- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да что ж творится?!
Тише, идет воспитание.. :)
Зря. Затри мат и будь спокойнее. Дело житейское.
Да пусть отдохнёт. Реально устал человек. На форуме трудно найти тему, в которой бы он не отметился. А на отдыхе он и не помнит когда последний раз был... Он, конечно, расскажет, что можно неплохо отдохнуть и на даче (и даже не выходя из дома)... но мы то знаем, что "4 раза в год..." ;)
Да не поеду я к тебе, ..., на фиг ты мне сдался.
А как же "ответить за базар", "быть мужиком" и всё такое?
Друг мой — инвалид, да. У него две трети желудка отсутствует, полруки и лёгкое. Все деньги на лекарства и на больницы уходят.
Ага. Только в предыдущем посте про ремонт, почему-то, ты его описал как самого счастливого в мире геймера, которому ничего не надо. А ты мол ему за здрасьте ремонт сделал просто потому что ты такой Брюс Уиллис и Спайдермен в одном лице. А сейчас пытаешься спешно поправить ситуацию.
Кстати, теперь-то я понял, почему ты в той давней теме много лет назад про однорукого инвалида активно поливал меня грязью. Сдержаннее надо быть, толерантнее и объективнее.
Затри мат и будь спокойнее
Что написано пером, того не вырубишь топором.
Впрочем, бывают исключения.
Kamchess, потри цитату, я свой пост стёр.
А он счастлив, да. Как ни странно.
Мои речи рассчитаны на молодых людей. Тех, кто хочет (и способен) что-то изменить в своей жизни.
😂
Ты думаешь я не понимаю, что люди твоего возраста и твоей формации - не моя целевая аудитория? Прекрасно понимаю. И также прекрасно понимаю, что вы не изменитесь. Даже под давлением обстоятельств. Поэтому и не питаю иллюзий относительно вас - великовозрастных.
мне только одному кажется это очень знакомым?
Аве, гербалайф!
Аве, MML!
🤪
А как же "ответить за базар", "быть мужиком" и всё такое?
Это вам, муллионерам, ближе. Я в другом мире живу.
Это вам, муллионерам, ближе. Я в другом мире живу.
То есть в вашем мире можно писануться по поводу набития морды, потом назвать человека придурком и после этого сделать вид, что ничего не было? Странный какой-то мир. Не совсем мужской, не находишь?
Я, конечно, человек не зловредный и очень даже добродушный (кто общался со мной в оффе - не даст соврать). И на все попытки набития морды через Интернет смотрю как на обычное бессилие человека что-то доказать словами. И реагирую обычно исключительно на те случаи, когда человек реально переходит рамки дозволенного или попросту неадекватен. Твой, <!--WEB-->, случай, вроде другой. Ты просто заигрался/записался в форум. Так что я твою цитату потру. Тем более, что жалко, если пропадёт интересный собеседник и спорщик на месяц.
Так что я твою цитату потру
Я вообще-то о другой цитате. Да, миллионеры и правда люди с другой планеты. :)
---------- Добавлено 07.04.2013 в 23:41 ----------
И реагирую обычно исключительно на те случаи, когда человек реально переходит рамки дозволенного
Ну так ты их сам перешёл, кстати. Не заметил?
Я вообще-то о другой цитате.
О какой другой? Я удалил цитату с твоим оскорблением. Штраф-то за оскорбления дают. ;)
Ну так ты их сам перешёл, кстати. Не заметил?
Нет, не заметил. Я вроде никого не оскорблял, морду набить никому не грозился, нить беседы и адекватность не терял. Может задал тебе неудобные вопросы? Ну, так форум - такое место, где можно обсуждать всё, что угодно. И если не готов отвечать на какие-то вопросы по теме - не надо вообще в тему входить. Всё же в какой момент, не напомнишь я что-то перешёл?
О какой другой? Я удалил цитату с твоим оскорблением. Штраф-то за оскорбления дают.
Штрафов я не избегаю. Заслужил — получу. Здесь цитату потри, последнюю.
---------- Добавлено 07.04.2013 в 23:47 ----------
Я вроде никого не оскорблял
Кроме моего друга — никого. Я и говорю — не заметил.
Ладно, Бог тебе судья.
Штрафов я не избегаю. Заслужил — получу. Здесь цитату потри, последнюю.
Посмотри по ссылке - там последняя цитата про отсутствие лёгкого. Она никак не подпадает ни под какие штрафы. ;) Может ты ссылку дал неверную?
Кроме моего друга — никого.
Да где ж я его оскорбил? Назвал здоровым, не зная, что он больной? Вроде как на оскорбление совсем не тянет.