- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вам предлагали выплатить в первую очередь, вы же отказались, от того,что вы будете троллить тему конкретно, Вам быстрее выплата не придет.
новый виток драмы чую я😂
когда выплаты будут?
когда выплаты будут?
Оригинальный вопрос.🤪
seo4fan, вы вообще кричали что всем все платиться. А тут уже новые 2 страницы людей которые не получили деньги. Это не драма - а безответственность и сплошная брехня!
kaplitsa, чувак, ты конкретно слит. столько соплей, поросячего визга про невыплаты и как ты понабрал кредитов и т.п. хотя тебе предлагали пойти навстречу и выплатить ещё 2 недели назад. но вместо этого полез в какую-то ненужную зал..у и продолжаешь бессмысленно засорять топик своими никчёмными визгами. ведёшь себя как школьник, так вопросы в бизнесе не решаются. ты человек-гавно и я бы с тобой на месте ситиадс уже давно попрощался. сочуствую той партнёрке в которую ты перешёл.
процессинг компания работает с Webmoney которые тоже Киприоты
это в каком месте они киприоты?
---------- Добавлено 02.04.2013 в 13:59 ----------
По теме: выплаты проводятся нами, но как быстро проводит их прессинговая компания, при условии, что они это делают рендомно, мы полностью проконтролировать не можем.
GAMELeads, может просветите нас, что вы имеете в виду под "процессинговая компания", и почему эта компания стоит между вами и нами?
seo4fan, ну если ты так прямо выразился: ты конкретно слит, столько соплей, поросячего визга, ты человек-гавно, ведёшь себя как школьник - мне становиться ясно какие тут вебмастера работают! Воспитание у тебя желает лучшего. Слава богу свалил от сюда. По поводу пойти на встречу после недели нытья в тикетах и войны в топике предложили, да! Но когда я уже ушел это все предложили. Поэтому я жду как все. А ты, я уверен в первую очередь бы деньги на крысу получил через ЛС. Первый! Так что мое мнение о тебе я уже писал. Лижи ПП одно место и дальше.
seo4fan, ну если ты так прямо выразился: ты конкретно слит, столько соплей, поросячего визга, ты человек-гавно, ведёшь себя как школьник - мне становиться ясно какие тут вебмастера работают! Воспитание у тебя желает лучшего. Слава богу свалил от сюда. По поводу пойти на встречу после недели нытья в тикетах и войны в топика предложили! Но когда я уже ушел. Поэтому я жду как все. А ты, я уверен в первую очередь бы деньги на крысу получил через ЛС. Первый! так что мое мнение о тебе я уже писал. Лижи ПП одно место и дальше.
Уважаемый, не надо обобщать. :)
может просветите нас, что вы имеете в виду под "процессинговая компания", и почему эта компания стоит между вами и нами?
Добрый день
Деятельность по переводу денежных средств обычно разделяют на процессинг, клиринг и сеттльмент.
Взято:Тут.
Проще говоря, посредник между банком, компанией и получателем.
Тогда, чисто конкретный вопрос: Понаехали тут - 17 уников - 7 CPL - 0 CPA. Что не так?
По офферу Понаехали тут, CPA учитываются нормальною Оффер работает без проблем.
С уважением, CityAds.
signal63, я о "некоторых" кто писал мне в таком тоне. Все я успокоился, не поддергивайте меня. И помните, я пишу только правду, отталкиваясь от фактов!