Фриланс и воспитание детей

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Kamchess:
Ну, вот примерно 600-800 тыщ сейчас цена ваучера. Для семьи из трёх человек - это небольшой уютный домик

Это где это за 600-800 тыщ можно уютный домик для трех человек найти? 😮

В глухой деревне разве что, без инфраструктуры и без удобств? Даже у нас, на что провинция, и то дома, где можно более-менее жить, от 2-х лямов.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Kamchess:
Реальный случай был лет 5-6 назад - человек отсудил две Волги за свой ваучер. Ровно в соответствии с тем, что ему обещали в 1992-м. Сколько там Волга сейчас стоит? Рублей 300-400? Ну, вот примерно 600-800 тыщ сейчас цена ваучера. Для семьи из трёх человек - это небольшой уютный домик или маленькая фирмочка.

Бр. Это как? Я извиняюсь, стараюсь такого избегать - но можно пруф? Ибо не верю, притом не в плане разных режжисеров, а в плане что может не миша а изя, да не в очко а в преферанс, ну и т.д.

Kamchess:
Признайтесь, что большинству взрослых людей приятнее думать, что "всё было схвачено", чем признать собственную несостоятельность и мозговую незрелость на тот момент времени.

Оно всегда приятнее, что совершенно не отменяет фактической ситуации. Фактическая ситуация же состояла в том, что трижды состоятельный и зрелый без связей номенклатурного(все завхозы меж собой друзья - из той же серии) и(или) чисто криминальной мощи не имел шансов ни на чего серьезное вообще. Только на миноритария в чем-то крупном, все.

Не, можно порассуждать на тему что если ты такой умный - почему не имел в 92 году дружбы с замом мэра по подвалам да разборной бригады на девятке конечно. :)

Kamchess:
Представьте себе - ничего этого не было. Обычным бульдозеристом работал. Никаких лап. Да и о чём Вы? Кому нужны были на тот момент убыточные спортивные, продуктовые магазины, газетные ларьки? Могу предположить, что вокруг крупных предприятий вертелось много всего и влезть туда обычному "ване" не было возможности. Но вот то, что невозможно было приватизировать мелочь - враньё чистой воды.

Ой да ладно. Вокруг мелочи все вращалось иначе, например вон ту будку приватизировал вася, который всем ныне рассказывает что вот он, вася, обычный столяр и плотник, в палатке жил.

Ну да, он кооператор был, и в будке тачал с друзьями табуреточки, ну он не то что тачал а летал да договаривался за сбыт-поставки, а будка - ну не имела отношения к тому что в конторе жена его сидела да будку ему в аренду сдавала.

Не, ну работяги хотели чото поучаствовать - а чото перехотели, кто-то вроде после больнички.

А там подвал с качками, там еще смешнее и ловчее - разве можно отказать сереге, который бывший боксер и друзья у него боксеры? :)

Не, ну опять же можно порассуждать про то что если ты в 92 не кооператор - то лох. :)

Kamchess:
Мне на тот момент было 12 лет. Само собой, я вряд ли мог принимать на тот момент осознанные глобальные экономические решения. Так что, можно сказать, был в роли зрителя и очевидца.

Ну. Не поверите - мне около того было, но вы же не в вакууме жили то. Там же еще люди не ожлобились, во дворе то все и всё более-менее на виду было. И приватизация тоже. :)

Т.е., если бы мне было лет пять - я бы да, может и верил бы васе который простым плотником был - а прихватил строенице. :)

Kamchess:
Не платили зарплату по полгода. Но так ведь и зарабатывать другими способами никто не мешал.

Ну не всем же быть кооператорами то, опять же. :) А зарплату не платили, я ж говорю - в рамках схемы.

Просто на крупном у "простого васи" шансов не было, максимум - сохранить какую-то микродолю. И многие, кстати, сохранили. Реально. Толку с этого правда не особо то и много.

На мелком у простого васи шансов не было тоже, потому что мелкое было дефакто уже взято кооператорами и/или бандитами, их право собственности просто узаконили.

Я просто к тому что утверждения что у каждого мол был шанс да зевнули - ну простите, это неправда. :) Не было шансов, также как у человека который с шулером сел играть. Только там человек сам сел, а тут его грубо говоря посадили. :)

Kamchess:
Кстати, вот уверен, что у Вас лично хорошая машина. А знаете ли Вы, что большинство населения нашей страны считает Вас вором и обманщиком или бандюганом. Потому что "честным путем такие деньги не заработать".

Знаете, феномен в том, что так ежели и считают то немногие. Ну правда. У меня правда и не бугатти, а на короллах и всякие там столяры катаются, чего бы большинству населения считать то както так? :)

Kamchess:
Вообщем, те, кто не сидел на месте, а суетился, сохранили и собственность и голодными не сидели.

Во-во. Только их доля в общей собственности - далеко не две волги. :).

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Abrupt:
Это где это за 600-800 тыщ можно уютный домик для трех человек найти? 😮

В глухой деревне разве что, без инфраструктуры и без удобств? Даже у нас, на что провинция, и то дома, где можно более-менее жить, от 2-х лямов.

Я ж написал - 600-800 тыщ для трёх человек (ваучеры-то у всех были) - это 1,8М-2,4М. Всё сходится.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Kamchess, а у кого 2 волги то отсудили?

на вот, отсуживай.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:
Kamchess, а у кого 2 волги то отсудили?
на вот, отсуживай.

У Чубайса, вестимо :)

Пруф http://www.businesspress.ru/newspaper/article.asp?mId=43&aid=37583

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ОБС однако ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

ой, я думал, здесь про фриланс и про детей! а здесь Камчес отжигаеэ :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:
ОБС однако ;)

Вот ты упорный. 😂 Держи!

Каширин:
ой, я думал, здесь про фриланс и про детей! а здесь Камчес отжигаеэ :)

Константин, ты свой ваучер куда вложил?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
Вот ты упорный. Держи!

ну так кури бамбучелло сам по своим ссылкам

Он подал иск в Замоскворецкий суд Москвы, который присудил взыскать стоимость ваучера (2 доллара США) и возмещение морального ущерба (500 долларов США) с Госкомимущества. [23]: в суд он подавал в 1998 году, а в 1999 году срок давности для подачи иска истёк.
[Удален]
Kamchess:
Мне на тот момент было 12 лет. Само собой, я вряд ли мог принимать на тот момент осознанные глобальные экономические решения. Так что, можно сказать, был в роли зрителя и очевидца.

и не хрена не понимал 🤪

Kamchess:
они придумывали законные (обращаю внимание именно на это слово) схемы, при помощи которых можно было...

по быстрому обобрать максимальное количество населения

только вот они не придумывали законные схемы - они писали законы под нужные схемы, часть из которых до сих пор прекрасно существует ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий