- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 сайта находятся уже как 3 года под АГС
Вы очень, очень терпеливый человек. За три года можно было много чего сделать, чтобы вывести из-под фильтра, кроме переписки. У пацанов местных спросите - они подтвердят.
Я не пользуюсь биржами
Лучше б пользовали биржи, чем 1PS, ей Богу.
заказал профессиональный дизайн
Это да, это панацея от АГС, конечно.
ТС как по мне — просто скучает без внимания. Или просто тролль. Впрочем, почти одно и то же.
Ну так вот я и спрашиваю только в ответ комментарии просто аля - "можно сделать", "спросить у других", "сайт гавно"..., никакой конкретики. Что именно нужно сделать? Изменить дизайн? Купить трастовых ссылок (сколько)? Рекламы кликандер уже нет и не будет больше на сайте. С такой помощью 3 года - еще не предел...
Спасибо, но я это уже и сам понял. Я же написал, что был неопытный в то время и прогнал сайт по каталогам - хотел как лучше...! Все проехали и забыли т.к. прошлое не изменить.
А я что говорил, что это панацея? Я написал, что раньше был стандартный шаблон и я закал дизайн и верстку от людей, которые лучше в этом разбираются. Хотел этим сказать, что работу над улучшением сайта я веду... Пишу уникальные тексты, никакого рерайта. На сайте нет ни одной продажной ссылки... Что еще делать нужно? Что тогда панацея?
Говорите, что АГС - внутренние факторы - ок, какие тогда? Где почитать? Лучше бы кто-то конкретно что-то сказал, а не воду лил.
p.s.
Нормально так, обратился за помощью в ответ то троллем обзовут, а то и хуже - матом обложат.
АГС только из-за прогона не появится.
Что именно нужно сделать?
Прочтите раздел для новичков. Желательно два раза.
Изменить дизайн?
Что, нынешний нетрастовый получился?
Купить трастовых ссылок (сколько)?
7.5 штук - самое оно.
С такой помощью 3 года - еще не предел...
С такими вопросами вам ещё долго выходить из-под фильтра. :D
прошлое не изменить
Вы фаталист? :D
Что тогда панацея?
Прямые руки. :D
Говорите, что АГС - внутренние факторы - ок, какие тогда? Где почитать? Лучше бы кто-то конкретно что-то сказал, а не воду лил.
Лучше бы поискали людей, которые за деньги вам выведут сайт, а не ждали бы три года. Жлобы, они такие жлобы.
P.S. Догадались, что болд не просто так? Нет, я не про себя. Но рукастых ребят тут хватает.
ТС, советую убегать из топика и обратиться к поцанам, которые за тебя сайты из под фильтра выведут. Потому как тебя здесь только каками закидают, такова специфика форума 😂
7.5 штук - самое оно.
По 7.5 штук - Каждому! :)
---------- Добавлено 05.04.2013 в 20:38 ----------
Рекламы кликандер уже нет и не будет больше на сайте.
Про кликандеры вы узнали, а (за 3 года) к чему это может привести нет?:)
Нормально так, обратился за помощью в ответ то троллем обзовут, а то и хуже - матом обложат.
Это может быть, из за того что вы, не в той теме и в то время задали вопрос!
"сайт гавно"..., никакой конкретики.
Куда еще конкретней
прочитать FAQ для начинающих, рекомендации Яндекса и его понятия качественного сайта. Выписать на листик пункты и глядя на сайт проставить галочки где соответствует требованиям, а где нет. Там, где не соотв. - сделать так, чтобы соответствовал.
Если ломает = заказать аудит. Если ломает и работать с сайтом - отдайте сеошнику какому-нибудь, пусть от допиливает.
ЗЫ Ну и начать хоть немного посетителей своих сайтов уважать, а не дрючить их в глаза.
Всем спасибо! Удачного вечера :)
RSPCT, почитал всю вашу переписку в этом топике. Могу однозначно сказать, что напрасно вы на 1ps.ru думаете. Их сервис, разумеется – полное г., как и большинство таких же сервисов, и никакого эффекта для сайта не принесёт, но под АГС вы попали не из-за них. Да и кто вам сказал, что вы попали под АГС? Если есть более 2-х страниц в индексе, значит это не АГС. Ваши страницы были выкинуты по другим причинам. Одна из причин – игнорирование претензий (абуз) от правообладателей. Вторая причина – ссылки на фишинговые сайты: даже удалив такую рекламу, вы ещё доооооолго не увидите своих страниц в индексе. Как написал вам Платон Щукин, развивайте сайты дальше и делайте их в первую очередь для ЛЮДЕЙ, а не для своего кармана. Только так вы вернёте доверие Яндекса и получите от него хороший траф.
P.S. Кстати, странно, что вас ещё Google не выкинул за игнорирование абуз, если вы их на самом деле игнорировали...
ТС, Вам часть уже разложили, вряд ли кто-то будет сидеть на сайте час и перебирать все недоработки. Здесь варианта два - исправляйте, что сказали и ищите остальное сами (а то и ещё раз попросите в культурной форме) или закажите нормальный внутренний аудит - это лучше, чем при года жаловаться на прогон, который, кстати, ни пользы ни вреда Вам не принёс.