- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Счастье - это функция от динамики прироста уровня удовлетворения потребностей.... Все должно куда-то двигаться, во что-то большее превращаться.
от миллионера - к миллиардеру, к правителю страны, мира, Земли, Вселенной...
Для нормального человека движение - это рост не его суммы в банке, а детей, их способностей.
Движение - это уже сам процесс жизни.
Если кто-то не чувствует его - увы, он живет исключительно для себя. И да, тут путь только в Правители вселенной.
от миллионера - к миллиардеру, к правителю страны, мира, Земли, Вселенной...
Для нормального человека движение - это рост не его суммы в банке, а детей, их способностей.
Движение - это уже сам процесс жизни.
Если кто-то не чувствует его - увы, он живет исключительно для себя. И да, тут путь только в Правители вселенной.
Я же говорю, это просто пример, на котором можно проиллюстрировать первенство динамики над абсолютными показателями. Про детей возможно. Дети - это доступный механизм реализации поступательного роста. Они растут, развиваются, становятся умнее и приносят этим счастье. Но я бы не стал утверждать, что это единственный сценарий. Стабильный постоянный рост можно обеспечить и в других сферах жизни.
Счастье это когда тебе сделали сначала плохо, а потом все вернули на свои места.
Или есть еще один вариант, более прагматичный, счастье это когда тебе выделили бюджет в 2 ярда баксов на постройку моста на о. Русский )))
Счастье - эт отсутствие несчастья, навроде добро - отсутствие зла =)
Счастье - это когда целый день таскалась по Гранд-макету с ребенком, а потом пришла домой и наконец-то сняла сапоги. Вот это самое натуральное счастье! (По крайней мере,на ближайшие 2 часа я точно удовлетворена:))
Чувствую себя счастливым, когда всё, что я делаю, получается именно так, как я и задумал.
И не просто удовлетворённым, а именно счастливым.
Я же говорю, это просто пример, на котором можно проиллюстрировать первенство динамики над абсолютными показателями
Тогда согласен :) Путь и результат. без них счастье представить тяжело.
talia, самое яркое ощущение счастья в жизни я испытала, выспавшись после сдачи диплома (до этого был жесткий месячный недосып).
talia, самое яркое ощущение счастья в жизни я испытала, выспавшись после сдачи диплома (до этого был жесткий месячный недосып).
Помню, как спала 2 недели после увольнения из американской школы (был 4-х летний недосып). Но счастье длилось не очень долго.🤣
Давно было дело. В офисе еще работала даже.
Что такое щастье?