Zerber

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
exarh:
Когда же уже будет качественное улучшение , в виде новых постеров и ощутимых расширений?

Сейчас параллельно с выходом багфиксов 3-й версии программы идет активная работа над 4-й версией, в которой и будут все улучшения. Сегодня-завтра планирую сделать информер на сайте, который будет сообщать о прогрессе в разработке новой версии. Ориентировочно это где-то 2 месяца, а там конечно как получится.

Leeeeeeeeeelo:
Я видимо что то пропустила, что за словари грузит Цербер на 30943кб? Что там?

Словарь для поддержки морфологии. Раньше этот словарь грузился сразу в архиве с программой. Сейчас установка разбита на 2 этапа: установка основных файлов и установка словаря.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Zerber Акция + Информер новой версии

Сейчас во всю идет разработка новой версии программы. У меня есть список задач, которые должны быть решены в новой версии. Я сделал небольшой информер, который в реальном времени отображает прогресс выполнения этих задач. По моим расчетам новая версия выйдет 31 июля. Это предварительная дата, возможно выйдет и позже, а возможно и раньше.

Собственно вот сам информер:

Акция в честь начала лета!

Ниже вы найдете 3 эксклюзивных для этого форума одноразовых промокода на 50%, 40% и 30% скидки, а так же один многоразовый на 25%, который будет действовать целую неделю.

Спешите воспользоваться! Если вам не хватило промокода, то загляните сюда :)

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Zerber ver.3.8.1.8

Исправлены различные мелкие ошибки. Увеличена стабильность работы программы. Улучшена информативность при возникновении различных внештатных ситуаций.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
rasiell:
Zerber ver.3.8.1.8

Исправлены различные мелкие ошибки. Увеличена стабильность работы программы. Улучшена информативность при возникновении различных внештатных ситуаций.

При всем уважении Спартанец, ну давайте сделаем to do платное. Уже просто хочется некоторых плюшек.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
exarh:
При всем уважении Спартанец, ну давайте сделаем to do платное. Уже просто хочется некоторых плюшек.

У меня была идея сделать todo с возможностью голосования. В любом случае это будет после выхода 4-й версии

---------- Добавлено 02.06.2014 в 21:18 ----------

Zerber ver.3.8.1.9

Исправлена ошибка «Не хватает необходимых файлов шаблона» + пару мелких улучшений.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Здравствуйте! При заходе в программу выскакивает такое сообщение:

"Программа обнаружила нарушение целостности файлов, это может привести к нестабильной работе.

Выявлены следующие проблемы:

Ошибка проверки целостности файлов настроек:

Не удалось включить ограничения. По меньшей мере одна строка содержит значение, нарушающее ограничения по отсутствию пустых значений, уникальности, или внешним ключам.

Рекомендуется обновить программу. тра-ла-ла..."

Программу обновил, но это сообщение все равно выскакивает. Но нарушения в работоспособности пока не выявлено.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
Adrian2012:
Здравствуйте! При заходе в программу выскакивает такое сообщение:

"Программа обнаружила нарушение целостности файлов, это может привести к нестабильной работе.

Выявлены следующие проблемы:

Ошибка проверки целостности файлов настроек:
Не удалось включить ограничения. По меньшей мере одна строка содержит значение, нарушающее ограничения по отсутствию пустых значений, уникальности, или внешним ключам.

Рекомендуется обновить программу. тра-ла-ла..."

Программу обновил, но это сообщение все равно выскакивает. Но нарушения в работоспособности пока не выявлено.

Здравствуйте! Спасибо за сообщение. Об этой ошибке уже знаю, просто закрывайте окно с сообщением и продолжайте работать, в ближайшее время эта ошибка будет исправлена.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Уважаемый автор Kandidat-news подрубите пожалуйста, последнюю версию в УТФ. Спасибо!

[Удален]

rasiell, а ты сам дорики на своём софте делаешь (или только кодишь?)? Трафа получал? Я не сомневаюсь что софт нормальный просто интересно узнать инфу от самого автора

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
exarh:
Уважаемый автор Kandidat-news подрубите пожалуйста, последнюю версию в УТФ. Спасибо!

Вообще разрабатываетя и тестируется на Kandidat CMS, на Kandidat-news CMS я даже ни разу не тестировал. Я думаю, что сам двиг отличается не сильно, постараюсь в ближайшем обновлении добавить и его поддержку.

Рабочия_Лошадка:
rasiell, а ты сам дорики на своём софте делаешь (или только кодишь?)? Трафа получал? Я не сомневаюсь что софт нормальный просто интересно узнать инфу от самого автора

я скажу так, на использовании софта я заработал больше чем на его продаже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий