Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

M
На сайте с 25.04.2012
12
hak_xxx:
У меня только что пришло.

А ты вип или как все мы, смертные?)

[Удален]

За 2ю половину марта кому то пришли WMR?

HX
На сайте с 02.01.2009
64
mfinder:
А ты вип или как все мы, смертные?)

Не отношу себя к випам) Получаю по средам, но выплаты уже давно сместились не понятно как, для меня это терпимо.

M
На сайте с 25.04.2012
12
hak_xxx:
Не отношу себя к випам) Получаю по средам, но выплаты уже давно сместились не понятно как, для меня это терпимо.

Ну получаешь по средам, значит ты не в счет =\ . У остальных тишина....

В аське игнор, на тикет игнор, представитель на этом форуме оффлайн, вывод напрашивается сам собой. Снова обещания, которые не могут выполнить. И дело даже не в том, что выплатят или нет. Тут и так всем известно, что партнерка платит стабильно и ни кого, ни когда не кидала. НО! Нафига обещать то, что не выполняется. Кормить завтраками.

Випам конечно же каждую неделю платят, понятно, конечно, больших вебмастеров терять не хочется. А на остальных получается на.ать.

P
На сайте с 20.02.2010
60

Выплату за пер.половину марта получил (рубли). Жду за весь март...

S
На сайте с 23.10.2012
30

как-то грустно дела с WMZ обстоят

J
На сайте с 25.11.2012
3

WMZ за первую половину марта уже начали давать. Мне еще позавчера упали.

serjio1112
На сайте с 23.03.2010
73

Вот и подходит к концу очередной "крайний срок". Вопрос к Gameleads: Сколько ещё этих крайних сроков будет? Вы либо выполняйте свои обещания, либо переставайте балаболить, ибо люди верят и надеются на то, что вы люди слова. Пока я(да и не только я) вижу, что это не так

50 баксов с 1к микс download трафа - легко ( http://installmania.com/?utm_source=rmRrTYDkHNaasxPqhQMq)
H
На сайте с 04.02.2012
10

есть у кого то варианты куда трафик можно перенаправить ? И где предоставляется подобная прокладка?

B
На сайте с 27.01.2008
138

Получаю по средам,выплаты ещё нету,хотя сегодня особенно просил выплатить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий