Фриланс и воспитание детей

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
Стандартно до 15-20 человек

У нас в группе 21 ребёнок по списку, фактически больше 15 никогда не бывает.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
в среднем около 1500-2000 баксов за неделю.

А в с возратом ребенка расходы еженедельные будут расти в неометрической прогрессии?

перечнем лекарств, которые были куплены за 3700 рублей для лечения простуды?
То же бы ознакомился, а то неправильно лечусь луком и чесноком и теплой ванной.
Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Vasdimm:
лечусь луком и чесноком и теплой ванной

Лоховство… не стыдно?

S
На сайте с 08.04.2013
0

Мне кажется, главное, чтобы как раз таки не было видимости этого "бездельничества". А то правда, сложится у ребенка видимость, что деньги сами собой в руки идут.

Но и пример "12 часов в день лошадиных усилий" тоже считаю плохим, человеку нужно когда-то жить, а не только работать.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
koketkade:
Как часто нужно обновлять гардероб ребенка?

По мере необходимости. Девочкам, само собой, чаще, ибо требуется больше всего. Главное, чтобы ребенку всегда была доступна свежая чистая одежда нужного размера. А так как дети из неё быстро вырастают, то выходит, что примерно раз в сезон весь гардероб полностью обновляется.

Сейчас, конечно, прибегут нытики и скажут, что одежду можно донашивать за старшими братьями, брать у соседей, набирать килограммами в секонд-хенде. Если их устраивает подобный образ жизни - пожалуйста, пусть ходят в обносках.

koketkade:
Какую марку лучше выбрать?

Марка особого значения не имеет, но я стараюсь покупать тех фирм, которые специализируются именно на детской одежде. Также и с обувью. Ну и ещё важно, чтобы одежда была из экологически чистых и благоприятных материалов. Хлопок, шерсть и т.д. Поменьше синтетики.

koketkade:
Сколько в среднем нужно тратить на одежду в неделю/месяц/год?

Мог бы посчитать подробно, но не горю особым желанием. Если прикинуть на глаз - тысяч 30-40 на сезон - не больше.

koketkade:
Чем лучше кормить ребенка?

Зависит от возраста. Подробно расписывать не вижу необходимости - всё есть в книгах по детскому питанию. Главное, чтобы продукты были экологически чистые. Лучше овощи покупать на рынке у деревенских производителей, так как в супермаркете часто лежалые продукты.

koketkade:
Сколько на это нужно/можно/... тратить в неделю/месяц/год?

Обычно зависит от финансовых возможностей. Зайдите и посмотрите сколько стоит парное мясо, хорошие овощи, фрукты, натуральные соки. Я сейчас живу в Поволжье и у меня сейчас тысяч 20 в неделю уходит точно. Раньше, когда жил на Дальнем Востоке, где цены гораздо выше, уходило тысяч 150 в месяц. Так что многое зависит от региона.

P.S. Нытики и нищеброды - не забывайте подписываться! ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Ну и концерт вы тут устроили ребята..

Мультур..
P9
На сайте с 08.04.2013
31
igorinich:
Или это пережитки прошлого в нас еще сидят? Моя вся родня считает меня лодырем и тунеядцем, хотя денег в дом я приношу больше, чем приносят даже начальники цехов или менеджеры. Как вы решаете этот вопрос и что говорят близкие?

Вы правильно думаете и говорите! Это давно уже все в прошлом.

Главное объяснить ребенку, что нужно трудится, а как я думаю он в будущем сам решит.

ВОт многие тоже думают, что я нечего не делаю, а я дома за день(находясь в хороших условия) могу заработать больше, чем те которые работают на ногах и жутко устает.

[Удален]
Kamchess:
Лучше овощи покупать на рынке у деревенских производителей, так как в супермаркете часто лежалые продукты.

ну да, с немереным ни кем содержанием пестицидов и нитратов ;)

Kamchess:
Я сейчас живу в Поволжье и у меня сейчас тысяч 20 в неделю уходит точно.

лошара, 1 кг мраморной говядины зернового откорма (не парной) стоит 3800руб/кг - ты что детей на голодном пайке держишь? :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
burunduk:
ну да, с немереным ни кем содержанием пестицидов и нитратов

И свининку, вскормленную на разных ускорителях роста за 3 месяца (это про мясо). :)

---------- Добавлено 08.04.2013 в 15:53 ----------

Вообще, Камчесс сегодня скромничает что-то. 20 тыров в неделю на еду — нищебродство какое-то. Он ненавидит своих близких, похоже. 🤪

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
Если прикинуть на глаз - тысяч 30-40 на сезон - не больше.

Надеюсь, английских фунтов стерлингов хоть?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий