- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вот зря не верите. Если конечно не брать в особо крупных размерах, то примеры думаю найдутся.
Человек закончил МИСИС, пошел работать по направлению на завод. Начал с самого низа, постепенно стал начальником цеха, участка, а затем зам.директора. Во времена передела, он начал выкупать акции завода у рабочих, потом пришли большие серьезные дядьки с баблом и они договорились, что этот человек рулит заводом, сделав его миноритарным акционером уже нового предприятия. Ну а потом по накатанной, как говорит Камчесс, деньги делают деньги (прим. тема работает, при наличии серого вещества).
Этого человека знаю лично.
Хотя конечно, обратная сторона медали перевешивает, поэтому кажется что "простых советских граждан" обогатившихся на акциях не существует, информационный шум про олигархов и тд и тп вытеснил вот такие истории с небольшими предприятиями.
ну так кури бамбучелло сам по своим ссылкам
Так ты сам не дочитал. В Вики написана первая часть, а в той статье полностью + окончание. ;) Посмотри даты. ;)
они писали законы под нужные схемы, часть из которых до сих пор прекрасно существует ;)
Самое время пользоваться такими законами, не так ли, сударь?
Самое время пользоваться такими законами, не так ли, сударь?
вперёд, мне и так не плохо живётся :)
а в той статье полностью + окончание.
в статье и написано, что он в глаза не видел этих волг, сам почитай.
а в той статье полностью + окончание.
в статье и написано, что он в глаза не видел этих волг, сам почитай.
а затем зам.директора.
- в подобных диспутах важно понимать что есть "простой советский гражданин".
Простой советский гражданин формата замдиректора-председательисполкома несомненно в весьма высоком процентном соотношении попали в струю. :) Ежели именно оно простой советский гражданин - тогда конечно да. :)
Константин, ты свой ваучер куда вложил?
Продал в ларьке за 5500, а деньги вложил в свое предприятие, издательский дом.
Kamchess либо курит, либо вводит внутривенно... Но дурь реально хороша...
Ой, да, ладно. Если не хватает ума и зрелости понять часть (или все) мои высказывания, не надо писать ерунду. Повзрослеете - поймёте. ;)
Kamchess, вот скажи, сколько ты сможешь/должен/успеешь .... накопить своим детям и внукам? Может твоя дочь сольет все твое состояние за час/день/неделю...
Ну, пусть сливает. Я не расстроюсь.
В каком обществе будут жить твои дети, внуки... с такими взглядами на жизнь?
В таком же обществе, как и сейчас. В любом обществе есть и будет прослойка рабов, есть средний класс, есть богатые и есть сверхбогатые. Мне бы хотелось, чтобы мои дети вошли хотя бы в третью прослойку.
И не задумывался, почему успешные и богатые люди хотят дать своим детям хорошее образование?
Вот именно - хорошее! А не классическое в обычной российской говношколе! И учат они своих детей совсем не тому, чему учат в обычной школе и в обычном институте. Учат коммуникативным навыкам, умению обращаться с персоналом, финансовой грамотности и прочим важным вещам.
У меня брат в свое время жил кучеряво, образование получал в других университетах, тоже делали деньги из воздуха, жизнь была вся в красках. В один прекрасный день тупо завалили, вот и вся жизнь малина.
Ну, он хотя бы пожил красиво, а не безуспешно пытался развести серчан на "инвестиции в немецкую недвижимость". 😂
Повзрослеете - поймёте.
Добро пожаловать в клуб!
И учат они своих детей совсем не тому, чему учат в обычной школе и в обычном институте. Учат коммуникативным навыкам, умению обращаться с персоналом, финансовой грамотности и прочим важным вещам.
читать, писать, считать - это к персоналу! 🤪