- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
seomax777, шёл 19 дней задержки выплат в ситиадс и каждый день врываются новые личности и они то конечно думают, что если покричат и напишут всё тоже самое, что на предыдущих 100 страниц, ситуация кардинально изменится... всё обмусолено до вас уже.
ситуация не нормальная. что делать в данной ситуации? ждать деньги и делать выводы каждый для себя. других вариантов не дано.
Да, ситуация вряд ли изменится, но когда сидишь 19й день без денег, то и не такое напишешь.
Я не хочу рассусоливать эту проблему, но всякие оплаченные двуликие агенты заставляют просто отстаивать свою точку зрения.
---------- Добавлено 04.04.2013 в 18:13 ----------
Сапорт в скайпе умер я не пойму??????????? уже неделю не отвечает, а проблема так и не решена. W29890
Саппорт - АгентСтас - ему нету времени отвечать, потому что он тут занят перепиской.😂
SaberTiger, Agentstas, а если выйти и снова залогиниться? Либо индивидуальный глюк, либо общий.
Я смотрю самая проблемная пп! у ад1 вообще проблем не наблюдаеться и отвечают быстро, а тут игнорят уже больше недели.
у меня обе выплаты висят со статусом "на выводе", но по первой wmz пришли 1-го числа
SaberTiger, Agentstas, а если выйти и снова залогиниться? Либо индивидуальный глюк, либо общий.
Обе выплаты на выводы, зато та сумма что копится на следующую выплату, там на выводе минус образовался😡
Опять млять ситиадс химичит.
период какой ? 16-31?
16...............
GAMELeads, а за какой период списали деньги по War Tnunder?
У меня практически за весь апрель списались. На баланс не вернулись (точнее вернули, а потом вообще пропали с объяснением в новостной рассылке "задвоенные регистрации"). Личный менеджер ничего уже 4й день ответить не может. =(
уже 3-я сумма на выплате ))) вар зундер очухался что ли? )
без комментариев
У меня практически за весь апрель списались. На баланс не вернулись (точнее вернули, а потом вообще пропали с объяснением в новостной рассылке "задвоенные регистрации"). Личный менеджер ничего уже 4й день ответить не может. =(
Та же история и на мою просьбу объяснить поподробнее и на моё желание оказать помощь в подсчетах отвечает что разберутся со всем сами и сами подсчитают и никаких подробностей.
---------- Добавлено 04.04.2013 в 18:58 ----------
уже 3-я сумма на выплате ))) вар зундер очухался что ли? )
Точно, третья сумма появилась. Её то я сразу и не заметил :)
Одну сумму по первым числам выдают, вторую после шестнадцатого... А кто в курсе когда третью получать будем?