Фриланс и воспитание детей

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dlyanachalas:
ругательный тон в топеге задает уважаемый Вэб. Который, кстати, срется не только со мной, но почти со всеми
dlyanachalas:
Проходи мимо, любезный! Тебя не приглашали!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
<!--WEB-->:

Гуляй !

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Подкину что ли на вентилятор...

У нас в стране по данным росстата сейчас почти 90% населения в возрасте старше 30 лет имеют высшее образование. И что-то счастливых и успешных среди них - единицы.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Kamchess:
У нас в стране по данным росстата сейчас почти 90% населения в возрасте старше 30 лет имеют высшее образование.

Это прекрасно..

в росстате это:

Kamchess:
И что-то счастливых и успешных среди них - единицы.

тоже написано, или вы так думаете!? :)

Мультур..
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Мы тут, вроде, о качестве среднего образования говорим. Или ты дочке уже диплом вуза прикупил?

И кстати, что считать успехом? У меня приятель, сидит целыми днями в игрушки гоняет, нигде не работает, живёт на сданную в аренду недвижку, которую отхватил в 90-х (25-30 тыр в месяц). Счастливее его человека нет. Сейчас вот арендаторы съехали, а он и в ус не дует — главное каких-то очередных орков завалить!

В прошлом году заставил его сделать ремонт в квартире, там протёрлось всё чуть не до соседей, так он до последнего отбрыкивался, мол, зачем мне это надо: на тактовую частоту процессора не влияет! Согласился только тогда, когда ему дали слово, что он не будет ничего знать о том, что происходит в соседних комнатах.

И даже ремонт я оплачивал, он отказался наотрез.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
serjoo:
тоже написано, или вы так думаете!? :)

Я на улице частенько бываю. Всё на лицах "этих с вышками" написано. И особенно когда на светофоре останавливаешься рядом с троллейбусом - а там как селедки в бочке "эти с корочками". И лица у всех кислые-кислые. Очень счастливы, наверное?

<!--WEB-->:
Мы тут, вроде, о качестве среднего образования говорим.

Вообще-то я лично говорил о качестве "классического образования". А туда входит вся цепочка: "детсад - школа - вуз".

<!--WEB-->:

WEB, Вы уже не первый раз подобными фразами как бы исподволь щеголяете. Ваша фамилия случайно не Корейко?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
<!--WEB-->:
У меня приятель, сидит целыми днями в игрушки гоняет, нигде не работает, живёт на сданную в аренду недвижку, которую отхватил в 90-х (25-30 тыр в месяц). Счастливее его человека нет. Сейчас вот арендаторы съехали, а он и в ус не дует — главное каких-то очередных орков завалить!
В прошлом году заставил его сделать ремонт в квартире, там протёрлось всё чуть не до соседей, так он до последнего отбрыкивался, мол, зачем мне это надо: на тактовую частоту процессора не влияет! Согласился только тогда, когда ему дали слово, что он не будет ничего знать о том, что происходит в соседних комнатах.

Это к чему? За свои деньги оплачивал что ли..?

---------- Добавлено 07.04.2013 в 20:01 ----------

Kamchess:
Я на улице частенько бываю. Всё на лицах "этих с вышками" написано. И особенно когда на светофоре останавливаешься рядом с троллейбусом - а там как селедки в бочке "эти с корочками". И лица у всех кислые-кислые. Очень счастливы, наверное?

То что на лице написано это лол.. У многих оно(высшее образование) отсутствует, думаете из-за этого они кислые, не захотели просто думать по другому.. Да и не всем же быть богатыми, как вы например.. Работать кто то должен руками все же..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
serjoo:
Это к чему? За свои деньги оплачивал что ли..?

Есть такое слово — дружба. Не все понимают.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
<!--WEB-->:
Есть такое слово — дружба. Не все понимают.

Есть такое понятие - метить на недвигу. Все понимают..

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
serjoo:
То что на лице написано это лол.. У многих оно(высшее образование) отсутствует

Так как же отсутствует? У 90% старше 30 лет присутствует. А в троллейбусах почти все в таком возрасте. Ну, ещё молодняк разве что есть, который тоже в институт ходит. :)

serjoo:
думаете из-за этого они кислые

Думаю из-за этого. Ехать 40 минут стоя в полном троллейбусе/автобусе с вонючими бабками - занятие малоприятное. Сам ездил, когда малой был. :)

serjoo:
Работать кто то должен руками все же..

Всегда об этом говорю. Только мои речи не для тех, кто хочет работать руками. Это не моя целевая аудитория. Я говорю и пишу для тех, кто хочет, но пока по каким-то причинам не смог изменить/улучшить свою жизнь.

<!--WEB-->:
Есть такое слово — дружба.

Я знаю всего два случая, когда мужчина делает другому мужчине безвозмездно ремонт в квартире. Первый - когда ремонтирующий - миллионер. Второй - ... ;) У Вас какой случай?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий