличии от Вас, на попу ситиэдса памперсов не одевали.
Теперь понятно, кто истынный козачек!
Получили выплату, могли бы не палиться, и не кричать что тут только флудят разные боты.
ну да, ну да ... ведь профессиональные вебмастеры пишут на Сёрче в таких темах, как ап тиц, выбор автомобилей или письма платонам, и уж никак не в теме партнёрки, с которой они работают. 😂
намёк на "пишешь только в этой теме" палит вас, уважаемые засланцы )) не первый раз уже вижу такое тут от людей, с 10 сообщениями и никакой репутацией )) вам уже отвечали, что регистрируются на Сёрче только ради этой темы, т.к. времени на балабольство особо нет у тех, кто работает (это я сейчас не про Агента), а вы всё в ту же степь да по новой. 🍿
Уважаемый Teration.
Первое правило бизнеса - защищать свои финансовые интересы.
То, что на протяжении 19 дней я не могу получить свои деньги, вы считаете нормальным? Наверное и Вам уже давно выплатили? Лично мне не выплатили за 2 периода, и поверьте там не 200 рублей.
И не надо писать на счет репутации, так как ваша тоже оставляет желать лучшего.