- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
После определённого возраста определение счастья у всех всегда одно - здоровье.
50% - жизни семья
50% - жизни работа
плохо с одним из двух - пол жизни несчастлив
Когда ты на своём месте - ты в согласии с самим собой.
Осталось лишь найти своё место, а всё вокруг нынче так устроено, что бы ты его никогда не нашёл и как можно больше потратился на своём пути, и в конечном итоге стал животным.
Вас же мама с папой родили для счастья, как же вы можете бить несчастливы? :)
а теперь кружатся в проруби с деньгами и здоровьем, но без счастья.
Если бы, помимо денег и здоровья, со мной в проруби плавали еще бы молодые (и умные) девушки - я был бы вполне себе счастлив ))
Когда ты на своём месте - ты в согласии с самим собой.
Осталось лишь найти своё место, а всё вокруг нынче так устроено, что бы ты его никогда не нашёл и как можно больше потратился на своём пути, и в конечном итоге стал животным.
Вас же мама с папой родили для счастья, как же вы можете бить несчастливы? :)
Это философия? Я наверное не на ваше волней. Что устроено не так, с каких пор стало больше препятствий? Человек и так из царства животных.
А то что мы рожаем детей, чтобы показать им как прекрасен мир вокруг и поделиться с ними радостями жизни -да, я читала это в психологии, это очень красивая формулировка, мне она естественно нравиться.
Как же вы можете быть несчастливым - но я нигде и не излагала, что несчастлива.
50% - жизни семья
50% - жизни работа
да ладно. работа - это не 50% жизни, это 10% жизни.
ну, если конечно не мерить "жизнь" количеством часов. (мерить качеством).
Если бы, помимо денег и здоровья, со мной в проруби плавали еще бы молодые (и умные) девушки - я был бы вполне себе счастлив ))
Ну так любое живое существо (животное) старается размножится, правильно. Для счастья все потребности должны быть удовлетворены, иначе никакого счастья.
Это философия? Я наверное не на ваше волней. Что устроено не так, с каких пор стало больше препятствий? Человек и так из царства животных.
А то что мы рожаем детей, чтобы показать им как прекрасен мир вокруг и поделиться с ними радостями жизни -да, я читала это в психологии, это очень красивая формулировка, мне она естественно нравиться.
Как же вы можете быть несчастливым - но я нигде и не излагала, что несчастлива.
Вы вполне на волну настроились, спасибо, я конечно не про ваше- счастье -несчастье. Я просто считаю, что человек выходит на рамки обыденности, а это даже дальше рамок животного. В общем я не считаю человека животным :) И полно примеров, когда больная плоть была храмом счастливой души. Как то так.
да ладно. работа - это не 50% жизни, это 10% жизни.
ну, если конечно не мерить "жизнь" количеством часов. (мерить качеством).
работа бывает разная
Ясно. Это хорошо. Тему больной плоти + счастливой души - извините, обсуждать не буду.
И полно примеров, когда больная плоть была храмом счастливой души.
Не верю (©).
Не верю (©).
По вере и награда.
Не верю (©).
Мой отец. Последние 23 года жизни он жил с одним легким, которое работало только на 40%.
Работал конкретно до смерти, в прямом смысле, даже когда вышел на пенсию продолжал работать.
НЕ был инвалидом (не пошел на инвалидность, ушел на пенсию как обычные здоровые люди)
Жил как обычный нормальный человек, копал картошку, таскал тяжести из магазина, ходил в лес за грибаме.
Неописуемо, невероятно, непоколебимо любил жизнь.
Среди здоровых я такую любовь к жизни не встречала.
я серьезно.