- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Почти пять лет
Отлично! У меня внучке 5 с половиной (уже бегло читает, кстати). То есть, практически ровесницы. :)
Если Бог даст, лет через 15-20 сравним результаты. ;)
Так что вы сильно не восхищайтесь амерами и их системой, они дундуки ещё те ...
Я, вроде, не восхищаюсь. Я констатирую основные отличия их системы от нашей.
Отлично! У меня внучке 5 с половиной (уже бегло читает, кстати). То есть, практически ровесницы. :) Если Бог даст, лет через 15-20 сравним результаты. ;)
Мог бы, конечно, спросить, по каким критериям будем сравнивать результаты... Но я не рассматриваю жизнь как соревнование с некоей конечной целью. Ибо жизнь - это процесс. И если ребенок вместо игр, отдыха и путешествий в раннем возрасте будет занят исключительно обучением, образованием, то, на мой взгляд, он априори в проигрышном положении. Детство - для игр и развлечений. Юность - для траханья, сумасбродных поступков, увлечений, влюбленности и любви. Параллельно можно обучаться. Но никак не вместо!
по каким критериям будем сравнивать результаты
Жизнь сама критерии подскажет. С этим проблем не будет, уверен.
Проблема может быть в сроке. :)
Жизнь сама критерии подскажет.
Я предпочитаю сам организовывать свою жизнь и жизнь своих близких, а не ждать пока жизнь внесет коррективы. Так что в любом случае подобные сравнения лишены смысла. :)
Я предпочитаю сам организовывать свою жизнь
Ну, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. ©
Ну, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. ©
Я молчу. :)
добавлю в тему видео про образование, с которым в принципе согласна
хотя там же говорится очевидное
только там вступление на украинском, а так всё видео на русском
Kamchess, теперь все понятно.
Что понятно?
Поживи еще немного, а потом будем поговорить.
Возраст - не показатель опытности, ума и прочих регалий. Данный топик - тому показатель. Хотя многие по-старинке ошибочно считают, что возраст = ум. ;)
Тогда поймешь, что не в $$$ счастье
А в чём?
Моей старшей 12, а младшей 5. Я не считаю себя супер-пупер воспитателем.
А я себя считаю. Ибо если ты не профессионал, то ты лох. Логично? К тому же у меня есть профильное образование по данной части и я видел и знаю как классическую систему изнутри, так и альтернативные системы образования и воспитания. У меня есть возможность выбирать - вам же остается хавать приготовленные для вас государством суррогаты.
Сними розовые очки. Детей нужно не только рожать для удовольствия, но нужно еще подготовить к реальной жизни.
Как именно их нужно готовить? Можно подробнее, рецепты, принципы. А то в ваших постах кроме общих фраз ничего нет по делу.
Возраст - не показатель опытности
Это ясное дело. Самые опытные и умудрённые жизнью — в яслях.
---------- Добавлено 05.04.2013 в 22:50 ----------
А в чём?
Да не, в них, конечно, в зелёненьких:
В 2005 году 26–летняя Ли Юн Хун, наследница империи Sumsung, чье личное состояние на тот момент оценивалось в $190 млн, повесилась в своей квартире на электрическом шнуре. Причина — любовь к молодому человеку, которого не одобрили родители. В Америку девушка переехала не по своей воле, это отец с матерью отправили ее подальше от неподходящего жениха. Этот случай заставил вспомнить две смерти: Кристины Онассис, которая умерла в 37 лет от передозировки лекарств, а перед этим имела две официально зарегистрированные попытки самоубийства, и сына основателя заводов FIAT Эдуардо Аньелли, который бросился в Турине с моста.
Егор Зайцев, который решил пойти по стопам родителей и стать модельером, одновременно делает успешную карьеру и губит себя наркотиками. В августе стало известно, что Егор едва не оборвал свою жизнь романтика и карьеру модельера–бунтаря одним выстрелом из ружья. Вячеслав Зайцев сам рассказал впоследствии, как вырывал ружье из рук сына. И вину за то, что сын стал наркоманом, он с себя не снимает. Таков побочный результат головокружительной карьеры в бизнесе и искусстве: на детей просто не остается времени.
В апреле прошлого года в Москве произошло двойное самоубийство влюбленной парочки, причем отнюдь не подросткового возраста. Мужчине был 31 год, женщине — 28. Семье погибшей Анны Манаковой принадлежала сеть супермаркетов "Каравай", а сама она неоднократно снималась для рекламных постеров магазина. Что подвигло эту красивую девушку выброситься из окна (ее друг бросился вслед за ней), никто так и не узнал. Молодые люди собирались пожениться.
Там вообще много поучительного по ссылке.
Там вообще много интересного по ссылке.
Ведётесь на государственную пропаганду? Вам-то уж как-то непростительно! ;)
Конечно, детям богатых родителей живётся очень и очень плохо. А бедным детям - очень хорошо:
[ATTACH]122460[/ATTACH]