Фриланс и воспитание детей

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Kamchess:
С какой суммы по-вашему начинается богатство?

Мне тут объяснили, что от 20кк. Меньше - даже не разговаривают.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Kamchess:
но в неё PPM раньше меня въехал (он, кстати, тоже пишет на форуме). Так что пока как-то так.

Он её снимал, в рваных носках, а не купил, не считается.

Кстати, давайте рамки богатства определим. С какой суммы по-вашему начинается богатство?

От 10 миллиардов $. Есть тут такие на серче?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Sim:
Мне тут объяснили, что от 20кк. Меньше - даже не разговаривают.

Кто объяснил? И сумма в рублях или в долларах? Или в евро?

Abrupt:
Он её снимал, в рваных носках

У меня тоже иногда бывают носки рваные. Они ж в туфлях - их не видно. Да и не показатель это. Ещё Пушкин писал:

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
Abrupt:
От 10 миллиардов $. Есть тут такие на серче?

Это Ваш личный критерий оценки богатства? Если так, то даже "всякие" Садовские и Воложи, во времена своей юности сюда заглядывавшие, нервно откуривают (© Евген) в сторонке.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Про воспитание детей уже тему закрыли?

The Piper at the Gates of Dawn.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:

Думаю, да. Я так понял всем (кроме меня) очевидно, что детей надо обязательно отправить в школу, а потом в институт. А там куда кривая американской мечты выведет.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Kamchess:

Это Ваш личный критерий оценки богатства?

Ну типа да, от 10млрд $ неплохое состояние, хотя это всего-лишь 109 место в форбс.

Если так, то даже "всякие" Садовские и Воложи, во времена своей юности сюда заглядывавшие, нервно откуривают (© Евген) в сторонке.

Дык о чем и речь, одни нищеброды в форум-то пишут. 😂

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Cell:

чёж закрыли ... как раз воспитываем прямо тута ... 😂

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Kamchess:
У меня тоже иногда бывают носки рваные. Они ж в туфлях - их не видно. Да и не показатель это. Ещё Пушкин писал:

И думать о красе ногтей! А не о рванье носков ;)

---------- Добавлено 06.04.2013 в 02:56 ----------

Kamchess:
Кстати, давайте рамки богатства определим. С какой суммы по-вашему начинается богатство?
Если ты не знаешь ответа на такой элементарный вопрос, как ты учишь людей богатеть? 🙅

Богатство - когда купил себе все, что хотел, и еще деньги остались. Сумма здесь вообще не при чем.

В нашей семье самой богатой была бабушка-пенсионерка. У нее всегда были деньги, она всегда материально помогала родителям, и еще меня, пацана, деньгами снабжала. Даже после смерти умудрилась мне квартиру оставить ;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
webrock:
не у всех же хватает ума стать богатыми.

а ещё не всех получается стать пловцами-чемпионами, виртуозами-музыкантами или просто бросать камень по воде, чтобы он скакал много-много раз. Это тоже причина, чтобы кто-то кому-то обязательно давал деньги?

webrock:
но ведь люди богатые должны помогать бедным?

кому должны?

Вопрос не в том, могут ли они помогать. Хотят ли что-то поменять в этом мире. И не в том делают или не делают. А в том кому они должны. Просто опишите кому конкретно должен обеспеченный человек и за что. Без понятия общество и т.д. - если общество даёт, то оно даёт всем одинаково, значит оно тут ни к чему.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Kamchess:
Кто объяснил? И сумма в рублях или в долларах? Или в евро?

Один креативный олигарх. В нерублях, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий