- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
есть неуважение богатым бездельникам
Знаете почему? Потому что сами хотите стать таким, но не можете. Это известный факт - люди способны ненавидеть только то, к чему у них самих есть склонность. Всё остальное для них будет абсолютно нейтральным.
Это известный факт - люди способны ненавидеть только то, к чему у них самих есть склонность. Всё остальное для них будет абсолютно нейтральным.
ты нейтрально относишься к педофилам, канибалам, зоофилам, некрофилам?
значит у тебя есть к этому склонность! 🤪
igorinich, моему ребёнку и 5 нет. Но когда она говорит хочу куклу, я спокойно объясняю, что для того что бы её купить папе нужно поработать, ухожу за комп и говорю что работаю. Потом покупаю куклу.
Разумеется, хорошо, и даже отлично. Но ведь говорилось о "бездельниках" как раз, т. е. о тех, кто не добивается, а просто берет от общества (папы, мамы и т. п.) 🤪
Хорошо, человек до 35 лет работал, в 35 получает наследство - 3 квартиры от умерших родственнико, бросает работу, становится раньте.
Он будет считатья богатым бездельником?
Vasdimm, ну он же стал бездельником?
три квартиры? не, врядли будет богатым.
ты нейтрально относишься к педофилам, канибалам, зоофилам, некрофилам?
Абсолютно нейтрально. Их жизнь - их проблемы, моя - мои.
Возможно, ты путаешь с отрицательным к ним отношением, если эта проблема коснулась лично тебя (ну, там хомячка твоего изнасиловали). Это ж совсем другое. Ненависть за дело. А когда ненавидят что-то просто так, беспричинно - тут только из зависти.
Возможно, ты путаешь с отрицательным к ним отношением
ну, ты вообще, по твоим словам
Абсолютно нейтрально
к ним относишься, т.е. ты так же нейтрально отнесёшься к попыткам общения их с твоими детьми? :)
А когда ненавидят что-то просто так, беспричинно
а ты думаешь причин нет? :)
ну, ты вообще, по твоим словам
к ним относишься, т.е. ты так же нейтрально отнесёшься к попыткам общения их с твоими детьми? :)
Я ж объяснил - одно дело, когда хомяка изнасиловали или к ребёнку пристают - тут будет ненависть за дело. А когда "Пастернака не читал, но осуждаю" - это уже совсем из другой оперы.
а ты думаешь причин нет? :)
Думаю нету. Какие у него могут быть причины ненавидеть богатых рантье?
Для справки: караван, шанс
Что бы мы без вас делали! Стыдно, стыдно якобы работать в этих ваших интернетах и не знать что такое корованы! К слову, помимо ограбления корованов не возбраняется прививать детям навык правильного !!!!!НАБИГАНИЯ!!!!! А что там со знаками препинания? Расскажите нам, и со скриншотами, со скриншотами!!
Боюсь спросить, а офес - это что такое? Оферту знаю, Офелию тоже, а вот офес не знаю. Можете просветить?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C&lr=213 - просвещайтесь
Что бы мы без вас делали! Стыдно, стыдно якобы работать в этих ваших интернетах и не знать что такое корованы! К слову, помимо ограбления корованов не возбраняется прививать детям навык правильного !!!!!НАБИГАНИЯ!!!!! А что там со знаками препинания? Расскажите нам, и со скриншотами, со скриншотами!!
muaxaxa, да не обращайте внимания. Ник Blondingo говорит о многом ;)
Откуда же ей знать, что домики деревяные набигают? Разве домики не могут набигать? В этих ваших интернетах ещё как могут 🤪