Фриланс и воспитание детей

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
burunduk:
детей нет :)

Ну как так можно жить? 😮

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
Ну, хоть цену признал.

я ее и не отрицал. ты меня с кем то спутал ;)

просто у меня полквартиры завалено этими куклами, колясками и тд и я не трачу по 3-5 тыр в неделю. кухни нету, это да.

из последних - самая лучшая игрушка это кегли из детского кегельбана.

а в ванной - пустая бутылка от шампуня рвет поющих лягушат на кораблике за косарь.

Kamchess:
Интерактивные игрушки тоже стоят денег (и иногда не 3-5 тыр, а больше). Так что тратить деньги есть на что - были бы оные.

планшет - интерактива сколько хошь :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
причиндалы для кухни - посуда, овощи-фрукты

Когда ребёнок делает что-то своими руками, это всегда имеет несколько следствий: у ребёнка развиваются творческие способности; ребёнок с большим интересом играет собственноручно сделанными игрушками; ребёнок бережнее относится не только к результатам своего труда, но и вообще ко всем вещам. Я не говорю, что кухню надо сделать, но "причиндылы" — в самый раз.

Но это отнимает и много времени у папы, да. Легче это время купить в магазине. :)

Kamchess:
Что касается высказываний, что ребенку не нужно обновление парка игрушек - это бред

Кто так высказывался?

Вообще мне нравится выражение "парк игрушек", как про гараж, ей-Богу. ;)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:
просто у меня полквартиры завалено этими куклами, колясками и тд

Так вот зачем вы богетеи покупаете семикомнатные!

Евген:

Есть планшет. Но не постоянно же в него играть. Надо и мыслительный аппарат развивать, и моторику. И глаза не портить.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
Так вот зачем вы богетеи покупаете семикомнатные!

шести. мы скромные :)

Kamchess:
Есть планшет. Но не постоянно же в него играть. Надо и мыслительный аппарат развивать, и моторику. И глаза не портить.

я так припоминаю, что у меня в детстве не было и десятой части игрушек, что сейчас, и ничего - и моторика и мыслительный - все на уровне :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:
я так припоминаю, что у меня в детстве не было и десятой части игрушек, что сейчас, и ничего - и моторика и мыслительный - все на уровне :)

Это не повод и не аргумент, чтобы отказываться от игрушек вовсе.

E
На сайте с 27.07.2008
68

Kamchess, все, конечно, очень гротескно описывает, однако здравое зерно определенно есть. Спасибо, кстати, некоторые мысли/высказывания на удивление вовремя и нужно.

dlyanachalas - теоретег, ппц. Реально - "предмета не знаю, но уверен, что..."

AlMul, вот может Вы разъясните, как человек с позицией по поводу лечений мне более близкой - что такое "простуда" о которой спор идет? Сын 6 лет, что такое простуда не знаю, может чего упускаю?

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
Это не повод и не аргумент, чтобы отказываться от игрушек вовсе.

в 10 раз меньше и вовсе - разные вещи ;)

M2K2
На сайте с 06.12.2010
54
Евген:

Кстати да, планшет штука хорошая, купил своим по планшету уже пол года не надоедает, играются :) обычные игрушки столько не протягивали.

Особенно если андроид маркетом научить пользоваться ☝

Копирайт по низким ценам (http://www.textsale.ru/team195847.html), Эффективный анализ и учет ключевиков (/ru/forum/712407).
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
errora:
dlyanachalas - теоретег, ппц. Реально - "предмета не знаю, но уверен, что..."

Проходи мимо, любезный! Тебя не приглашали!

Не читай Вэба перед обедом и имей своё мнение ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий