- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ПО КАКИМ ИГРАМ ЕСТЬ ЗАДЕРЖКИ ПО ВЫПЛАТАМ,
практически по всем играм от 101ХР постоянные задержки. У меня к примеру Blade Hunter с 20.11.2014 в статусе задержан, ТОР - Молот Богов - с 23.11.14, Танки онлайн давно отключились, а средства задержаны с 28.11.14. Но это только в адмитад, другие ПП платят из собственных средств видимо.
С КАКИМИ ИГРАМИ СТОИТ РАБОТАТЬ, А С КАКИМИ НЕТ?
Игры от Мэйл у меня практически не приносят ничего, они платят за активного игрока с нереальными условиями.
А так только методом проб и ошибок. В настоящее время все игровые офферы разбросаны по разным партнеркам
Хочу начать работать с игровыми офферами.
Сразу возникли вопросы:
С КАКИМИ ИГРАМИ СТОИТ РАБОТАТЬ, А С КАКИМИ НЕТ?
ПО КАКИМ ИГРАМ ЕСТЬ ЗАДЕРЖКИ ПО ВЫПЛАТАМ, А ПО КАКИМ - НЕТ?
Посоветуйте, пожалуйста, чтобы не попасть впросак, как это получилось с Джобом, который задержал выплаты на 3 месяца.
Заранее спасибо!
Все зависит от вашего трафика и от источников. Напишите в ЛС, свои источники, от этого и будем плясать.
---------- Добавлено 05.03.2015 в 15:16 ----------
Ребят, а круглосуточный саппорт существует? Вот сейчас тупо пропал один из офферов, купонный фид отсутствует, траффик в трубу. Причём оффера нет даже в поиске по системе, новости об отключении нет ни на мыле, ни в админке, ни на форуме. В других cpa оффер продолжает работу. Аналогичный косяк был с промокодами недели 3 назад, лил в трубу ночь. Неприятно, хотелось бы решать такие вопросы 24/7.
Круглосуточного на данный момент нет. Пожалуйста, напишите логин в ЛС, посмотрим, что мы можем сделать.
admitad_official, всё класс, ребят! Продолжайте в том же духе!
Вечером вижу, что купоны Столплит не грузятся. Из админки он тоже пропал. На мыле писем нет об отключении оффера. Пишу тикеты, в аську - глухо.
Ночью падает письмо, что отключают оффер по техническим причинам. Что это за причины? Ждать ли их возвращения? Да хоть пообщайтесь с рекламодателем и дайте нам информацию. Почему у других ЦПА этот оффер продолжает работать? Причём отключаем 9 марта 2015. Ребят, у вас там какой-то особенный календарь? Отключили ещё 4-го, но напишем, что 9-го?!
Тикет отменяю. Открываю аську в час дня по Киеву - ответа по Столплиту нет. Пишу сам - ожидаем ответа менеджера. Не спешите, я ещё недельку траффик в трубу полью, мне не жалко.
И, кстати, по Хоффу вы тоже очень плодотворно поработали. % подтверждения уже не 25, а аж 27!!! Это просто в корне меняет ситуацию!
Конференция в Нижнем Новгороде:)
ок яб сходил послушал...
Вроде как записались...
Не подтверждений ни чего:)
по телефону в контактах не кто не берет...
как так то?)
admitad_official, всё класс, ребят! Продолжайте в том же духе!
Вечером вижу, что купоны Столплит не грузятся. Из админки он тоже пропал. На мыле писем нет об отключении оффера. Пишу тикеты, в аську - глухо.
Ночью падает письмо, что отключают оффер по техническим причинам. Что это за причины? Ждать ли их возвращения? Да хоть пообщайтесь с рекламодателем и дайте нам информацию. Почему у других ЦПА этот оффер продолжает работать? Причём отключаем 9 марта 2015. Ребят, у вас там какой-то особенный календарь? Отключили ещё 4-го, но напишем, что 9-го?!
Тикет отменяю. Открываю аську в час дня по Киеву - ответа по Столплиту нет. Пишу сам - ожидаем ответа менеджера. Не спешите, я ещё недельку траффик в трубу полью, мне не жалко.
И, кстати, по Хоффу вы тоже очень плодотворно поработали. % подтверждения уже не 25, а аж 27!!! Это просто в корне меняет ситуацию!
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Пришлось отключить офер сразу а не как планировалось 9, потому что появились технические проблемы, которые не позволили отсрочить отключени. Это было сделано для вашего же блага, чтобы ваш трафик не ушел впустую. Повторная рассылка была проведена на следующий день.
По HOff - проблема не с конкретным магазином, а с сегментом мебели в целом.
В связи с резким скачком спроса магазин просто не был готов обеспечить всех, основные причины отмен - отказ ждать доставку (или производство).
---------- Добавлено 05.03.2015 в 17:02 ----------
Конференция в Нижнем Новгороде:)
ок яб сходил послушал...
Вроде как записались...
Не подтверждений ни чего:)
по телефону в контактах не кто не берет...
как так то?)
Организатор Таргет Mail.ru, приходите, проблем не будет с пропуском.
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Пришлось отключить офер сразу а не как планировалось 9, потому что появились технические проблемы, которые не позволили отсрочить отключени. Это было сделано для вашего же блага, чтобы ваш трафик не ушел впустую. Повторная рассылка была проведена на следующий день.
По HOff - проблема не с конкретным магазином, а с сегментом мебели в целом.
В связи с резким скачком спроса магазин просто не был готов обеспечить всех, основные причины отмен - отказ ждать доставку (или производство).
---------- Добавлено 05.03.2015 в 17:02 ----------
Куда именно звонили?
Вопросы о мероприятии на Урале, в Нижнем Новгороде, Ростове и Казани адресуйте Бабкиной Светлане, бренд-менеджеру Mail.ru Group:
+7 (343) 253-70-79
s.babkina@corp.mail.ru
Как правило после регистрации хотя бы имейл приходит о том что будет что то или нет:)
вообще платное мероприятие или бесплатно тож непонятно:)
просто на тот понедельник пару встреч есть
отодвигать их или нет непонятно:)
а так готовы послушать интересно даже.
---------- Добавлено 05.03.2015 в 17:08 ----------
Организатор Таргет Mail.ru, приходите, проблем не будет с пропуском.
прийдем:)
Не можем создать ни один оффер! Не смотря на то, что аккаунт одобрен везде не хватает прав.
Недавно узнал "радосную" новость что отключили обработанные товары. Вложил тучу денег чтобы xml файл автоматически парсился в базу сайта. Написал 350 текстов на категории, купил на них ссылки. Как мне теперь связать категории в оригинальных товарах со старыми категориями в обработанных? Как вы их раньше связывали. Есть ли файл с соответствием старых обработанных категорий и оригинальных категорий для хоть каких-то оферов (Ламода, Шоврумс)? Такие файлы нужны в любом виде. Надеюсь вы пойдете на встречу своим партнерам и не поленитесь предоставить такие файлы.
Это что за срань такая?
Как подтверждение у рекла зависит от наличия денег на его балансе?
Как узнать у какого рекла нет денег, что бы ему больше не лить?
Когда рекл все же соизволит пополнить баланс?
Я в аккаунт зайти не могу, пароль не верный. Менял пароль несколько раз уже, не пускает. Что такое? И где поддержку искать?