Фриланс и воспитание детей

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
У меня с 6 месяцев ходила в Монтессори - тоже всегда была в восторге.

прямо с 6 сама ходила и в восторге?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:
Не только недвижка. Еще нужно пару действующих бизнесов сразу записать на ребенка, пока он грудной - пару заводиков или банков.

Вы не поверите, но большинство именно так и делает. Вот Вам совсем недавний случай:

27 февраля 2013 года. Москва. Российский предприниматель и совладелец «Аэрофлота» Александр Лебедев выдвинул в совет директоров авиаперевозчика своего годовалого сына Егора
Евген:
прямо с 6 сама ходила и в восторге?

Ходила - условное понятие, обозначающее "посещение какого-либо места". Конечно, со мной ходила. Но ты должен быть в курсе, как опытный папаша, с какого возраста дети начинают проявлять эмоции. ;)

Cell:
В идеале надо бы ему (ребенку) уже и пару подобрать и обручить - из соответствующего круга, разумеется. А то влюбится сдуру в 20 лет в того (в ту), кто на троллейбусе ездит...

А вот для этого и нужно воспитание и обучение. Чтобы разделял ребенок такие понятия как "любовь" и "секс". Чтобы не было ненужных страданий с выбрасываниями из окна. Натрахайся в молодости вволю, а потом уже семью создавай.

И объяснять надо, что успешная семья базируется не только на плотских чувствах, а в большей степени на стабильности и взаимопонимании. А стабильности от мальчика из троллейбуса ожидать не приходится.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
-Seller-:

"свободное плавание"

ну, не совсем так ...

я считаю, помогать родители имеют право, хотя дети, бывает и сами, родителям

помогают.

родители могут подарить не деньги, а ценную информацию для размышления,

что иной раз дороже денег.

то есть мой принцип - семья ... семь Я.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
А как вы считаете, как должен правильно реагировать ребенок, на предложение родителя купить ему квартиру или машину?

Вау, круто. Выражением восторга конечно.

Хотя еще смотря какую.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
И объяснять надо, что успешная семья базируется не только на плотских чувствах, а в большей степени на стабильности и взаимопонимании.

Точнее - в понимании того, что главное - это стабильность?

И сакраментальная фраза...

Согласны ли вы взять эту женщину в законные супруги и жить с ней в печали и в радости, в болезни и в горести до тех пор, пока смерть не разлучит вас?
...видимо, в вашем случае будет звучать вот так:
Согласны ли вы взять эту женщину в законные супруги и жить с ней в состоянии меньшей стабильности или большей стабильности до тех пор, пока смерть не разлучит вас?
Kamchess:
А стабильности от мальчика из троллейбуса ожидать не приходится.

Отличная находка, спасибо. Думаю, войдет в анналы форума.

Теперь можно не говорить собеседнику "Ты - нищеброд", опасаясь при этом штрафов модераторов за оскорбление, а можно ласково сказать - "Ты парень из троллейбуса!".

The Piper at the Gates of Dawn.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:
Отличная находка, спасибо. Думаю, войдет в анналы форума.

Рад стараться! :)

---------- Добавлено 08.04.2013 в 02:41 ----------

Неплохой ролик в тему. Хоть и буржуйский.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Kamchess:
Неплохой ролик в тему. Хоть и буржуйский.

На самом деле ролик чудовищный. :) Типичное рассуждение о идеальном но невозможном практически(типа - надо чтобы люди не убивали друг друга. Практика убивания порочна, это все от неандертальцев, надо сразу сделать так чтобы никто никого не убивал).

Вперемешку с откровенным абсурдом. :) Ага, дети трех лет думают о применении стометровой пенопластовой скрепки, а взрослым такое в голову не приходит. Какие умные дети, ага. :)

И зачем, в самом деле, разделение по возрасту да предметам, что за глупость, нехай все возрасты сразу учат как писать слово "утка", строение утки, приготовление утки и разведение утки.

В самом деле - разве можно подумать что возраст хоть как-то влияет на способность ребенка к обучению?

И про игрушки, чего такая благодатная тема то заглохла, а?

Вот смотрите: есть кукла барби. Ну три. Ну еще два кена, ну там дом ихний. Скажите на милость, какую пользу принесет ребенку десятая барби? :) Фактически уже после первого, извиняюсь, кена(ну при наличии паров барбей) ребенку нужна подружка, а лучше не одна, с теми же кенобарбями.

Какой смысл с точки зрения психологии, или, извиняюсь, педагогики менять парк куклов барби на новых куклов барби? Не, я в курсе маркетинга и того что у этой волосы зеленые, а у той - хвост русалочий, но чисто воспитательный то смысл? Чтобы ребенок лет через пятнадцать получал неимоверный кайф от смены айфона 55 на айфон 56(с нового цвета съемной панелью потомучто)? :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

koketkade, я очень расчитываю, что Камчесс на меня не обидится, если я попробую ответить вместо него.

koketkade:
Как часто нужно обновлять гардероб ребенка?

Ребенок должен каждый день ходить в детсад/школу/институт в новой одежке. Чтобы не сказали, что это мальчик из троллейбуса (сын дяди из троллейбуса).

koketkade:
Сколько в среднем нужно тратить на одежду в неделю/месяц/год?

По моим прикидкам, в среднем около 1500-2000 баксов за неделю.

koketkade:
Чем лучше кормить ребенка?
koketkade:
В каких магазинах покупать продукты питания?

Читайте классика, он все уже сказал:

На столе, например, арбуз — в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку — пар, которому подобного нельзя отыскать в природе.
На всякий случай - самому продукты вообще покупать не нужно. Это должна делать кухарка. А еду готовить - личный повар. Дворецкий же обязан еду дегустировать.
koketkade:
Сколько на это нужно/можно/... тратить в неделю/месяц/год?

У меня не хватает фантазии. На этот вопрос, боюсь, придется отвечать самому Камчессу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
В каких магазинах покупать продукты питания?

Так очевидно же.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Kamchess:
У меня с 6 месяцев ходила в Монтессори - тоже всегда была в восторге.

У нас нет таких ранних групп. У нас с 2-х годиков 1-й левел, потом занятия мутируют постепенно. Постарше детей видел - они из кабинета в кабинет прыгают - как бы 4 коротких урока.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий