Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

S4
На сайте с 15.01.2011
120
GAMELeads:
Вам предлагали выплатить в первую очередь, вы же отказались, от того,что вы будете троллить тему конкретно, Вам быстрее выплата не придет.

новый виток драмы чую я😂

P
На сайте с 23.08.2012
15

когда выплаты будут?

с 1000 траффика 1000$ Легко! (http://maxtrust.ru?entranceId=2674_0_3987)
signal63
На сайте с 06.07.2008
124
puxas:
когда выплаты будут?

Оригинальный вопрос.🤪

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

seo4fan, вы вообще кричали что всем все платиться. А тут уже новые 2 страницы людей которые не получили деньги. Это не драма - а безответственность и сплошная брехня!

Зависть добра не прибавит.
S4
На сайте с 15.01.2011
120

kaplitsa, чувак, ты конкретно слит. столько соплей, поросячего визга про невыплаты и как ты понабрал кредитов и т.п. хотя тебе предлагали пойти навстречу и выплатить ещё 2 недели назад. но вместо этого полез в какую-то ненужную зал..у и продолжаешь бессмысленно засорять топик своими никчёмными визгами. ведёшь себя как школьник, так вопросы в бизнесе не решаются. ты человек-гавно и я бы с тобой на месте ситиадс уже давно попрощался. сочуствую той партнёрке в которую ты перешёл.

Y
На сайте с 22.02.2008
96
kaplitsa:
процессинг компания работает с Webmoney которые тоже Киприоты

это в каком месте они киприоты?

---------- Добавлено 02.04.2013 в 13:59 ----------

GAMELeads:
По теме: выплаты проводятся нами, но как быстро проводит их прессинговая компания, при условии, что они это делают рендомно, мы полностью проконтролировать не можем.

GAMELeads, может просветите нас, что вы имеете в виду под "процессинговая компания", и почему эта компания стоит между вами и нами?

---coming soon---
kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

seo4fan, ну если ты так прямо выразился: ты конкретно слит, столько соплей, поросячего визга, ты человек-гавно, ведёшь себя как школьник - мне становиться ясно какие тут вебмастера работают! Воспитание у тебя желает лучшего. Слава богу свалил от сюда. По поводу пойти на встречу после недели нытья в тикетах и войны в топике предложили, да! Но когда я уже ушел это все предложили. Поэтому я жду как все. А ты, я уверен в первую очередь бы деньги на крысу получил через ЛС. Первый! Так что мое мнение о тебе я уже писал. Лижи ПП одно место и дальше.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
kaplitsa:
seo4fan, ну если ты так прямо выразился: ты конкретно слит, столько соплей, поросячего визга, ты человек-гавно, ведёшь себя как школьник - мне становиться ясно какие тут вебмастера работают! Воспитание у тебя желает лучшего. Слава богу свалил от сюда. По поводу пойти на встречу после недели нытья в тикетах и войны в топика предложили! Но когда я уже ушел. Поэтому я жду как все. А ты, я уверен в первую очередь бы деньги на крысу получил через ЛС. Первый! так что мое мнение о тебе я уже писал. Лижи ПП одно место и дальше.

Уважаемый, не надо обобщать. :)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
yaks:
может просветите нас, что вы имеете в виду под "процессинговая компания", и почему эта компания стоит между вами и нами?

Добрый день

Процессинг — деятельность, включающая в себя обработку и хранение информации, необходимой при осуществлении платежей. Термин часто используется в отрасли банковских платёжных карт. Процессинг осуществляется процессинговыми центрами или провайдерами платёжных сервисов.
Деятельность по переводу денежных средств обычно разделяют на процессинг, клиринг и сеттльмент.

Взято:Тут.

Проще говоря, посредник между банком, компанией и получателем.

mobilnikplus:
Тогда, чисто конкретный вопрос: Понаехали тут - 17 уников - 7 CPL - 0 CPA. Что не так?

По офферу Понаехали тут, CPA учитываются нормальною Оффер работает без проблем.

С уважением, CityAds.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

signal63, я о "некоторых" кто писал мне в таком тоне. Все я успокоился, не поддергивайте меня. И помните, я пишу только правду, отталкиваясь от фактов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий