- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По Русскому Стандарту условия меняются с завтрашнего дня (в новостях). Написано, что к лучшему, а вот как на деле окажется...
при конверсии 3% за выдачу считай сам))) Там не уточнено, что к лучшему для кого..))
Agentstas
а мне то что до того, что ВМР получили? Любой обменник меняет вмр на вмз налету!
Мне мои бабки нужны. Пускай хоть в юанях выводят, но пусть выведут!
---------- Добавлено 04.04.2013 в 19:35 ----------
Вопрос к агенту Стасу.
А у них есть эти деньги? Вы ведь должны быть в курсе...
SaberTiger, Agentstas, а если выйти и снова залогиниться? Либо индивидуальный глюк, либо общий.
выходил, перелогинился. все нормально. наверное индивидуальный глюк. у них иногда бывает. если не пройдет - то в сапорт тогда
выходил, перелогинился. все нормально. наверное индивидуальный глюк. у них иногда бывает. если не пройдет - то в сапорт тогда
У меня так же работает нормально :) несколько раз перелогинился
Точно, третья сумма появилась. Её то я сразу и не заметил
у меня нет 3 суммы. странно все както...
Завтра уже пятница,завтра тоже не получаем,и тут уже выходные,честно даже не знаю как вкладываться в рекламу дальше :)
при конверсии 3% за выдачу считай сам))) Там не уточнено, что к лучшему для кого..))
Ну, если 3%, то EPC вырастет, причем круто. А почему именно 3%? Судя по средним цифирям например по хоуму в системе - меньше полутора процентов.
Завтра уже пятница,завтра тоже не получаем,и тут уже выходные,честно даже не знаю как вкладываться в рекламу дальше :)
Перестал лить на ситиэдс.Если они не могу вернуть за прошлый месяц, то как они рассчитаются за этот? Перестаньте себя обнадёживать....
Ну, если 3%, то EPC вырастет, причем круто. А почему именно 3%? Судя по средним цифирям например по хоуму в системе - меньше полутора процентов.
От трафика все зависит, средний конверт почти во всех системах по Хоуму 4-5%, по Русскому должен быть выше, чем по Хоуму, но время покажет.
Люди, пля. Кипер открывал с закрытыми ушами и глазами! И что я вижу? Угадали! БОЛТЯРУ. Короче я устал писать и ругаться. Меня переборол ситиадс - дальше терплю как все! Просто не знаю что еще написать... НЕГОДЯИ! Это все что я могу сказать! ;)