Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Velendas:
я еще держусь есть заначка.

епт... тогда мы идем к тебе)))

[Удален]

Rolec глупое предложение какое-то.... Сити, пожалуй единственная ПП в рунете, которая компенсации вообще выплачивает вебмастерам :) но форс-мажор не оплачивается если что

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

seozar2009 приглашаю! Всегда рад.

Rolec
На сайте с 13.08.2012
118

Agentstas и какие компенсации? ты наверно с ад1 перепутал.

Вот там отлично все выплачивают и без ебу*их завтраков!

А на счет форс-мажора- это их проблема, а не моя! Если они 2 раза задеривают мои деньги то ттога пусть эту накладку и компенсируют!

[Удален]
Rolec:
Agentstas и какие компенсации? ты наверно с ад1 перепутал.
Вот там отлично все выплачивают и без ебу*их завтраков!

А на счет форс-мажора- это их проблема, а не моя! Если они 2 раза задеривают мои деньги то ттога пусть эту накладку и компенсируют!

Чушь какую-то пишите :) вы вообще с сити работали когда-нибудь? Кстати в вашей любимой ПП не платят компенсации :) они только воровать чужие идеи способны ну и ботов засылать крикливых вот ещё

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

Rolec в договоре оферты нету никаких пунктов про компенсацию да и чем им ее платить они тут не виноваты ведь платят же людям по немногу.

S7
На сайте с 13.11.2011
45
Agentstas:
Чушь какую-то пишите :) вы вообще с сити работали когда-нибудь?

Мы работали с сити. Это не форс мажор, им на офис метеорит не падал.

И незнаю, кому там отвечали на звонки, я уже 5й раз звоню, но там занято.

А на счет Вас, Agentstas, вы действительно оплаченный агент Стас. 😡

[Удален]

seomax777 да да да... кстати вы там что близнецы сиамские??? что вы за другого человека отвечаете? И ещё, вы знаете что такое форс-мажор вообще?

S7
На сайте с 13.11.2011
45

Agentstas, Хватит поливать всех грязью и писать что флудят. Получили свои 200 рублей, вот и сидите себе тихонько.

---------- Добавлено 04.04.2013 в 16:28 ----------

Agentstas:
seomax777 да да да... кстати вы там что близнецы сиамские??? что вы за другого человека отвечаете? И ещё, вы знаете что такое форс-мажор вообще?

Посидели бы Вы без денег 19 дней, посмотрел бы я на вашу реакцию.

[Удален]
seomax777:

Посидели бы Вы без денег 19 дней, посмотрел бы я на вашу реакцию.

А я как бы только вчера получил выплату если что так.... беспочвенными обвинениями кидаетесь во всю как я вижу :) Кстати говоря вторая половина у меня тоже в ВМЗ и она висит ещё как у всех

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий