- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Стандартно до 15-20 человек
У нас в группе 21 ребёнок по списку, фактически больше 15 никогда не бывает.
А в с возратом ребенка расходы еженедельные будут расти в неометрической прогрессии?
лечусь луком и чесноком и теплой ванной
Лоховство… не стыдно?
Мне кажется, главное, чтобы как раз таки не было видимости этого "бездельничества". А то правда, сложится у ребенка видимость, что деньги сами собой в руки идут.
Но и пример "12 часов в день лошадиных усилий" тоже считаю плохим, человеку нужно когда-то жить, а не только работать.
Как часто нужно обновлять гардероб ребенка?
По мере необходимости. Девочкам, само собой, чаще, ибо требуется больше всего. Главное, чтобы ребенку всегда была доступна свежая чистая одежда нужного размера. А так как дети из неё быстро вырастают, то выходит, что примерно раз в сезон весь гардероб полностью обновляется.
Сейчас, конечно, прибегут нытики и скажут, что одежду можно донашивать за старшими братьями, брать у соседей, набирать килограммами в секонд-хенде. Если их устраивает подобный образ жизни - пожалуйста, пусть ходят в обносках.
Какую марку лучше выбрать?
Марка особого значения не имеет, но я стараюсь покупать тех фирм, которые специализируются именно на детской одежде. Также и с обувью. Ну и ещё важно, чтобы одежда была из экологически чистых и благоприятных материалов. Хлопок, шерсть и т.д. Поменьше синтетики.
Сколько в среднем нужно тратить на одежду в неделю/месяц/год?
Мог бы посчитать подробно, но не горю особым желанием. Если прикинуть на глаз - тысяч 30-40 на сезон - не больше.
Чем лучше кормить ребенка?
Зависит от возраста. Подробно расписывать не вижу необходимости - всё есть в книгах по детскому питанию. Главное, чтобы продукты были экологически чистые. Лучше овощи покупать на рынке у деревенских производителей, так как в супермаркете часто лежалые продукты.
Сколько на это нужно/можно/... тратить в неделю/месяц/год?
Обычно зависит от финансовых возможностей. Зайдите и посмотрите сколько стоит парное мясо, хорошие овощи, фрукты, натуральные соки. Я сейчас живу в Поволжье и у меня сейчас тысяч 20 в неделю уходит точно. Раньше, когда жил на Дальнем Востоке, где цены гораздо выше, уходило тысяч 150 в месяц. Так что многое зависит от региона.
P.S. Нытики и нищеброды - не забывайте подписываться! ;)
Ну и концерт вы тут устроили ребята..
Или это пережитки прошлого в нас еще сидят? Моя вся родня считает меня лодырем и тунеядцем, хотя денег в дом я приношу больше, чем приносят даже начальники цехов или менеджеры. Как вы решаете этот вопрос и что говорят близкие?
Вы правильно думаете и говорите! Это давно уже все в прошлом.
Главное объяснить ребенку, что нужно трудится, а как я думаю он в будущем сам решит.
ВОт многие тоже думают, что я нечего не делаю, а я дома за день(находясь в хороших условия) могу заработать больше, чем те которые работают на ногах и жутко устает.
Лучше овощи покупать на рынке у деревенских производителей, так как в супермаркете часто лежалые продукты.
ну да, с немереным ни кем содержанием пестицидов и нитратов ;)
Я сейчас живу в Поволжье и у меня сейчас тысяч 20 в неделю уходит точно.
лошара, 1 кг мраморной говядины зернового откорма (не парной) стоит 3800руб/кг - ты что детей на голодном пайке держишь? :)
ну да, с немереным ни кем содержанием пестицидов и нитратов
И свининку, вскормленную на разных ускорителях роста за 3 месяца (это про мясо). :)
---------- Добавлено 08.04.2013 в 15:53 ----------
Вообще, Камчесс сегодня скромничает что-то. 20 тыров в неделю на еду — нищебродство какое-то. Он ненавидит своих близких, похоже. 🤪
Если прикинуть на глаз - тысяч 30-40 на сезон - не больше.
Надеюсь, английских фунтов стерлингов хоть?