Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

tra
На сайте с 28.10.2011
79
tra
За последнюю неделю вышло лидов на 90% меньше обычного, не говорю уже о деньгах, и хотелось бы понять, это только у меня так или еще кто то наблюдает такой спад?

Кредиты - примерно то же самое, может быть немногим меньше 90%.

Smilepro
На сайте с 06.04.2013
7

Интересно, есть тут кто кто сливает на другие партнерки , как там обстоят дела ? Было ли падение конверта по финансовой тематике?

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
Teration:
господа, особенно те, кто работает с играми, вчера просадку в конверте не заметили, случаем?

и не только вчера (свои сайты)...но толи конверт, толи игроки, толи меньше полезных запросов в выдаче, толи...в общем не анализировал.

D
На сайте с 06.04.2013
10

Ппц!! советую всем кто льет на Prime World проверить лединг, и попробовать скачать клиент, у меня он не скачивается!

Остановил трафик, надеюсь будет компенсация

W
На сайте с 27.11.2010
70
Darkneess:
Ппц!! советую всем кто льет на Prime World проверить лединг, и попробовать скачать клиент, у меня он не скачивается!
Остановил трафик, надеюсь будет компенсация

У меня тоже не работает! Уже около 2-х часов, может и больше. Остановить траф нет возможности 😡

Партнерская программа CPA (http://u.to/rYKCCQ) для игрового и банковского трафика.
D
На сайте с 06.04.2013
10
websp:
У меня тоже не работает! Уже около 2-х часов, может и больше. Остановить траф нет возможности 😡

=(( Нужно было в тех поддержку отписать, чтоб новость добавили, я кучу трафика слил ппц, и тока щас решил проверить что да и как, и ужаснулся(

W
На сайте с 27.11.2010
70
Darkneess:
=(( Нужно было в тех поддержку отписать, чтоб новость добавили, я кучу трафика слил ппц, и тока щас решил проверить что да и как, и ужаснулся(

Тех. поддержка у них по выходным не работает, так что писать нет смысла.

D
На сайте с 06.04.2013
10
websp:
Тех. поддержка у них по выходным не работает, так что писать нет смысла.

В общем полная задница

W
На сайте с 27.11.2010
70
Darkneess:
В общем полная задница

У меня заработало. Ура! :)

D
На сайте с 06.04.2013
10
websp:
У меня заработало. Ура! :)

да я уже все деньги на трафик слил, после того как я им отписал видимо и заработало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий