Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
Jackyk:
По Русскому Стандарту условия меняются с завтрашнего дня (в новостях). Написано, что к лучшему, а вот как на деле окажется...

при конверсии 3% за выдачу считай сам))) Там не уточнено, что к лучшему для кого..))

S7
На сайте с 13.11.2011
45

Agentstas

а мне то что до того, что ВМР получили? Любой обменник меняет вмр на вмз налету!

Мне мои бабки нужны. Пускай хоть в юанях выводят, но пусть выведут!

---------- Добавлено 04.04.2013 в 19:35 ----------

Вопрос к агенту Стасу.

А у них есть эти деньги? Вы ведь должны быть в курсе...

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
steelmaker:
SaberTiger, Agentstas, а если выйти и снова залогиниться? Либо индивидуальный глюк, либо общий.

выходил, перелогинился. все нормально. наверное индивидуальный глюк. у них иногда бывает. если не пройдет - то в сапорт тогда

[Удален]
SaberTiger:
выходил, перелогинился. все нормально. наверное индивидуальный глюк. у них иногда бывает. если не пройдет - то в сапорт тогда

У меня так же работает нормально :) несколько раз перелогинился

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
Потапов:
Точно, третья сумма появилась. Её то я сразу и не заметил

у меня нет 3 суммы. странно все както...

[Удален]

Завтра уже пятница,завтра тоже не получаем,и тут уже выходные,честно даже не знаю как вкладываться в рекламу дальше :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
recidiv917:
при конверсии 3% за выдачу считай сам))) Там не уточнено, что к лучшему для кого..))

Ну, если 3%, то EPC вырастет, причем круто. А почему именно 3%? Судя по средним цифирям например по хоуму в системе - меньше полутора процентов.

С уважением, Евгений.
S7
На сайте с 13.11.2011
45
BuHoBeH:
Завтра уже пятница,завтра тоже не получаем,и тут уже выходные,честно даже не знаю как вкладываться в рекламу дальше :)

Перестал лить на ситиэдс.Если они не могу вернуть за прошлый месяц, то как они рассчитаются за этот? Перестаньте себя обнадёживать....

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
Jackyk:
Ну, если 3%, то EPC вырастет, причем круто. А почему именно 3%? Судя по средним цифирям например по хоуму в системе - меньше полутора процентов.

От трафика все зависит, средний конверт почти во всех системах по Хоуму 4-5%, по Русскому должен быть выше, чем по Хоуму, но время покажет.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Люди, пля. Кипер открывал с закрытыми ушами и глазами! И что я вижу? Угадали! БОЛТЯРУ. Короче я устал писать и ругаться. Меня переборол ситиадс - дальше терплю как все! Просто не знаю что еще написать... НЕГОДЯИ! Это все что я могу сказать! ;)

Зависть добра не прибавит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий