- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ругательный тон в топеге задает уважаемый Вэб. Который, кстати, срется не только со мной, но почти со всеми
Проходи мимо, любезный! Тебя не приглашали!
Гуляй !
Подкину что ли на вентилятор...
У нас в стране по данным росстата сейчас почти 90% населения в возрасте старше 30 лет имеют высшее образование. И что-то счастливых и успешных среди них - единицы.
У нас в стране по данным росстата сейчас почти 90% населения в возрасте старше 30 лет имеют высшее образование.
Это прекрасно..
в росстате это:
И что-то счастливых и успешных среди них - единицы.
тоже написано, или вы так думаете!? :)
Мы тут, вроде, о качестве среднего образования говорим. Или ты дочке уже диплом вуза прикупил?
И кстати, что считать успехом? У меня приятель, сидит целыми днями в игрушки гоняет, нигде не работает, живёт на сданную в аренду недвижку, которую отхватил в 90-х (25-30 тыр в месяц). Счастливее его человека нет. Сейчас вот арендаторы съехали, а он и в ус не дует — главное каких-то очередных орков завалить!
В прошлом году заставил его сделать ремонт в квартире, там протёрлось всё чуть не до соседей, так он до последнего отбрыкивался, мол, зачем мне это надо: на тактовую частоту процессора не влияет! Согласился только тогда, когда ему дали слово, что он не будет ничего знать о том, что происходит в соседних комнатах.
И даже ремонт я оплачивал, он отказался наотрез.
тоже написано, или вы так думаете!? :)
Я на улице частенько бываю. Всё на лицах "этих с вышками" написано. И особенно когда на светофоре останавливаешься рядом с троллейбусом - а там как селедки в бочке "эти с корочками". И лица у всех кислые-кислые. Очень счастливы, наверное?
Мы тут, вроде, о качестве среднего образования говорим.
Вообще-то я лично говорил о качестве "классического образования". А туда входит вся цепочка: "детсад - школа - вуз".
WEB, Вы уже не первый раз подобными фразами как бы исподволь щеголяете. Ваша фамилия случайно не Корейко?
У меня приятель, сидит целыми днями в игрушки гоняет, нигде не работает, живёт на сданную в аренду недвижку, которую отхватил в 90-х (25-30 тыр в месяц). Счастливее его человека нет. Сейчас вот арендаторы съехали, а он и в ус не дует — главное каких-то очередных орков завалить!
В прошлом году заставил его сделать ремонт в квартире, там протёрлось всё чуть не до соседей, так он до последнего отбрыкивался, мол, зачем мне это надо: на тактовую частоту процессора не влияет! Согласился только тогда, когда ему дали слово, что он не будет ничего знать о том, что происходит в соседних комнатах.
Это к чему? За свои деньги оплачивал что ли..?
---------- Добавлено 07.04.2013 в 20:01 ----------
Я на улице частенько бываю. Всё на лицах "этих с вышками" написано. И особенно когда на светофоре останавливаешься рядом с троллейбусом - а там как селедки в бочке "эти с корочками". И лица у всех кислые-кислые. Очень счастливы, наверное?
То что на лице написано это лол.. У многих оно(высшее образование) отсутствует, думаете из-за этого они кислые, не захотели просто думать по другому.. Да и не всем же быть богатыми, как вы например.. Работать кто то должен руками все же..
Это к чему? За свои деньги оплачивал что ли..?
Есть такое слово — дружба. Не все понимают.
Есть такое слово — дружба. Не все понимают.
Есть такое понятие - метить на недвигу. Все понимают..
То что на лице написано это лол.. У многих оно(высшее образование) отсутствует
Так как же отсутствует? У 90% старше 30 лет присутствует. А в троллейбусах почти все в таком возрасте. Ну, ещё молодняк разве что есть, который тоже в институт ходит. :)
думаете из-за этого они кислые
Думаю из-за этого. Ехать 40 минут стоя в полном троллейбусе/автобусе с вонючими бабками - занятие малоприятное. Сам ездил, когда малой был. :)
Работать кто то должен руками все же..
Всегда об этом говорю. Только мои речи не для тех, кто хочет работать руками. Это не моя целевая аудитория. Я говорю и пишу для тех, кто хочет, но пока по каким-то причинам не смог изменить/улучшить свою жизнь.
Есть такое слово — дружба.
Я знаю всего два случая, когда мужчина делает другому мужчине безвозмездно ремонт в квартире. Первый - когда ремонтирующий - миллионер. Второй - ... ;) У Вас какой случай?