- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну ты сравнил, **й с пальцем.
GAMELeads а можно в новостях не только указывать дату а и время когда вы ее пишите мне так было бы удобно и думаю не только мне.
GAMELeads а можно в новостях не только указывать дату а и время когда вы ее пишите мне так было бы удобно и думаю не только мне.
Новости, приходящие на почту идут со временем. Уточним, возможно ли что бы на сайте они тоже были с указанием времени.
С уважением, CityAds.
Когда уже все эти клоны, которые ноют и кричат, что уходят из ПП, наконец свалят уже :) заплатите им лишь бы они уже свалили из темы.... этот флуд про конкурентов и что всё кончено уже бесит
А что говорит процессинговая компания? Вы с ними взаимодействутете?
Я работаю в крупной телеком компании, у нас принято после аварий проводить расследование оных. И есть пунтк такой - что нужно предпренять, чтобы это в дальнейшем не повторилось. Так вот, к вам такой же вопрос, что планируете сделать чтобы такое в дальнейшем не повторилось?
С процессинговой компанией взаимодействует финансовый отдел. Спасибо.
С уважением, CityAds.
С процессинговой компанией взаимодействует финансовый отдел. Спасибо.
С уважением, CityAds.
А на вопрос ответите? Хотя бы по окончанию форс-мажора.
Agentstas ну уйти наврядли а вот временно трафик можно перенаправить было если были бы проблемы серьезные но зачем ради 1 дня дергаться а у людей накипело я еще держусь есть заначка.
А на вопрос ответите? Хотя бы по окончанию форс-мажора.
Однозначно, что сложившаяся крайне не приятная ситуация будет своеобразным уроком для компании, и будут предприняты меры по улучшению процедуры ведения выплат.
С уважением, CityAds.
Ситуация не приятная но а что делать ждем.
Однозначно, что сложившаяся крайне не приятная ситуация будет своеобразным уроком для компании, и будут предприняты меры по улучшению процедуры ведения выплат.
С уважением, CityAds.
+15% к тому что вы нам должны!
Только так вам это будет уроком! Иначе это будут пустые слова которыми вы любите бросаться на ветер.