Сайты под АГС после прогона 1ps.ru. Что делать?

123
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
RSPCT:
2 сайта находятся уже как 3 года под АГС

Вы очень, очень терпеливый человек. За три года можно было много чего сделать, чтобы вывести из-под фильтра, кроме переписки. У пацанов местных спросите - они подтвердят.

RSPCT:
Я не пользуюсь биржами

Лучше б пользовали биржи, чем 1PS, ей Богу.

RSPCT:
заказал профессиональный дизайн

Это да, это панацея от АГС, конечно.

ТС как по мне — просто скучает без внимания. Или просто тролль. Впрочем, почти одно и то же.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
RSPCT
На сайте с 16.03.2010
69
За три года можно было много чего сделать, чтобы вывести из-под фильтра, кроме переписки. У пацанов местных спросите - они подтвердят.

Ну так вот я и спрашиваю только в ответ комментарии просто аля - "можно сделать", "спросить у других", "сайт гавно"..., никакой конкретики. Что именно нужно сделать? Изменить дизайн? Купить трастовых ссылок (сколько)? Рекламы кликандер уже нет и не будет больше на сайте. С такой помощью 3 года - еще не предел...

Лучше б пользовали биржи, чем 1PS, ей Богу.

Спасибо, но я это уже и сам понял. Я же написал, что был неопытный в то время и прогнал сайт по каталогам - хотел как лучше...! Все проехали и забыли т.к. прошлое не изменить.

Это да, это панацея от АГС, конечно.

А я что говорил, что это панацея? Я написал, что раньше был стандартный шаблон и я закал дизайн и верстку от людей, которые лучше в этом разбираются. Хотел этим сказать, что работу над улучшением сайта я веду... Пишу уникальные тексты, никакого рерайта. На сайте нет ни одной продажной ссылки... Что еще делать нужно? Что тогда панацея?

Говорите, что АГС - внутренние факторы - ок, какие тогда? Где почитать? Лучше бы кто-то конкретно что-то сказал, а не воду лил.

p.s.

Нормально так, обратился за помощью в ответ то троллем обзовут, а то и хуже - матом обложат.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

АГС только из-за прогона не появится.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
RSPCT:
Что именно нужно сделать?

Прочтите раздел для новичков. Желательно два раза.

RSPCT:
Изменить дизайн?

Что, нынешний нетрастовый получился?

RSPCT:
Купить трастовых ссылок (сколько)?

7.5 штук - самое оно.

RSPCT:
С такой помощью 3 года - еще не предел...

С такими вопросами вам ещё долго выходить из-под фильтра. :D

RSPCT:
прошлое не изменить

Вы фаталист? :D

RSPCT:
Что тогда панацея?

Прямые руки. :D

RSPCT:
Говорите, что АГС - внутренние факторы - ок, какие тогда? Где почитать? Лучше бы кто-то конкретно что-то сказал, а не воду лил.

Лучше бы поискали людей, которые за деньги вам выведут сайт, а не ждали бы три года. Жлобы, они такие жлобы.

P.S. Догадались, что болд не просто так? Нет, я не про себя. Но рукастых ребят тут хватает.

EV
На сайте с 16.09.2010
58

ТС, советую убегать из топика и обратиться к поцанам, которые за тебя сайты из под фильтра выведут. Потому как тебя здесь только каками закидают, такова специфика форума 😂

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
6uoncuxo3:

7.5 штук - самое оно.

По 7.5 штук - Каждому! :)

---------- Добавлено 05.04.2013 в 20:38 ----------

RSPCT:

Рекламы кликандер уже нет и не будет больше на сайте.

Про кликандеры вы узнали, а (за 3 года) к чему это может привести нет?:)

RSPCT:

Нормально так, обратился за помощью в ответ то троллем обзовут, а то и хуже - матом обложат.

Это может быть, из за того что вы, не в той теме и в то время задали вопрос!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
RSPCT:
"сайт гавно"..., никакой конкретики.

Куда еще конкретней

Что именно нужно сделать?

прочитать FAQ для начинающих, рекомендации Яндекса и его понятия качественного сайта. Выписать на листик пункты и глядя на сайт проставить галочки где соответствует требованиям, а где нет. Там, где не соотв. - сделать так, чтобы соответствовал.

Если ломает = заказать аудит. Если ломает и работать с сайтом - отдайте сеошнику какому-нибудь, пусть от допиливает.

ЗЫ Ну и начать хоть немного посетителей своих сайтов уважать, а не дрючить их в глаза.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
RSPCT
На сайте с 16.03.2010
69

Всем спасибо! Удачного вечера :)

vadimaster
На сайте с 04.05.2008
48

RSPCT, почитал всю вашу переписку в этом топике. Могу однозначно сказать, что напрасно вы на 1ps.ru думаете. Их сервис, разумеется – полное г., как и большинство таких же сервисов, и никакого эффекта для сайта не принесёт, но под АГС вы попали не из-за них. Да и кто вам сказал, что вы попали под АГС? Если есть более 2-х страниц в индексе, значит это не АГС. Ваши страницы были выкинуты по другим причинам. Одна из причин – игнорирование претензий (абуз) от правообладателей. Вторая причина – ссылки на фишинговые сайты: даже удалив такую рекламу, вы ещё доооооолго не увидите своих страниц в индексе. Как написал вам Платон Щукин, развивайте сайты дальше и делайте их в первую очередь для ЛЮДЕЙ, а не для своего кармана. Только так вы вернёте доверие Яндекса и получите от него хороший траф.

P.S. Кстати, странно, что вас ещё Google не выкинул за игнорирование абуз, если вы их на самом деле игнорировали...

Партнёрская программа в Анализаторе Собачьих Бегов (http://dogstats.ru/?action=pp). Четыре уровня, процент партнёра до 35%, выплаты несколько раз в неделю!
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
290

ТС, Вам часть уже разложили, вряд ли кто-то будет сидеть на сайте час и перебирать все недоработки. Здесь варианта два - исправляйте, что сказали и ищите остальное сами (а то и ещё раз попросите в культурной форме) или закажите нормальный внутренний аудит - это лучше, чем при года жаловаться на прогон, который, кстати, ни пользы ни вреда Вам не принёс.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий