Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

M
На сайте с 04.08.2010
45
seo4fan:
а дальше чего?🤪 как в детском саду...

Читая большинство сообщений на этом форуме, мне тоже кажется, что многие их авторы не вышли из детского возраста. И что?

Или что такое ирония и юмор никто не знает?

Ну, тогда, ребята, меньше времени проводите за компьютером. Говорят, он плохо влияет на мозги. :)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
GAMELeads:
Добрый день.

В данный момент функция back url отключена, включение функции будет доступно после обновления, так как все площадки,указанные в back url, в связи с изменением правил, будут проходить модерацию, из за выявления случае указания в качестве "запасного сайт", площадки запрещенной тематики.

С уважением, CityAds.

Издевательство какое-то, у меня просто ссылки на другие офферы.

Вот кто, редиректит на чернуху, то и обрубать надо, почему все страдать должны и деньги терять!

И почему раньше не сообщили, что беки отключены, а не сломаны? 🙅

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Кому то еще WMZ пришли? А то уже дело к обеду а ни гроша :(

Зависть добра не прибавит.
Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82

GAMELeads, ответьте пож. на ЛС!

S7
На сайте с 13.11.2011
45

Поступила свежая инфа по выплатам:

Ожидайте завтра, крайний срок в среду. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Дорогие вебмастера, очередной раз саппорт Ситиедс нагло врет. На протяжении двух недель он динамит.

Вопрос ситиедсу: Когда же будут выплаты?

Вы хотя бы к пятнице (05.04.2013) выплатите или будете дальше динамить?

[Удален]

seomax777 Судя по всему, эта информация касается выплат, которые должны были стартовать сегодня, т.е. 1 апреля.... потому как предыдущие выплаты, как уже неоднократно отмечалось, уже были отправлены

S7
На сайте с 13.11.2011
45

Agentstas Нет, речь идет о выплатах за первую половину марта.

Денег до сих пор не приходило. Сегодня ровно две недели как меня динамят...

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Colt:
Издевательство какое-то, у меня просто ссылки на другие офферы.
Вот кто, редиректит на чернуху, то и обрубать надо, почему все страдать должны и деньги терять!
И почему раньше не сообщили, что беки отключены, а не сломаны? 🙅

Приносим свои извинения за временное неудобство, на время обновления данной функции она отключена, об этом сообщаем сейчас, так как только поступила актуальная информация от технического отдела.

С уважением,CityAds.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

seomax777, на счёт выплат отвечено выше.

В данный момент функция back url отключена, включение функции будет доступно после обновления, так как все площадки,указанные в back url, в связи с изменением правил, будут проходить модерацию, из за выявления случае указания в качестве "запасного сайт", площадки запрещенной тематики.

это очень хорошо. но когда будет это обновление? у меня 50-100 бэков в день, которые конвертились хоть в какие то копейки.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

Давайте не будем говорить о выплатах. Не станем мешать сотрудникам Cityads'a, у них и без нас проблем хватает. Бесконечные разговоры с одним смысловым содержанием сообщений ни к чему не приведут. Ждите, как я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий