- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня с 6 месяцев ходила в Монтессори - тоже всегда была в восторге.
прямо с 6 сама ходила и в восторге?
Не только недвижка. Еще нужно пару действующих бизнесов сразу записать на ребенка, пока он грудной - пару заводиков или банков.
Вы не поверите, но большинство именно так и делает. Вот Вам совсем недавний случай:
прямо с 6 сама ходила и в восторге?
Ходила - условное понятие, обозначающее "посещение какого-либо места". Конечно, со мной ходила. Но ты должен быть в курсе, как опытный папаша, с какого возраста дети начинают проявлять эмоции. ;)
В идеале надо бы ему (ребенку) уже и пару подобрать и обручить - из соответствующего круга, разумеется. А то влюбится сдуру в 20 лет в того (в ту), кто на троллейбусе ездит...
А вот для этого и нужно воспитание и обучение. Чтобы разделял ребенок такие понятия как "любовь" и "секс". Чтобы не было ненужных страданий с выбрасываниями из окна. Натрахайся в молодости вволю, а потом уже семью создавай.
И объяснять надо, что успешная семья базируется не только на плотских чувствах, а в большей степени на стабильности и взаимопонимании. А стабильности от мальчика из троллейбуса ожидать не приходится.
"свободное плавание"
ну, не совсем так ...
я считаю, помогать родители имеют право, хотя дети, бывает и сами, родителям
помогают.
родители могут подарить не деньги, а ценную информацию для размышления,
что иной раз дороже денег.
то есть мой принцип - семья ... семь Я.
Вау, круто. Выражением восторга конечно.
Хотя еще смотря какую.
И объяснять надо, что успешная семья базируется не только на плотских чувствах, а в большей степени на стабильности и взаимопонимании.
Точнее - в понимании того, что главное - это стабильность?
И сакраментальная фраза...
А стабильности от мальчика из троллейбуса ожидать не приходится.
Отличная находка, спасибо. Думаю, войдет в анналы форума.
Теперь можно не говорить собеседнику "Ты - нищеброд", опасаясь при этом штрафов модераторов за оскорбление, а можно ласково сказать - "Ты парень из троллейбуса!".
Отличная находка, спасибо. Думаю, войдет в анналы форума.
Рад стараться! :)
---------- Добавлено 08.04.2013 в 02:41 ----------
Неплохой ролик в тему. Хоть и буржуйский.
Неплохой ролик в тему. Хоть и буржуйский.
На самом деле ролик чудовищный. :) Типичное рассуждение о идеальном но невозможном практически(типа - надо чтобы люди не убивали друг друга. Практика убивания порочна, это все от неандертальцев, надо сразу сделать так чтобы никто никого не убивал).
Вперемешку с откровенным абсурдом. :) Ага, дети трех лет думают о применении стометровой пенопластовой скрепки, а взрослым такое в голову не приходит. Какие умные дети, ага. :)
И зачем, в самом деле, разделение по возрасту да предметам, что за глупость, нехай все возрасты сразу учат как писать слово "утка", строение утки, приготовление утки и разведение утки.
В самом деле - разве можно подумать что возраст хоть как-то влияет на способность ребенка к обучению?
И про игрушки, чего такая благодатная тема то заглохла, а?
Вот смотрите: есть кукла барби. Ну три. Ну еще два кена, ну там дом ихний. Скажите на милость, какую пользу принесет ребенку десятая барби? :) Фактически уже после первого, извиняюсь, кена(ну при наличии паров барбей) ребенку нужна подружка, а лучше не одна, с теми же кенобарбями.
Какой смысл с точки зрения психологии, или, извиняюсь, педагогики менять парк куклов барби на новых куклов барби? Не, я в курсе маркетинга и того что у этой волосы зеленые, а у той - хвост русалочий, но чисто воспитательный то смысл? Чтобы ребенок лет через пятнадцать получал неимоверный кайф от смены айфона 55 на айфон 56(с нового цвета съемной панелью потомучто)? :)
koketkade, я очень расчитываю, что Камчесс на меня не обидится, если я попробую ответить вместо него.
Как часто нужно обновлять гардероб ребенка?
Ребенок должен каждый день ходить в детсад/школу/институт в новой одежке. Чтобы не сказали, что это мальчик из троллейбуса (сын дяди из троллейбуса).
Сколько в среднем нужно тратить на одежду в неделю/месяц/год?
По моим прикидкам, в среднем около 1500-2000 баксов за неделю.
Чем лучше кормить ребенка?
В каких магазинах покупать продукты питания?
Читайте классика, он все уже сказал:
Сколько на это нужно/можно/... тратить в неделю/месяц/год?
У меня не хватает фантазии. На этот вопрос, боюсь, придется отвечать самому Камчессу.
В каких магазинах покупать продукты питания?
Так очевидно же.
У меня с 6 месяцев ходила в Монтессори - тоже всегда была в восторге.
У нас нет таких ранних групп. У нас с 2-х годиков 1-й левел, потом занятия мутируют постепенно. Постарше детей видел - они из кабинета в кабинет прыгают - как бы 4 коротких урока.