Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

Ну ты сравнил, **й с пальцем.

УТИН УЙЛО
Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

GAMELeads а можно в новостях не только указывать дату а и время когда вы ее пишите мне так было бы удобно и думаю не только мне.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Velendas:
GAMELeads а можно в новостях не только указывать дату а и время когда вы ее пишите мне так было бы удобно и думаю не только мне.

Новости, приходящие на почту идут со временем. Уточним, возможно ли что бы на сайте они тоже были с указанием времени.

С уважением, CityAds.

[Удален]

Когда уже все эти клоны, которые ноют и кричат, что уходят из ПП, наконец свалят уже :) заплатите им лишь бы они уже свалили из темы.... этот флуд про конкурентов и что всё кончено уже бесит

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
AndreyHammer:
А что говорит процессинговая компания? Вы с ними взаимодействутете?

Я работаю в крупной телеком компании, у нас принято после аварий проводить расследование оных. И есть пунтк такой - что нужно предпренять, чтобы это в дальнейшем не повторилось. Так вот, к вам такой же вопрос, что планируете сделать чтобы такое в дальнейшем не повторилось?

С процессинговой компанией взаимодействует финансовый отдел. Спасибо.

С уважением, CityAds.

AH
На сайте с 06.10.2010
20
GAMELeads:
С процессинговой компанией взаимодействует финансовый отдел. Спасибо.

С уважением, CityAds.

А на вопрос ответите? Хотя бы по окончанию форс-мажора.

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

Agentstas ну уйти наврядли а вот временно трафик можно перенаправить было если были бы проблемы серьезные но зачем ради 1 дня дергаться а у людей накипело я еще держусь есть заначка.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
AndreyHammer:
А на вопрос ответите? Хотя бы по окончанию форс-мажора.

Однозначно, что сложившаяся крайне не приятная ситуация будет своеобразным уроком для компании, и будут предприняты меры по улучшению процедуры ведения выплат.

С уважением, CityAds.

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

Ситуация не приятная но а что делать ждем.

Rolec
На сайте с 13.08.2012
118
GAMELeads:
Однозначно, что сложившаяся крайне не приятная ситуация будет своеобразным уроком для компании, и будут предприняты меры по улучшению процедуры ведения выплат.

С уважением, CityAds.

+15% к тому что вы нам должны!

Только так вам это будет уроком! Иначе это будут пустые слова которыми вы любите бросаться на ветер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий