Разбор полетов МММ 2011

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbasalaev:
Ну везде молодые семьи живут на западе с родителями или там уровень жизни другой, а не как в нефтяной державе.

на западе обычно с родителями вобще никто не живет. уровень жизни вполне позволяет на зп снимать квартирку небольшую.

_t2:
Главное, чтобы решением не была ипотка. Вот уж точно кабала - нужно содержать детей, выплачивать ипотку, да еще и кредитный фокус впридачу. И ведь многие так и живут.

сегодня смотрел передачу про свадьбы. показали молодую пару - "работнег компьютерной фирмы и она - парикмахер". так вот они на свадьбу потратили 800 тысяч. я медленно выпал в осадок. добавь еще и можно уже комнату в СПб покупать, заместо этого они "копят на первый взнос на квартиру в сертолово". ну не идиоты?

---------- Добавлено 08.07.2012 в 18:35 ----------

pbasalaev:
Ну да с этим проблема, болтают что нет парней и им не с кем бедолагам рожать.

тоже есть такое. после 30 лет все адекватные мужики уже пристроены. зачастую даже до 30 :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 18.01.2008
80
Евген:
тоже есть такое. после 30 лет все адекватные мужики уже пристроены

Пристраивался, просто характер у меня сложный по знаку зодиака скорпион. Да и иной раз проще одному.

---------- Добавлено 08.07.2012 в 17:39 ----------

Евген, Подружка снимает малосимейку, но совсем с ценами одурели 10 тыс при зп 17 - 20 тыс это мечта жить в городе.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbasalaev:
Пристраивался, просто характер у меня сложный по знаку зодиака скорпион.

может неадекватный? :)

и не ты пристравиваться должен, тебя самого пристроят "как надо" :)

pbasalaev:
Да и иной раз проще одному.

есть люди - одиночки по жизни.

---------- Добавлено 08.07.2012 в 18:49 ----------

pbasalaev:
Евген, Подружка снимает малосимейку, но совсем с ценами одурели 10 тыс при зп 17 - 20 тыс это мечта жить в городе.

ну полЗП на квартиру - нормально. а сколько должно стоить жилье?

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
_t2:
Так никто и не спорит, что, при грамотном подходе, ипотека тоже становится вполне выгодным и удобным инструментом. Вот только грамотных людей у нас не очень-то и много. Все же кричат "я всё рассчитал", а потом ходят и ноют о жизни непростой, огромной переплате за кредит и злых банках-грабителях.

Да и речь шла о том, что лучше позаботится о приобретении жилья заранее, чем лезть в ипотеку уже имея детей.

Лучше, (чъерт побъери), быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Лучше заботится о приобретении жилья заранее, чем запозднее.

Лучше покупать на свои деньги, а не на ипотечные.

Абсолютно все при грамотном подходе может стать "выгодным и удобным инструментом".

"а потом ходят и ноют о жизни непростой" _t2 - посмотрите в зеркало.😂

ЗЫ Давно уже заметил такой промежуточный вариант "поумения":

сначала не видят трудностей и (условно говоря) берут ипотеку....

чуть поумнели - увидели трудности, но не "посмелели" одновременно - ноют о трудностях жизни.

поумнели сильнее - но уже лысина виднеется, как поляна в джунглях; здоровье подорвано заботами о мировых проблемах и борьбе за собственный комфорт. И детей заводить не очень-то получается 🙄

желаю поскорее проскочить промежуточную стадию, и начинать видеть и способы решения проблем 🤣

ЗЫ 2

банк - не карательный орган, у него нет цели обанкротить заемщика, т.к. в этом случае сам банк может пострадать сильнее. А в случае массовых невозвратов - банк однозначно пострадает сильнее. И, если банк увидит, что вам не по силам платить кредит - его вам просто не выдадут.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

"Ну я это и написал, к чему пытаетесь с умничать не понятно"

Умничать я вовсе не пытался)) Я это написал к тому, что это "уголовное дело", открытое против "неустановленных лиц", вовсе таковым не является.

Как мне известно, уголовное дело возбуждают применительно к чему-либо(юр. лицо, физ. лицо.), в данном же случае просто фигня какая-то выходит, наподобие: "Возбуждено уголовное дело в связи с убийством. Убийца и труп отсутствуют"

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
stasnokia:
Я это написал к тому, что это "уголовное дело", открытое против "неустановленных лиц", вовсе таковым не является.
Как мне известно, уголовное дело возбуждают применительно к чему-либо(юр. лицо, физ. лицо.), в данном же случае просто фигня какая-то выходит

У вас очень экзотические представления об основаниях для возбуждения уголовных дел.

При том же теракте, или краже, или разбое, как правило не бывает ни юридических, ни прочих лиц по первоначалу. Дело возбуждается по факту признаков преступления, предусмотренного конкретной статьей УК. В данном случае - мошенничества.

С уважением,

Виктор

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

vmegap, спасибо!)

P
На сайте с 18.01.2008
80
Евген:
ну полЗП на квартиру - нормально

Вы так думаете? А остальную пол зп на ребенка, на кредиты мне ее даже жалко временами. Не ворует и блатных пап да мам нету. Вот у таких как она одна надежда Сережа Мавроди, а не на государство.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
pbasalaev:
Вот у таких как она одна надежда Сережа Мавроди, а не на государство.

И Сережа Мавроди, как всегда, не подвел!

PS

"Хочешь остаться без денег? Спроси меня - как!" (с) Мавроди

P
На сайте с 18.01.2008
80
Евген:
может неадекватный?

Адекватный, временами добрый могу многое простить, но что то не идет жизнь с женщиной на долгое время. и не коллекционер, что обидно.

---------- Добавлено 09.07.2012 в 19:18 ----------

vmegap:
И Сережа Мавроди, как всегда, не подвел!

Да надо будет у людей купить Мавро акций для коллекции фантиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий