Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

HX
На сайте с 02.01.2009
64
Jackyk:

Господа (и Дамы), а по БРС с новыми правилами кто-нибудь может уже что сказать - как с одобрениями?

Чумовой что больше с ним не работаю)

S1
На сайте с 08.04.2013
11
sheval:
slavikolp1 могу тебе посочувствовать с твоми 2к...НО...согласен админ у сити очень не доверчивый...а наеб....у нас по накрутках ПП очень часто...понять с такой суммой можно их...толку тебя проверять..если ты одноразовый получился...(не в обиду)...естетвенно, кто не будет работать..им и интереса не будет проверять даже тебя...
Могу так-же сказать..что было такое..что люди с сити занимали вебмастерам деньги (не мне...просто знаю)...и потом эти люди кидали на накрутки офферов и саму пп...
как тебе такое...

Так я не спорю накрутчики есть и их не мало, но зайдите на форум нормальной CPA, если компания толковая то и она даже когда блокируют пользователей предоставляет кучу доказательств, о том что была накрутка, у них даже отдельная тема на форуме есть... А попробовал с этой так называемой партнеркой поработать так блин, такое вышло... Еще обидно, вроде девять рефов к ним привел... И тоже деньги не начисляли... Короче ну его в баню... Есть более толковые ПП которые такой фигней не страдают, много время убил... Трафик привел и дал этим кидалам заработать...

sheval
На сайте с 07.08.2010
58
slavikolp1:
Так я не спорю накрутчики есть и их не мало, но зайдите на форум нормальной CPA, если компания толковая то и она даже когда блокируют пользователей предоставляет кучу доказательств, о том что была накрутка, у них даже отдельная тема на форуме есть... А попробовал с этой так называемой партнеркой поработать так блин, такое вышло... Еще обидно, вроде девять рефов к ним привел... И тоже деньги не начисляли... Короче ну его в баню... Есть более толковые ПП которые такой фигней не страдают, много время убил... Трафик привел и дал этим кидалам заработать...

да у амид.. есть такое..но к сожелению как говорится у каждого колхоза свой устав!

а я вот братцы как раз наоборт только с амид. и не работаю.... оснвание есть..нос выше крыши.

mexanism
На сайте с 05.02.2013
35

80% трафа переведено на другую ПП, по многим причинам. Надеемся в будущем проблемы решатся. Мы будем рады продолжить работу после решения остро стоящих проблем. Искренне желаем повышения качества работы!

Как заработать, чтоб хватило? Жми и узнавай! >>узнать<< (http://google.com)
SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93

похоже что и еще 1 день прошел и рублики можно не ждать...кипер который WMR давал в оффе уже, так что всем до завтра...пойду хлеб без масла жрать и чай без сахара

B
На сайте с 05.03.2007
171

В предыдущей ветке Movut обещал, что если вопрос с офферами не разрулится - Cityads всё выплатят из своего кошелька до конца прошлой недели.

Денег нет. Перевожу весь кредитный трафик и врятли вернусь

G
На сайте с 27.08.2010
33
Brut:
В предыдущей ветке Movut обещал, что если вопрос с офферами не разрулится - Cityads всё выплатят из своего кошелька до конца прошлой недели.

Денег нет. Перевожу весь кредитный трафик и врятли вернусь

А как же обещание машины работникам партнерки разбить? В прошлый раз обещали

[Удален]

Brut, War Thunder, Перевожу весь кредитный трафик, В мире будет восстановлена справедливость, платите из своих, разбить к *** ваши тачки в счет тех денег, деньги пришли. CityAds верить можно )....

ты просто король полупьяного бредотроллинга!!! возьми меня в ученики!! 🚬

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

Я вот лично не могу понять мотивации тех, кто защищает своими комментами, прямо или косвенно, данную ПП. Вы что, реально считаете, что такие задержки выплат- это нормальное ведение бизнеса ? Почему вы защищаете ПП, когда она реально косячит ?)) Боитесь что рефы разбегутся или что?

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
B
На сайте с 05.03.2007
171
Teration:
Brut, War Thunder, Перевожу весь кредитный трафик, В мире будет восстановлена справедливость, платите из своих, разбить к *** ваши тачки в счет тех денег, деньги пришли. CityAds верить можно )....

ты просто король полупьяного бредотроллинга!!! возьми меня в ученики!! 🚬

Teration, ты так смешон и так завистлив... Просто мой игровой трафик не идет ни в какое сравнение с трафиком по кредитам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий