- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
как вы будете потенциальному клиенту доказывать, что в случае, если всё-таки кирпич вам на голову шандорахнет, то у вас есть верный друг и товарищ, который все проблемы возьмет на себя?
Если уже надо что то доказывать, то лучше вобше занятся другим делом.
Если сравниваем психа одиночку с колективом, то надо оценивать плюсы/минусы каждого решения в отдельности и выбрать вариянт, который в конкретный момент имеет меньше минусов. А такие высказывания, что на психа одиночку упадёт кирпичь и всё взлетит в воздух, это как мимимум нелепые. В случае компании, тоже в основном успех зависит именно от одного челоевека. А по теории вероятности, чем больше имеем действующих единиц, тем ниже надёжность ;)
Тоже хочу сказать, что мне было бы стрёмно доверять "руль" от хостинга сотруднику, которого я нанял за неделю до отпуска. При этом я со спокойной душой доверяю управление товарищам, с которыми я когда-то давно много работал или учился.
А новый сотрудник пускай лучше отвечает на телефон и на емайл :)
Тем, кто пророчит "падение кирпичей" и "трамваи", всё-таки следует помнить о том, что порой случаются такие невероятные вещи, которые, казалось бы, случиться ну ни как не могли, и тем не менее случаются.
В ДЦ Мастерхост тоже может попасть метеорит ))) Не дай бог, конечно, пусть у них всё будет хорошо :)
Вообще, тему подняли хорошую и полезную. Всем респект!
;5885128']
Тем, кто пророчит "падение кирпичей" и "трамваи", всё-таки следует помнить о том, что порой случаются такие невероятные вещи, которые, казалось бы, случиться ну ни как не могли, и тем не менее случаются.
В ДЦ Мастерхост тоже может попасть метеорит ))) Не дай бог, конечно, пусть у них всё будет хорошо :)
И что ?
Уверяю вас, именно мастерхост (от которого я не в восторге) скорее всего оклемается и продолжит движение... ему просто смысла нет дохнуть. Никакого.
_SP_ добавил 27.11.2009 в 04:44
А по теории вероятности, чем больше имеем действующих единиц, тем ниже надёжность ;)
Вы ведь не технический вуз заканчивали ?
Не надо о тервере лучше... очень смешно выходит.
Люди они не лампочки, они не последовательно соединены :).
Вероятность выхода из строя системы целиком уменьшается с количеством единиц.
Вероятность выхода ОДНОЙ единицы конечно увеличивается, но кого это волнует ?
Это я знаю, а не думаю.
А кто говорит про сотрудника? В общем должен быть такой человек, на которого можно положиться, понимаете о чём я? А не просто взять кого то с улицы.
И что ?
Уверяю вас, именно мастерхост (от которого я не в восторге) скорее всего оклемается и продолжит движение... ему просто смысла нет дохнуть. Никакого.
_SP_ добавил 27.11.2009 в 04:44
Вы ведь не технический вуз заканчивали ?
Не надо о тервере лучше... очень смешно выходит.
Люди они не лампочки, они не последовательно соединены :).
Вероятность выхода из строя системы целиком уменьшается с количеством единиц.
Вероятность выхода ОДНОЙ единицы конечно увеличивается, но кого это волнует ?
Смотрите новости, страховая компания с офисами по доброй половине страны, с крупнейшими клиентами (банки, гос. органы, и т.д.) из ТОП-10 просто исчезла. В общем-то я уверен, что Ваш стереотип про то, что один человек-начальник это плохо - не верный. Ровно как и два. Один намного надежнее двух, я уверен.
Даже взять простую житейскую ситуацию. Два партнера открыли хостинг, все хорошо, но через 6 месяцев - год один из них жутко устает. Тут пишет глупый клиент с такими же вопросами, и его направляют ко второму лицу - другу. Так раз, потом два, потом три, дальше тот другой просто пошлет всех и уйдет. Первый один вывести бизнес, скорее всего, не сможет.
И еще раз говорю - я видел много хостеров, работающих вдвоем, и, поверьте, процент "пропаданий" там ничуть не ниже одиночек. Да и слово "одиночка" не применимо к предпринимателю, который может наладить производство, расставить сотрудников, распределить грамотно обязанности. На крайний случай всегда есть протоколы, в случае пропажи начальника по которым действуют сотрудники, это может быть назначение исполнительного директора, передача собственности по наследству жене/детям, в итоге исполнительный рулит, родственники получают деньги.
Если руки прямые, то может хоть пол землекопа работать, при этом с гарантией качества и отсутствия исчезновений.
_SP_, вообще знаете поговорку "Тот, кто думает, что бизнес - это сложно, делает его сложно. Кто думает, что легко - делает легко". В Вашем случае то же самое, какой-то бред на счет катка, смотрите по сторонам, когда дорогу переходите.
Те, кто пропадает - они прогорают, они не могут что-то сделать и бросают бизнес. Я за все три года работы не видел ни одной компании, которая бы закрылась по смерти владельца. На счет акционеров в одной машине - Вы путаете крупное предприятие с заводами и оборотами в миллионы долларов, и малый/средний бизнес, как правило, 50% экономики - это малый и средний бизнес, и почему-то заявок в прокуратуру по поводу пропажи этого малого и среднего бизнеса не так много, не считая аферистов.
ща родному брату то не доверишь, а вы про товарищей
ща родному брату то не доверишь, а вы про товарищей
+1, согласен.
manca, не нужно смешивать семейные отношения с профессиональными.
Удовихин Евгений, мы разговариваем совершенно на разных языках.
Падают даже очень серьезные проекты. И в последнее время все чаще и чаще.
Смешные вы ей-богу.
Сколько за то время пока существует зенон какой-нибудь просто-таки испарилось хостингов с "васей гениальным руководителе-сисадмином" ? Тыщи ? Десятки тыщ ?
Размер компании не является 100% гарантией отсутствия проблем
Точно так-же как цена.
Но вот копеечная цена, и размер = 1 человек является 100% гарантией проблем...
Понимание чем отличается необходимое условие от достаточного есть :) ?
Смешные вы ей-богу.
Сколько за то время пока существует зенон какой-нибудь просто-таки испарилось хостингов с "васей гениальным руководителе-сисадмином" ? Тыщи ? Десятки тыщ ?
Но вот копеечная цена, и размер = 1 человек является 100% гарантией проблем...
Сколько за то время, пока существует Ru-hoster, исчезло других хостеров? С августа 2007 считайте. Я руководитель, есть сотрудники, так же гарантия SLA благодаря тому, что , видимо, бабка пошептала на фото сервера, на кефир хватает, колбасу пока родители дают.
Говорите от части, конечно, правильно. Эта тема бесконечна, быть может, когда-нибудь лично встретимся и обсудим за кофе/пивом, а пока лучше не тратить время, а пойти сделать что-то полезное. Удаляюсь.
P.S.: Включайте мозг, Зенон != Ru-hoster, Ru-hoster в данном примере как раз хостинг с владельцем-одиночкой. Вот что за люди, во всем нужно поковыряться и перевернуть все с ног на голову....