Фриланс и воспитание детей

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
Завидуй молча! Или ты ему поддакиваешь потому что он тебе в личке уже фотку своей елды показал?

О! Понеслась! Давай ещё. :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Dreammaker:
А что вы имеете против бота-пылесоса?

Это называется "зависть". Не обращайте внимания. :)

koketkade:
Kamchess, но я же не виноват, что тебя Бог не наградил тем, чем наградил меня.

Мне тебя очень жаль. Ведь это, похоже, единственное, чем он тебя наградил.

<!--WEB-->:
О! Понеслась! Давай ещё. :)

Ну, мне интересно посмотреть - насколько тебя хватит, прежде чем ты сядешь за руль, чтобы проехать полтора часа и набить мне морду, как и обещал. А, впрочем, можешь не бить, а приехать оплатить мне ремонт. :D

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
прежде чем ты сядешь за руль

О, Боже. Я не могу, к тебе троллейбусы не ходят, а я другим транспортом не пользуюсь. :)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Lisa:
Моей старшей дочери уже улетела ссылка на этот топик, так как никакой мой пересказ не покажет ей так наглядно.

Ребят, вы подаете отличный пример подрастающему поколению, читающему этот топик :D

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
eN_Slon:
Ребят, вы подаете отличный пример подрастающему поколению, читающему этот топик

Пусть гуру Камчесса почитают. Про то, что нужно всё испытать (включая наркоту), как следует натрахаться перед замужеством/женитьбой и дважды в неделю менять ребёнку все игрушки на 3-5 тыр. :)

А, и ещё как насморк лечить за 4700.

Глядишь, поймут, что это от того, что всё испытал как раз.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
<!--WEB-->:
О, Боже. Я не могу, к тебе троллейбусы не ходят, а я другим транспортом не пользуюсь. :)

Вот так всегда! Как обещать набить морду - так все герои. А как реально доходит до дела - находят тысячу поводов, чтобы слиться. Впрочем, несколько месяцев назад подобное "динамо" уже было от Shessmaster-а. Так что, вижу, перевелись мужики на Сёрче, перевелись. Так и будете друг у друга письки 25-сантиметровые по личкам смотреть. 🙅

OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89

Весна, однако 🍿

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

OldRocker, вы хотели сказать каникулы?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
Как обещать набить морду - так все герои

Ну во-первых, я не обещал, а написал, что с удовольствием тебе бы вмазал разок. :) Я вовсе не говорил, что собираюсь бросить все дела и ехать в Пензу, чтобы удовлетворить своё желание.

Во-вторых, давай что-нибудь новенькое про жизнь миллионеров, а то скучновато становится. ;)

А про 25-сантиметровые письки — это у тебя идефикс, что ли? Я смотрю ты очень заинтересован, да?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
<!--WEB-->:
Ну во-первых, я не обещал, а написал, что с удовольствием тебе бы вмазал разок.

Впрочем, скорее всего, было бы ровно наоборот. Ты это понимаешь, поэтому дальше форума и форумных угроз у тебя дело не доходит. Так что давай, оботри паутину по углам, и продолжай заочно боксировать!

<!--WEB-->:
А про 25-сантиметровые письки — это у тебя идефикс, что ли? Я смотрю ты очень заинтересован, да?

Конечно, заинтересован. На моей памяти это первый случай на Сёрче, когда тут появился форумный эксгибиционист. Да ещё и из Германии!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий